Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 12 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

камера погребения
Андре, солнце моё, плохой из тебя шулер...
*Девушка с насмешкой посмотрела в глаза Андре.*
Что это у тебя там?
*Девушка не могла пошевелиться, поэтому всего-лишь кивнула в сторону Андре.*
Отто, а твой друг тебя обманывает..Хорошие у тебя друзья...
//У меня есть все шансы им надоесть...//
*Девушка хихикнула, переводя взгляд с одного на другого.*
^
Serna
Відправлено: Oct 13 2008, 17:32

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Андре зыркнул на Изабеллу и небрежно бросил:
-она врет.
- да ну? - Отто медленно вставал со своего места, пряча карты в карман, - покажи-ка, что у тебя там.
В словах мужчина прозвучала какая-то угроза. Впрочем, пока что четко не оформившаяся.

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 13 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
Это я вру? Не, ну вы это слышали? Он меня врушкой считает! Это кто еще врёт!
//Попался! Надеюсь он не думал, что они меня тут связали и я буду сидеть, молчать. Ага, как же...//
*Она брозила вызывающий взгляд на Отто.*
Ну, чего медлишь? Посмотри-ка, что там? Андре, покажи другу карманы, если я вре, тебе нечего скрывать!
*Девушка с насмешкой смотрела на Андре.*
^
Mopa
Відправлено: Oct 14 2008, 17:29

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Користувач №: 29641

i  

- ты мне не веришь?! Отто, какого лешего?.. ты веришь ей, какой-то… девчонке, а не мне?! Я чист. Но, если ты полезешь проверять мои карманы, это нарушит все наши устои.
Андре в своем «праведном гневе» был довольно убедителен, он даже встал и активно жестикулировал, правда, в движениях его чувствовалась какая-то неловкость. Все же он должен был быть очень осторожен, одно неверное движение и — спрятанная карта выпадет из-за воротника мантии.
- устои? Врать другу — это устои? Да и с чего ей врать?
- Откуда я знаю, с чего ей врать… Может потому что… ты ей понравился, и эта маленькая плутовка хочет, чтобы выиграл ты. А?
Андре нервно усмехнулся и бросил грозный мимолетный взгляд на мисс Дженджориас.

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 14 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
Железная логика, Андре!
*Продолжала насмехаться Белла.*
Он мне понравился, поэтому я решила ему соврать, зная, что он может проверить?
*Девушка с призрением посмотрела на Андре.*
А чего же движения такие неловкие? Это врождённое?
*Изабелле было интересно наблюдать, как бедный, практически загнанный в угол вор, размахивал руками*
Отто, милый, разве не видишь, что я в тебя безумно влюблена!
*Произнесла она, и не смогла сдержать смех.*
//О да, я безумно похожа на влюбленную в него особу, да-да...//
Бурная же у твоего друга фантазия..И полное отсутствие таланта к шулерству...
*Сквозь смех сказала девушка*
^
Mopa
Відправлено: Oct 14 2008, 17:59

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- заткнись!
Выпалил Отто, обращаясь к пленнице, которая что-то сильно разошлась. Мужчина был в ярости: с одной стороны лукавый дружок – все они были мошенники – с другой — слишком наглая девчонка, да к тому же еще и шумная.
- выворачивай карманы! Сейчас мы и узнаем, кто здесь врет, а кто чист…
- отлично, Отто. Я не буду ничего делать — осматривай меня сам, если так хочешь!
Мужчины говорили на повышенных тонах, чуть ли не кричали друг на друга, казалось, они уже и не обращали внимания на Изабеллу…

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 14 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
Как это мерзко - обманывать друга...
*Уже тише, закатив глаза, сказала Изабелла.*
//Они могут посчитать меня наглой...Ну и что? Наглость тут нет. Если бы я врала, то да...а так...//
*Больше Белла не сказала ничего, она лишь смотрела на Отто взглядом, который как будто говорил, "Ну, чего тебе стоит, проверь его, от тебя не убудет, зато убедишься в таком, своеобразном предательстве".*
^
Mopa
Відправлено: Oct 14 2008, 19:14

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- давай, проверяй! Вот мои карманы — вперед!
Голос Андре даже не дрогнул. Мужчина завел руки за голову и попытался незаметно заправить спрятанную карту поглубже за воротник, чтобы не светилась. Отто же, громко сопя, принялся обшаривать карманы друга. Когда же выяснилось, что в них ничего подозрительного нет, вор накинулся на Дженджориас
- ах ты…

^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Oct 15 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
Ах я? Ты попроси нтять педжак, да потряси его. Или ты наивно полагаешь, что он не засунул эту карту куда-нибудь подальше?
*девушка хмыкнула. Ее удивила наивность Отто и подлость Андре*
Какой же ты трус, боишся собственного друга, Андре...
^
Mopa
Відправлено: Oct 15 2008, 14:54

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- пиджак? Какой пиджак?! Сначала говорила о карманах, теперь о каком-то пиджаке… Темнишь, детка. Хотела поссорить нас с Андре? Да? Смотри у меня…
Отто был буквально взбешен, он сжал правую руку в кулак и медленно надвигался на пленницу, но был остановлен другом, который уже запрятал карту получше, — Андре схватил напарника за руки и отрицательно мотал головой.
- успокойся, Отто, успокойся, она нам нужна живая… а то нечего будет тем девкам отдавать.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0819 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:33:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP