Сторінки: (129) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 15 2008, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Услышав произнесенные заклинания улыбнулся, но и она прошла быстро, так что лицо опять мало что выражало* //Вот так всегда...зачем-то нуже свет..интересно как выгляет пещера...ничего продожем прогулку...// *Трость еще раз прошлась по ступеням впереди, но стук получился каким-то глухим* //Да интересная пещерка получается// *Продолжил спуск, слегка проводя трость по каждой ступеньки. Трость касалась камня только кончиком и шороха не было слышно. А свободная рука скользила по стене, и постоянно на чувствовала какие-то вкрапления. Они были немного острыми по ощущению* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
|
каменные ступени вниз *Спускаясь дальше по лестнице, Пэйдж заметила что-то странное в стене. Приблизившись, она рассмотрела их получше* Не думаю я, что это кристалы или что-то особенное.. И не соль.. Даже не знаю.. *Осторожно вытянув руку к стене, потрогала один из кристаликов, пытаясь на ощупь понять, соль это или камень* //Хм..// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
|
Каменные ступени вверх *всё ак же насвистывая песенку, Кэт спокойно вошла под своды пещеры, где начинались ступени вниз.Мерзкий холодок пробежал по коже девушки, заставив её поморщиться.незамедлительно была вытащена палочка, хотя Люмос произносить Кэт уже не стала, довольствуясь тем, что кто-то уже зажёг огонёк на конце своей палочки.в конце концов, зрение у неё было хорошее.Внимательно посмотрев на стены, Кэт молча, так как не хотела слышать эхо собственного голоса, подошла к правой и колупнула ногтем кристалик.Сделав так ещё пару раз она плюнула на это дело и пошла дальше* //а мне здесь нравится...как ни странно...// Перешел из вход |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 15 2008, 16:54
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Астрея Блэк |
Відправлено: May 15 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Астрея только начала спускаться вниз, как увидела чей-то вспыхнувший огонек от палочки.* \\отлично, хоть буду видеть, куда иду\\ *она продолжила спуск, дивясь на красоту, окружающую ее со всех сторон. И совсем не заметила, как наткнулась на кого-то, кто шел впереди* -Ой, простите, я на кристаллики засмотрелась... *тут она поняла, что это недавно виденный Мыслитель* \\ну правильно, он же прямо передо мной в пещеру вошел, наверное и мой ответ не услышал...\\ -Мерлин, если что, я падаю на тебя! *попыталась нелепо пошутить она, обходя его и достав на всякий пожарный палочку* Перешел из вход |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: May 15 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз Может, пригодятся в пути?.. *Пытаясь отколупать один из кристалов, Пэйдж размышляла, чем он может помочь им потом и сможет ли помочь вообще* //Будет с чем сравнить дпагоценные камни.. Если, конечно, мы их найдем..// *Хмыкнув, продолжила отдирать камешек от стенки* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 15 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменные ступени вверх каменные ступени вниз *и Фиорелла уже оказалась на ступенях, она крепко держала Слаша за руку, который как-то умудрился ее еще и поцеловать. щечки приятно залились краской. на ладошке она зажгла небольшой огонечек, который осветил ей путь... странное дело, но на зрение Фиорелла могла спокойно пожаловаться.. от света чьей-то палочки ей было абсолютно ничего не видно* мм, дорогой, смотри тут.. ээ, соль? *поднесла она ладошку, на который так уютно расположилось пламя к стене пещеры... девушку несколько даже передернуло, когда она начала осознавать, что камень развивается. так или наче она теперь могла видеть куда идет.. странно, но это не помешало ей пару-тройку раз поскользнуться. прохладность, сырость и еще что-то нагоняли уныние и если бы не ее муж, она бы точно грохнулась. девушка благодаря своему огоньку на руке заметила и трещину и старалась держаться от нее подальше* Слашик *услышала она звук своего голоса. совершенно чужой. пропала та нежная, бархатная окраска.. или Фэл просто оставила ее при себе. голос исказился очень странным образом, но остался тихим и спокойным, что давало понять Слашу, что это именно ее голос* а в пещере кто-то водится *настороженно спросила она. тут до Фиореллы донеслись звуки голоса.. боже, кажется это был Мыслитель.. понятия не имею какая сила так поменяла его дискант.. лишь то, что это голос мужской и некоторые его нотки помогли Фиорелле определить, что это именно Форест* Мерлин, я здесь, справа Перешел из вход |
Джон Адлер |
|
каменные ступени вниз *подошев ко входу в пещеру, Слашу не понадобилось доставать волшебную палочку, т.к. в помещении от желающих посветиццо было уже достаточно светло, поэтому парень, улыбаясь Фалеше, продолжал путь, пролезая в очень узкий проход. Проходя мимо трещины, он поспевал за остальными, желая пройти вперед, чтобы созерцать все из первых.. своих же глаз.* Фалешенька, ну где ты? Давай быстрее. *говорил Слаш, пробираясь сквозь толпу любопытных* Перешел из вход |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
|
каменные ступени вниз *Резко остановился когда раслышал среди шороха шагов и голосов, какое-то шуршание, было такое впечатление что чтото ползет* //Змея или что-то подобное...но откуда// *Немного согнув кисть руки, зацепил пальцами палочку в рукаве, но доставать не стал* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 15 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Почувствовав ободряющую руку Мэлли, Эльфа расслабилась немного* Посмотри, какая трещина! Как думаешь, в ней может быть что-то интересное? *Кэти почти шептала, боясь вновь вызвать страшное эхо. Девушка начинала замерзать, что было заметно по свободной руке, которую она сунула в карман курточки!* Ой, что это! Мэл, что-то растёт оттуда! Блин! //Что? Что?// *Ещё не успев подумать, Кэт уже прокричала, ничуть не заботясь об эхе* Мэл, сожги его! |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |