Сторінки: (129) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maria Sana |
Відправлено: May 3 2007, 20:25
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
ближний каменный зал *Акуратно присев подобралась ползком к девушке* //Цікаво, що там за карта... мені така б теж не завадила, а то я тут блукаю як не в рідних // *Подобралась прямо под ноги девуки, принюхиваясь к ней* |
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: May 3 2007, 20:34
|
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
ближний каменный зал *Наконец-то убрала карту в карман и выпрямилась. Вздохнула, подняла повыше палочку сделала шаг и уставилась на сидящую перед девушкой собаку.* //Ой, не собаку....// *Стала медленно отступать.* //Что-то у меня такое подозрение, что не зря я ходила на ЗОТИ. Почему-то это милое создание подозрительной напоминает... напоминает...// *Даже мысленно девушка не решалась назвать того, кого ей напоминала сидящая перед ней волчица. Пятясь задом, Меркурия не заметила за спиной камень, споткнулась и упала.* Ау. Ааааааааааа!!!!! |
Maria Sana |
Відправлено: May 3 2007, 20:39
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
ближний каменный зал *Пока мирно выжидала чтобы её заметили считала камни лежащие на полу, когда же девушка споткнулась об один из них удивилась просьбе прозвучавшей в завывании* //І звідки в них такий потяг до мого способу життя// *Мысленно пожала плечами и быстрым движением, чтобы девушке не было больно цапнула её за руку, одновременно подставляя спину, чтобы та могла подняться* //Сподіваюсь не боляче// *Почувствовала кровь на языке* |
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: May 3 2007, 20:49
|
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
ближний каменный зал Аааааааау. *Когда волчица подошла и цапнула, крик как отрезало. Меркурия резко отдернула отозвавшуюся болью руку и преувеличенно медленно посмотрела на нее.* //Она... меня... укуси...// *Сидящая на полу девушка покачнулась, глаза закатились и медленно упала на пол, потеряв сознание. Несмотря на это палочка не выпала из руки девушки и продолжала исправно светить, превращая отрезок пола, на котором лежала бесчувственная хозяйка в островок света во мгле пещеры.* |
Maria Sana |
Відправлено: May 3 2007, 20:55
|
ближний каменный зал *Оборотень явно не ожидавший такого поворота событий...* //А чого дійсно дивуватись, це що вперше сьогодні? Нє, ну а навіщо вона ж тоді просила?// *Очень удевился непоследовательности девушки* //Виють собі... а потім ще й так дивно дивляться...// *Оборотень замешкался, но не более чем на мгновение* //Не можна ж її тут залишати. Тут її точно ніхто не знайде// *Схватила зубами девушку за шиворот мантии и потащила к предположительному выходу...* //Ем, спершу треба було, мабуть, глянуть карту// *Рассеяно подумал* Додано через 14 хвилин Деревянная лестница в дом *Дотищила девушку до лестницы* //Ееее// *Усталый и озадаченый оборотень попытался втянуть девушку на ступени в дом* //еее// *но так захекался что даже не мог подобрать мысли.. или собраться с ними* //Що ти там возишся! - *раптом прокинулась людська половина* Ну зараз же не повня! // <Оборотень выпустил мантию с зубов и чульли не спльовывая от досады перевоплотился [детали не пишу, но заняло больше 3-х минут]> Ну что же *Устало подняла девушку и усадила подперев к стене* Будем приходить в себя *Достала палочку и прошептала пару слов* |
|
Asdanta |
Відправлено: May 3 2007, 21:17
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: May 3 2007, 21:23
|
Деревянная лестница в дом *Резко дёрнулась, приходя в себя.* А.. Что... Где я... *Ошалело оглядывала Стены, лестницу и Марию.* //О!// Мария... Привет. *Глупо улыбнулась и опустила взгляд на собственный рукав, все еще хранивший следы крови. Еще более глупо захихикала, но довольно быстро перестала. Мысли отчаянно разбегались, категорически отказываясь возвращаться к хозяйке. Меркурия резко тряхнула головой, окончательно растрепав и так порядком растрёпанную причёску и снова подняла взгляд на Марию.* А где я? *Удивлено огляделась, машинально сжав каким-то чудом так и оставшуюся в руке палочку.* |
Maria Sana |
Відправлено: May 3 2007, 21:28
|
Деревянная лестница в дом Возле деревянной лестницы в дом... если соизволишь поднятся и своими двумя дойти, то даже в доме... *Опешив констатировала факт... В голове у девушки все путалось от перевоплощения:* //Це вона, що не розуміє що я її вкусила ,чи просто ще до тями не прийшла повність?.. І що, тепер їй казати, чи ні, що вона перевертень// *Потянула девушку за здоровую руку помогая поднятся и отступила от лестницы* Так что, принимаешь преглашение? За одно и руку подлечим.. *осеклась* |
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: May 3 2007, 21:35
|
Деревянная лестница в дом *Встала благодаря помощи девушки* Деревянной лестницы? *Огляделась еще раз. А.. ну да... подземелья... А что я тут делала? *Память услужливо подсунула воспоминания о спуске в царство ночи.* //А ну да... Интересное световое явление в полнолуние... Полнолуние... полная луна...// *Меркурия слегка пошатнулась и уставилась на руку. потом опомнилась и подняла голову* А? Ой прости пожалуйста, что-то голова немножко кружится. Конечно, я с удовольствием приму твое приглашение. *Повернулась и стала подниматься вверх, придерживаясь за стенку.* |
Maria Sana |
Відправлено: May 3 2007, 21:45
|
Деревянная лестница в дом *Поднимаясь по ступеням и подходя к выходу* Дерни за рычаг на стене. *рассеяно заметила, размышляя сказать или не сказать девушке о её судьбе* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |