Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 15 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

камера погребения
Эх, доверчивый ты, Отто...
*Вздохнула девушка.*
Такие мелочи показывают это...марионетка в руках Андре...
*Девушка отвернулась от бандитов, не забыв при этом бросить презрительный взгляд на Андре*
//Я не могу пошевелиться...но ведь можно как-то разрушить эти чары...//
^
Mopa
Відправлено: Oct 15 2008, 17:10

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

- Подожди, — Отто отпихнул от себя подельника и сделал еще один шаг по направлению к Дженджориас, — это я марионетка? Я? В руках этого?
- Но, но, я, между прочим, еще здесь…
- Замолчи.
- Отто!
- Я марионетка?
- Отто!!
- Подожди…
- Отто!!!
- Да что?
Андре снова схватил друга за руку, теперь он крепко сжимал его запястье, чтобы тот не вырвался и не распустил руки. Отто отвернулся от пленницы и его яростный взгляд буравил напарника…

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 15 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Девушка отвернулась от бандитов. Она не могла больше смотреть на это убожество.*
//И кем они себя показывают? Обманывают друг-друга, ругаются, и при этом еще ко мне лезут.//
*Изабелла слегка улыбнулась, но сделала это так, чтобы ни Андре, ни Отто не смогли этого заметить.*
//Хватит их нервировать, а то точно что-нибудь со мной сделает, а это мне не на руку...//
^
Mopa
Відправлено: Oct 15 2008, 17:58

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- Отто, успокойся. Давай доиграем спокойной.
Андре грозно зыркнул на Изабеллу, а после потянул друга за стол. Отто был слишком вспыльчив, и это не сулило ничего хорошего.
- моли Ктулху, чтобы твои подружки вернулись с зельем…
Процедил сквозь зубы мужчина и плюхнулся на свое место, достав карты из кармана мантии.

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 17 2008, 07:46. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
//ну вот..а я надеялась посмотреть представление...//
*Девушке стало скучно и она снова уставилась на карты обоих мужчин.*
//Похоже, им действительно нужны те зелья...//
А вот интересно, а как они нас найдут? а?
\\Затащили меня непонятно куда, вампиры тут всякие оказывается раньше были....//
^
Mopa
Відправлено: Oct 17 2008, 20:21

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- очень захотят — найдут. Ах-ха-ха.
Мужчины уселись за свой импровизированный стол и продолжили игру. Андре, дабы больше не попасться на шулерстве, не стал использовать припасенные карты, но играл честно, то и дело щелкая пальцами, что явно говорило о том, что мужчине не везет.
- как думаешь, достанут твои подружки нужное количество зелий? А? На что ставишь: на их ловкость и смышленость или на свою…
Отто провел пальцем по воздуху, точно отсекал себе шею. Подобный жест может означать только одно…

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 26 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Белла продолжала не смотреть на бандитов. Она действительно проголодалась.*
//Не думаю, что они меня покормят...Если бы не эти странные верёвки...//
*Она посторалась не шевельнуться, но всё в пустую*
//Кидать огненный шар нет смысла, хотя и есть возможность. Я могу промахнуться, но потом уже ничего сделать не смогу...//
^
Mopa
Відправлено: Oct 26 2008, 21:47

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Молчание девушки рассмешило Отто, он, довольный, причмокнул и полностью переключился на игру. Теперь Андре совсем не везло, но доставать припасенный в рукавах тузы вор не спешил - дабы не злить подельника лишний раз.
- ха-ха, а как тебе такой расклад?!
- гхм.
- оххо, Анд, согласись, шулер из тебя тот еще…
- рано радуешься, Отто.
- …
- fuck.
- ах-ха-ха
Отто разразился громогласным хохотом, но почти тут же и успокоился.
- кстати, Анд, у тебя не будет, чем горло промочить?
- только виски.
- подойдет. Эй, ты, выпить с нами не хочешь?
Вопрос явно относился к мисс Дженджориас, связанной по рукам и ногам, мужчина бросил на нее короткий снисходительный взгляд…

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 27 2008, 11:27. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Изабелла посмотрела на вора, услышав вопрос*
Я бы с удовольствием, в горле пересохло, но ек очень удобно пить в связанном состоянии.
//надеюсь, они мне ничего туда не подсыпят. Да и развязать могли бы. Я понятия не имею, где нахожусь, куда я могу деться?//
*Удивляясь логике бандитов, Белла посмотрела прямо в глаза Отто*
^
Mopa
Відправлено: Oct 27 2008, 13:34

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- ахха.
Обшарив все карманы, Андре достал наполовину пустую флягу с виски и протянул ее другу. Сделав значительный глоток, Отто поднялся на ноги и подошел к пленнице. Нет, он не собирался ее развязывать, но лишь напоить. Приподняв голову Изабеллы за подбородок, мужчина пробурчал: «Открывай рот».
- как мило.
- заткнись, Андре!..

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0719 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:10:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP