Сторінки: (129) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арабелла Манчини |
Відправлено: Jan 7 2008, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *опасливо огляделась по сторонам* тут темно и страшно... жуууууть *в нерешительности замерла на первой ступени* идти ли не идти - вот в чем вопрос -_- |
Arabella (#10174) · Ситуация погоды
|
Арабелла Манчини |
Відправлено: Jan 7 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *подумав еще немного Арабелла все же приняла решение* Нееее, не пойду туда, а то мало ли упаду иль еще чего. валить отсюда надо, вот что. Вышел из микролокации |
|
Нимфадора_Тонкс |
Відправлено: Jan 8 2008, 17:14
|
Offline фанатка волшебства ^^ Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 35171 Реєстрація: 27-December 07 |
ближние пещеры -уфф.. *Девушка достала палочку* Люмус *Накончике палочки вспыхнул свет* //Ну...всё Тонкс....тебе надо идти...// *Нимфадора шла тихонько неспеша, смотря подноги* |
|
Домен |
Відправлено: Jan 11 2008, 16:49
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
в пешере отчень темно , я достал полочку и произнёс *Люмос* и от того что я увидел меня чуть не стошнило- слизни |
Арабелла Манчини |
Відправлено: Jan 14 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *послышались тихие шаги по ступеням и шелест мантии, потом неожиданный грохот и шлепок* - ААААААААААААААААААААА! Я так и знала что не надо было мне сюда ходить, вот тут я и умру и никто меня не найдет... Перешел из каменные ступени вниз |
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 14 2008, 18:37
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Asdanta |
Відправлено: Jan 14 2008, 18:47
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Арабелла Манчини |
Відправлено: Jan 14 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *лежит в темноте, чувствуя довольно сильную боль в правой ноге. Мантия пришпилена к полу сталактитами* - Боже мой, и это моя судьба? Такая неповторимая, такая единственная и такая нелепая o_O . Скоро отвалится еще одна каменная сосулька и почему-то мне кажется, что она попадет точно в цель. Какой ужас. *медленно погружается в депрессию* |
|
Арабелла Манчини |
Відправлено: Jan 14 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *лежит ждет, а помощи все нет* Хм, что там говорят обычно?А ну да. Надо попробовать пошевелить пальцами... *шевелит пальцами на ноге* Хха, перелома все же нет. Надо вставать. *понимая, что прекрасный прЫнц не придет ее спасать, медленно отдирает мантию от пола и поднимается. Карабкается по ступеням* Вышел из микролокации |
|
Нимфадора_Тонкс |
Відправлено: Feb 1 2008, 08:51
|
Offline фанатка волшебства ^^ Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 35171 Реєстрація: 27-December 07 |
ближние пещеры *Девушка шла медленно, но вдруг она почёствовала что устала* -Плиин! *Она облокотилась на стенку, и нечуствоя этого начала сползать по стенке* -ПЛИИИИН!!! *Во всё горло закричала она* -плин... *Свет на кончике палочки потух* -Ну вот! *Нимфадора не стала ещё раз произностить заклинание* //Зачем? мне надо двигаться дальше...// *Тонкс попыталась встать. но несмогла* -Уфф...Матом крыть небуду... *Нимфадора попыталась ещё раз, но и эта попытка неудалась* *Она чувствовала что ноги у неё как будто ватные* -Плин... *Девушка засунула палочку в сапог* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |