Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 31 2008, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

камера погребения
Не подходи ко мне
*как ни странно, но девушка говорила спокойным голосом.*
А как меня развлечь - придумайте. Вам все равно, так же как и мне, делать нечего.Только чур без виски, оно отвратительно.
*Изабелла вздохнула и повернула голову в сторону, желая рассмотреть место, в котором ее держали, получше*
^
Mopa
Відправлено: Nov 1 2008, 00:29

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

- мимо: нам то есть чем себя занять…
- помимо ну… можем еще и в картишки перекинуться.
- а ты то не можешь.
- связана по рукам и ногам.
- бедняжка…
Хохотнув, молодые люди примолкли: Андре с крайне озабоченным видом прислушивался к чему-то, позабыв про карты, а Отто, застыв недалеко от пленницы, вопрошающе глядел на друга.
- что?
- нет. Все в порядке. Показалось…
- ты смотри, если этот, — мужчина указал на пустой саркофаг — вернется до того, как ее подружки объявятся…
- успокойся. Надо будет, уйдем.
Почесав затылок, Отто подошел к Дженджориас и несильно схватил ее за плечо.
- ну что, детка, сыграешь с Андре? Я за тебя картишки подержу. А?

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Nov 1 2008, 10:43. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
//Железная логика...//
*Вздохнула Изабелла*
Вот как я могу играть в игру, смысл которой не понимаю?
*Девушка хотела дернуть плечо, но ничего не вышло. Странные веревки, которыми девушка была связана, не позволяли ей даже чуть-чуть пошевелить чем-то, кроме головы.*
//Надеюсь, Пейдж, всё же, вернется раньше, чем хозяин этого саркофага...//
^
Mopa
Відправлено: Nov 1 2008, 18:05

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- мерлин меня дери, привереда.
- есть же и другие карточные игры…
- бридж не предложим, конечно, но…
- …в дурака почему бы и не сыграть…
- думай, в общем.
Отто отпустил Изабеллу, но с места не сдвинулся — надо же было «развлечь» даму…

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Nov 1 2008, 19:36. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
Я не фанат карточных игр, тем более, везет мне редко.
*Вздохнула девушка, надеясь, что воры придумают что-нибудь получше*
Других идей нет?
//Пусть станцуют, что ли. По крайней мере это веселее будет, чем пялиться в карты. Ну, мне так точно...//
^
Mopa
Відправлено: Nov 5 2008, 11:13

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- пфф. Много просишь, детка. Можем, конечно, развлечься крово…
Но свою мысль Отто не закончил — его отвлек хлопок аппарации. Мужчина резко обернулся на звук, но, увидев, кто пожаловал к ним на огонек, громко выругался и направился к саркофагу.
- как знал, что вы здесь. Андре, я решил задачку. Рыбка у шведа.
Поправив свой браслет, заявил появившийся блондин с бледной кожей и голубыми глазами. Он был моложе картежников — на вид ему можно было дать двадцать пять-двадцать шесть лет.
- ха-ха, Анд, ты погляди…
- Ингольфр, ты… ты действительно думал, что я всерьез?
- мерлин, мерлин. Твой племянник идиот.
- …
- ухаха.

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Nov 6 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Услышав хлопок аппарации, девушка подпрыгнула от неожиданности*
//Ингольфр? Какими надо быть извращенцами, чтобы назвать так ребёнка...Хотя, может у них просто хорошая фантазия//
*Изабелла посмотрела на только что появившегося парня который, по видимому, был племянником одного из воров.*
Добрый день!
*Буркнула она.*
//Или вечер? Или утро? А может ночь? Сколько времени я не была на улице? Не знаю..//
^
Mopa
Відправлено: Nov 6 2008, 20:53

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Заметив связанную по рукам и ногам девушку, Ингольфр, норвежец по происхождению, смял лист бумаги с ответом и убрал его в карман.
- а это кто?
- you are an idiot…
- ты можешь успокоиться и ответить на вопрос?..
- ахаха… ха-ха, он решал задачку, посмотрите на него…
- ахаха, посмотрите на него, он еще не облапал эту девочку, — передразнил Отто племянник Андре.
- успокойся, Ингольфр,… она сама к нему приставала. Это заложница, ее подружки сейчас собирают выкуп… Она им оч-чень дорого обойдется.
- добрый день.
- он сама вежливость. ах…
- работа обязывает. Я не просто домушник. Долго они вас тут держат?

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Nov 6 2008, 21:17. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Белла захлопала глазками и обиженным голосом сказала*
это ужасно. Они издеваются надо мной. Не кормят, только вливают в рот гадкое виски...
//они его явно недолюбливают...интересно, почему?//
*девушка улыбнулась про себя, понимая, как глупо звучит то, что она сказала*
^
Mopa
Відправлено: Nov 7 2008, 21:06

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- это они так ухаживают.
Язвительно выдал Ингольфр, хотя внешне оставался совершенно спокоен. Он старательно делал вид, что смешки дядюшки и Отто его абсолютно не волнуют. Впрочем, может, они действительно не волновали мужчину.
- ну и чем вы тут занимаетесь, помимо флирта с почти совершеннолетней красавицей и карточных игры. Кстати, ты знаешь, что мой дядя постоянно блефует?
Отто поперхнулся смешком, но злиться причин не было — партию он все-таки выиграл.
- успокойся, Ингольфр. Ты мастер своего дела, но шуток не понимаешь…
- ну, так чем занимаетесь? Надеюсь, выкуп — обед из двух блюд?
- нет.
- но поесть бы не помешало.
- эй, ты, где живешь? — обратился Отто к Изабелле.
- ты с ума сошел?
- у тебя есть паутинка на руке?..
- нет.
- отлично, ни в один бар нас не пустят. А эта должна где-то жить: спать, есть, пить, мыть в душе…
- так где живешь?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1562 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:00:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP