Сторінки: (129) % « Перша ... 126 127 [128] 129 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 19 2018, 20:45. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
дальняя пещера с озерцом - Ясно. Последний вопрос. Это маггловское здание? Насколько открыто там можно магичить? *Мэллори поднялась на ноги и отряхнула штаны, явно собираясь отправиться в путь незамедлительно.* - Будем надеяться, что мистер Шульц ждет в гости банду головорезов, а не одинокую девицу и не сразу поймет что к чему... -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: May 19 2018, 21:41. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
дальняя пещера с озерцом - магичь как угодно, лишь бы не поймали. Все эти Министерские штучки заточены на несовершеннолетних, а в большом городе, да в разгар их фестиваля, на факт волшебства не сильно обратят внимание. Но следов лучше не оставлять. *Кристиан наиграно покачал головой и, скорбно сложив брови "домиком", проговорил* - я даже не знаю кому больше сочувствовать - девице или объекту ее интереса... Я пока подожду Мэттью здесь, а ты будь осторожна. *последнюю реплику он добавил после паузы и уже более серьезно. Вампир, размышляя о чем-то своем, вновь перевел взгляд на водную гладь* -- Облик: серая рубашка, шейный платок, черные брюки, циллиндр, трость. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 20 2018, 14:57. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
дальняя пещера с озерцом *Мэллори криво усмехнулась.* - Хорошо. *Вампирша уже спбралась было аппарировать, когда кое о чем вспомнила.* - Я с Реджины нацидила немного крови. Закину ее к нам на кухню. Ну что бы вы знали, если что... *Сказав это, девушка исчезла не дожидаясь ответа.* -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 27 2018, 18:07. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
дальняя пещера с озерцом *Кристиан аппарировал в пещеру с тем самым озерцом. Вампир отпустил Мэллори и задумчиво посмотрел на водную гладь, слегка усмехаясь* - так как мое убежище займу я сам, рекомендую оборудовать нечто похожее. Как будешь подбирать кандидатов на вступление в наши бессмертные ряды, пусть они доставят тебе гроб. *он сделал шаг в сторону прохода к комнате с саркофагом и спокойно поинтересовался* - у тебя остались еще вопросы? -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 27 2018, 19:12. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
дальняя пещера с озерцом *Мэл лишь со вздохом кивнула, выслушав напутствие вампира, но стоило ему шагнуть к камере и поинтересоваться, есть ли у нее вопросы, с ужасом осознала, сколько же этих самых вопросом. И чем она занималась все это время? Вспомнилось собственное обращение, и девушка отчетливо поняла, что совершенно не готова сделать подобное с кем-то, а если бы и была готова, то очень смутно представляет как. И даже не вполне знает как их сформулировать.* - Истиное имя... когда вы меня обратили, это вы дали мне имя? Я помню тьму и голос, что меня звал... А еще, что будет, если наложить на вампира с амулетом империо? Какое Истиное имя Фркдкрико? И... *срети того множества вопросов, которые роились у нее в голове, Экви судорожно пыталась выбрать самые важные, понимая, что у Кристиана и так осталось мало времени. Она честно старалась, чтобы ее голос не дрожал, и чтобы в нем не проскальзывали нотки паники.* - как долго? Сколько времени вам понадобится? Как я пойму, что нужно распечатать вход? Перешел из Королевская Миля -- Облик: Белая рубашка. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке.Кожаная сумка через плече. |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 27 2018, 22:28. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
дальняя пещера с озерцом *Вампир развернулся в полоборота и последовательно отвечал на ее вопросы* - Имя прозвучит у тебя в голове, сложно сказать, ты ли его даешь. С империо и амулетом я не экспериментировал, можете попробовать на этом идиоте. Его имя, кстати, . *он слегка усмехнулся и сделал приглашающий жест для Мэллори, чтобы та тоже оценила иронию. Перед последним ответом Кристиан сделал небольшую паузу и было слышно как в полной тишине пещеры шелестит его осыпающийся прах* - Может, день, а может, год. Тебе не придется ничего распечатывать, в случае чего, я сам сделаю портал и выберусь оттуда. Завалить вход нужно, чтобы непрошенные гости не смогли аппарировать прямо туда - там уже будет недостаточно места. Ударь сильно стихийной магии на свод потолка, а я сделаю нечто подобное с той стороны... Это все? -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 28 2018, 11:04. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
дальняя пещера с озерцом *Девушка была не в том состоянии, чтобы оценивать иронию. Она лишь скривилась, беззвучно повторив имя одними губами - все же не могла так просто простить Рико ситуацию, в которую они попали.* //По крайней мере он не сказал сто лет...// *Экви прырывисто вздохнула и часто-часто закивала, понимая, что не имеет больше права отнимать время у Кристиана. Уже второй раз за этот долгий день ей приходилось "укладывать спать" уже второго вампира. Наверное надо было что-то сказать, но Мэл не знала что, просто стояла, обняв себя за плечи и напряженно глядя на Кристиана.* -- Облик: Белая рубашка. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке.Кожаная сумка через плече. |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 28 2018, 12:39. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
|||
дальняя пещера с озерцом
-- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 28 2018, 13:07. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
дальняя пещера с озерцом *И все же Кристиан такой Кристиан. Впрочем отсутствие пафосных напутствий, как для Мэта, и привычная ироничная усмешка, как не станно отчасти успокаивали и внушали надежду. Мэллори сделала несколько шагов назад, формируя заряд . В момент, когда магическая вспышга осветила ее лицо, она смотрела на вампира с немного грустной улыбкой. А в следующий миг с ее стороны в свод взметнулась молния.* -- Облик: Белая рубашка. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке.Кожаная сумка через плече. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 28 2018, 13:08. Ролевое время: 22 день, 3 час.Технический пост
|
дальняя пещера с озерцом :yn_nowhy: Маг. атака -- Облик: Белая рубашка. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке.Кожаная сумка через плече. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 126 127 [128] 129 | Нова тема |