Сторінки: (129) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: May 13 2018, 19:47. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
дальняя пещера с озерцом ..камушки, которые сумела подхватить Мэллори уже на поверхности обжигающе холодной воды, были немного теплыми и приятно позвякивали, соприкасаясь друг с другом. - коротаю время. *голос Кристиана прозвучал гулко и немного устало. Вампир слегка склонил голову и, слегка нахмурившись, посмотрел на девушку. Спокойным и почти величественным жестом он указал на соседний камень, на котором можно было более менее комфортно присесть.* - рассказывай. *он не уточнял что и не считал, что это нужно делать. Вампир был все в той же одежде, что на нем была в "Континенте". Разве что сюртук, аккуратно сложенный, лежал возле его ног* -- Облик: серая рубашка, шейный платок, черные брюки, циллиндр, трость. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 13 2018, 20:10. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
дальняя пещера с озерцом *То, что магия воздуха все же сработала в воде приятно удивила.* //Только вот ничего мощнее таких фокусов ты не можешь себе позволить, дорогуша. Ну и ладно...// *Сжав глаза элементаля в ладошке, Экви проследила за шестом вампира и как-то невесело усмехнулась. Вооще она предпочла бы уютное кресло холодному камню, но выбирать не приходилось.* - Идиотская ситуация. *Со вздохом констатировала Мэллори устаиваясь на предложеном месте. Ее голос по эмоциональности и степени усталости не сильно отличался от вампирского. Сил злиться не осталось, поэтому девушка попыталась сухо изложить факты.* - Мэта убила воровка Реджина, во время их встречи. Он оказал ей услугу, сведя с Ридом, взамен она должна была принести амулет. Девица решила его кинуть. Теперь она связана клятвой. *Все время пока говорила, Мэллори смотрела на блики камушек, перекатывая их на ладоне. Переливы сапфировых искр завораживали и успокаивали, однако истиная причина была в том, что девушка не хотела смотреть в глаза Кристиану. Хе хотела, чтобы тот заметил, что она что-то скрывает. То, что брат напал первым. То, как он облажался.* Блеф — 13 -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: May 13 2018, 20:14. Ролевое время: 21 день, 14 час.Технический пост
|
дальняя пещера с озерцом 123 Проницательность — 12 -- Облик: серая рубашка, шейный платок, черные брюки, циллиндр, трость. |
|
Кристиан |
Відправлено: May 13 2018, 20:25. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
дальняя пещера с озерцом *на лице Кристиана появилось пренебрежение, легкое недоверие и разочарование, будто в любимом ресторане ему принесли протухший бокал крови. Не особо стараясь скрыть эту гримасу, он поощрил Мэллори к дальнейшему рассказу* - клятвой о том что?... И где теперь наш великий сводник? -- Облик: серая рубашка, шейный платок, черные брюки, циллиндр, трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 13 2018, 20:41. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
дальняя пещера с озерцом - Если кратко, о том, что она принесет Мэту амулет, а потом исчезнет из нашей жизни, не пытаясь больше гадить. Ну и предупредит, если узнает, что кто-то собрался нам навредить. *Мэллори было неприятно мусолить эту ситуацию. Она и так устала от общения с ущербной девкой в доме Мизуки, совершенно не хотелось пересказывать все в подробностях.* - Сейчас Мэттью договаривается о месте пеедачи амулета, я полагаю... *Очень хотелось добавить что-то вроде "в конце концов это его проблема*, но за этим могли последовать ненужные вопросы, так, что Мэллори смолчала. Перекатив камучки еще пару раз, девушка протханула раскрытую ладонь Кристиану - в конце концов Это его добыча.* - Что это за место? *Экви демонстративно оглядела пещеру, остановив взгляд на воде, мерцание которой отразилось в ее глазах, а и без того бледной коже придало еще более мертвенный оттенок.* Блеф — 23 -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: May 14 2018, 17:48. Ролевое время: 21 день, 14 час.Технический пост
|
дальняя пещера с озерцом 123 Проницательность — 27 -- Облик: серая рубашка, шейный платок, черные брюки, циллиндр, трость. |
|
Кристиан |
Відправлено: May 14 2018, 18:13. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
дальняя пещера с озерцом *Кристиан не собирался слишком долго мусолить эту тему, видя общий настрой девушки, но несколько нюансов требовало уточнения. Возможно, он старался говорить мягче, но некоторая вкратчивость и холодность в его интонациях все равно проскальзывали* - Я надеюсь, она толком не в курсе о Мэттью. Не говоря уже о тебе и обо мне. *он поджал губы и так же, как и Мэллори, обвел взглядом пещеру. Хотя наверняка вампир здесь сидел уже какое-то время, но этот вопрос навеивал воспоминания* - это место, где я восстанавливался несколько раз. Подземелья - лучший выбор для такого рода локаций. Так что, можно сказать, я отдолжил твоему брату свой "костюмчик". *он кивнул в сторону пещеры с саркофагом* - Как, кстати, он вел себя адекватно? -- Облик: серая рубашка, шейный платок, черные брюки, циллиндр, трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 14 2018, 18:36. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
дальняя пещера с озерцом *Пееред ответом на первый вопрос Мэл немного помедлила, перебирая в памяти разговор с Реджиной. Если подобное общение вообще можно было назвать разговором.* - По крайней мере мне она никак не дала понять, что знает. Но думаю об этом лучше спросить Мэттью. А про вас... Теоретически она может знать о вас то, что знает Робберт. *После ответа о пещере, Экви удивленно уставилась на Кристиана.* //Несколько раз?!// *Нет, девушка не считала вампира каким-то сверх существом, но почему-то до этого момента не предполагала, что его вот так легко можно убить, хоть и временно. Да еще несколько раз.* //Интересно, а он тоже из-за девиц попадал?// *Пронеслось в голове, и девушка тут же смущенно отвела взгляд, сообразив, что бестактно пялится.* - Спасибо... *несколько неловко произнесла она и тут же невольно вздрогнула, услышав следующий вопрос. Но сразу же сообразила, что вампир, скорее всего, спрашивает про пробуждение брата. Украдкой покосившись на Кристиана - не заметил? - Экви пожала плечами.* - При мне - вполне. *Лжи в этих словах не было, о чем бы не спрашивал мужчина, однако и всей правды тоже.* - Возьмете? *Мэл попыталась вновь отвести Кристиана от скользкой темы, повторно протянув ему глаза элементаля.* Блеф — 12 -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: May 14 2018, 20:15. Ролевое время: 21 день, 14 час.Технический пост
|
дальняя пещера с озерцом 123 Проницательность — 17 -- Облик: серая рубашка, шейный платок, черные брюки, циллиндр, трость. |
|
Кристиан |
Відправлено: May 14 2018, 20:22. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
дальняя пещера с озерцом *Кристиан повернул голову и смотрел на спокойную водную гладь. Когда девушка говорила, он почти не смотрел на нее, но опять вскинул бровь и после вопроса покосился на Мэллори и ответил с легким холодным смешком и сквозящей недоброй многозначительностью* - Возьму. Я возьму. Положи. *Повисла пауза, тишину которой подчеркивали редко падающие откуда-то с потолка капли. В конце концов вампир произнес довольно нейтрально* - Ладно. Я твоим братом у меня еще будет разговор. У тебя еще остались вопросы по поводу нашего, скажем так, возвращения? -- Облик: серая рубашка, шейный платок, черные брюки, циллиндр, трость. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |