Сторінки: (129) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кай |
Відправлено: Mar 9 2007, 18:24
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
дальняя пещера с озерцом *висит у Кисы на руках, боитсо упасть. придерживаит карманы, полные драгоценностей и смотрит на летящего по воздуху Денашу* |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 9 2007, 18:27
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Beata stultica |
Відправлено: Mar 9 2007, 18:28
|
Offline [Greenpeace] Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1997 Користувач №: 4954 Реєстрація: 22-June 05 |
дальняя пещера с озерцом *прыгает с мостика* *бежит в галереи* *Эйс болтается в руках, бьется об стены* *сама девушка вся в синяках и крови хз как* |
|
Кай |
Відправлено: Mar 9 2007, 18:37
|
|||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
ближние пещеры *висит, ойкаит и уже плачед от боли* скорееее плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин. *ревет*
Це повідомлення відредагував Бартимеус - Mar 27 2007, 19:45 |
|||
|
Beata stultica |
Відправлено: Mar 9 2007, 18:39
|
Offline [Greenpeace] Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1997 Користувач №: 4954 Реєстрація: 22-June 05 |
ближние пещеры *чмокнула Эйс* уже все.... *выбежали* *девушка закусила губу, чтобы не выть от боли* *выползли по лестнице с эйс, денашей и сундуком* *скрылись за тканью* |
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: May 3 2007, 19:44
|
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
каменные ступени вниз *Осторожно спускалась по ступеням, держа светящуюся люмосом палочку над головой.* Мдя... Ну и куда меня несет? *Спросила полушепотом саму себя. Ответа разумеется не было, лишь эхо тихонько отозвалось на голос. Продолжила спускаться, свободной рукой едва касаясь стены.* //Странный материальчик// *Ковырнула ногтем стену. Не ковырнулось. Отстала от стены и снова продолжила спуск.* |
Maria Sana |
Відправлено: May 3 2007, 19:48
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
деревянная лестница в дом *Осторожно ступала, чтобы не задеть сонный мох* //Який жах! Скільки тут його?!// *Спустившись принюхалась* //Боже, який дивний запах... такий дивний... знайомий// |
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: May 3 2007, 20:00
|
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
ближние пещеры *Ступени наконец-то закончились. Девушка оказалась перед входом в небольшой зал. Отсюда же отходили несколько коридоров.* Такс, ну и куда мне? *Порылась в карманах, достав оттуда с большим трудом добытую карту подземелий. Искренне надеясь, что продавец не обманул и карта верная, девушка развернула пергамент.* Тааакс... Я вот.. вот... а, я вот тут. *Острый ноготок уверено ткнул в маленький крестик на карте.* Отсюда начинается путь. Значит мне... *Оторвалась от созерцания карты и огляделась.* Вот в этот коридор. *Еще раз взглянула на карту.* Да, мне именно сюда. *Свернула пергамент, убрав его во внутренний карман мантии. Развернулась и медленно пошла по коридору, освещая путь палочкой и внимательно смотря под ноги. |
Maria Sana |
Відправлено: May 3 2007, 20:10
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
ближний каменный зал *Мягко ступая по каменной поверхности темной пещеры шла на запах* //Шкода, що я тут перший раз// *Поворачивая по галереям размышляла* //А приємно було сьогодні поповнити ряди своїх братів... Цікаво було б... // *Запах усилился і оборотень повернул ведомый им* //Людина. Знайома людина. Ще одна знайома... знову будуть ці "дай погладіть"// *Виглянув за угол и заметив заблудшую девушку причаился выжидая* |
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: May 3 2007, 20:20
|
ближний каменный зал *Стены внезапно разошлись, образуя очередной зал.* //Ох уж мне эти пещеры...// *Света люмоса не хватало, чтобы осветить весь зал и оставалось только догадываться, что скрывается вдоль стен. Девушка мельком огляделась, снова доставая карту. В одном из углов мелькнули две светлые точки. Вытянув палочку, Меркурия постаралась осветить подозрительный угол. Но ничего не обнаружила, кроме переплетения теней.* //Мо-ло-дец. Тебе уже мерещится всякое начинает. А ведь ты еще и половины пути не прошла. А ну соберись, а то потом не соберут.// *Отвесив себе мысленный подзатыльник, девушка склонилась над картой.* Так... ага... значит я вошла вот в этот коридор. а мне надо. *Повернув карту относительно местности, посмотрела туда, куда указывала карта. Как назло это был самый темный угол во всей пещере.* //Ну вот так всегда.// *Стала аккуратно запихивать пергамент обратно в карман.* |
Сторінки: (129) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |