Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Smit
Відправлено: Sep 14 2008, 18:17

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Фигура Кристиана будто размазалась, и спустя мгновение он был около Эльфины. Указательным пальцем он провел словно какой-то узор по щеке девушки, и обнажив белоснежные клыки, чуть насмешливо заметил*
-Слишком...Много...Вопросов... Тогда,как...
*Левой рукой вампир взял газетные листки, будто их никто не держал, или держал не крепко*
-Не стоит мешать вашему другу в умственных упражнениях. Это полезно. Говорят, что у любопытных людей кровь слаще...
*Вампир легким, будто танцующим шагом подошел к Джуну и протянул листки*
- не отвлекайтесь, сэр. Я никуда не тороплюсь. Наоброт, я полагаю... Что пища должна попадать на стол... Холодной. Я вам не помешаю...
*Вампир вновь обернулся к Эльфине, и улыбаясь заметил*
-Миледи... Мы никому не служим, и никогда не служили. Мы заключаем взаимовыгодные соглашения,не более. В то же время, мы можем заключить и с вами неплохой контракт. Если найдется нечто, способное Нас заинтересовать...

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 14 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

камера погребения
//Это становится любопытным. Интересно, если он так силён в ментальных способностях, то какой контракт он может предложить мне? Рискнуть...//
Тогда, сэр, позвольте спросить, и какой бы контракт вы заключили со мной?
*Утерянные листки мало волновали Эльфину, они ей были совершенно не нужны, а вот от вампира ответ получить было интересно, вернее, любопытно*
И, пожалуйста, не называйте этого
*Взмах подбородка в сторону Вольфа и презрительно-сердитый взгляд*
моим другом. Я не общаюсь с подобными типами, он просто примазался ко мне.
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 14 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
-Примазался? - *поинтересовался Джун, поднимая с пола челюсть, где она оказалась, когда вампир совершил столь занимательное со всех смыслах действие.* - Это Вы потащились за мной в проход. Могли бы сидеть со своими "сестрами-русалками". Кто еще к кому примазался... - *Юноша пожал плечами и, развернув полученную газету, принялся внимательно ее читать.* - Бред какой, - *пробормотал он, доставая из кармана блокнот.* - "Сначала ты, потом оно." Близнецы? Что имелось ввиду? Слова-близнецы? Близнецы вампиры? - *Покосившись на мистера вампира.* - Скажите, а случайно не вы послужили прототипом для этих статуэток, ммм..., вампиров, сделанных гоблинами в 11 веке?
^
Smit
Відправлено: Sep 14 2008, 18:39

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

*Вампир склонил голову на бок, и ответил Эльфине*
-Наша семья готова предложить сбор информации, устранение определенных личностей, а также некоторые... Особые поручения. Оплата договорная, в зависимости от цели.
*Вампир повернулся к Джуну,и ответил*
-Нет, увы в последний раз я был увековечен к искусстве... Если не ошибаюсь примерно веке в 12 до вашей эры. Разумеется, мое предложение касательно контракта относится и к вам. Одно из правил нашей семьи, дорогие друзья... Если не пища - то гость. И если не гость...
*Вампир хитро улыбнулся, услышав отдаленные шорохи. Чуткий вампирский слух уже уловил приближение друзей*

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 14 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
Фи, как примитивно! Скучный контракт какой-то, недостойный ... хитрости вампиров.
*Кейти действительно была разочарована, а потому лицо её приняло недоумённо-скучающее выражение, но тут она заметила хитрый прищур сэра Кристиана*
//Так, кажется, пора подключать план Б. Удачи тебе, Эльфина! Ни пуха ни пера, как говорится! Да поможет мне Один//
*Попытавшись схватить новоявленного композитора-сыщика за руку, Кейти аппарировала, надеясь захватить с собой и этого ... просто этого.*
//Не отдавать же его вампирам. Вперёд к ущелью, там, где я его перелетела.//
Вышел из микролокации
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 14 2008, 19:27. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
-То пища, - *закончил за него Джун,* - конкретнее можно поинтересоваться, что нужно делать? А то как-то Вы расплывчато объясняете, - *он оторвался на секунду он газеты, потом снова уткнулся в листок. Между делом он начал говорить о том, что если и заключать контракт, то стоит учесть несколько условий с его стороны также. К примеру, отсутствие меток и прочих печатей, которых не переваривал на дух.* - Также, на мокрое дело я не пойду, если у Вас будет более интерес... - *Договорить он не успел, поскольку его схватили за руку. Что уже само по себе удивило Джуна. Он глянул на девушку, но сопротивляться не стал...*
^
Smit
Відправлено: Sep 14 2008, 19:59

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

M 

Я жду манну от Джуна Венета, или подтверждения, что манны не будет.

^
Джун Велет
Відправлено: Sep 14 2008, 20:42. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Конечно, логические загадки всегда заставляли юношу отрешиться от происходящего, поэтому он удивился еще сильнее, когда ощутил рывок аппарации.* //Эм... Эм...// *Только и сумел подумать он, а потом перед глазами завертелось и пещера исчезла.*
Вышел из микролокации
^
Smit
Відправлено: Sep 14 2008, 20:54

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

Вампир рассмеялся. Он спросил у пустоты*
-Вы их помните, мои друзья? Да? Какая прелесть. Я тоже. Не люблю прерывать разговор...
*Кристиан превратился в довольно крупную летучую мышь, выпорхнувшую куда-то во тьму. В след за ни еще несколько летучих мышей поменьше, с тонким писком улетели на охоту...

^
Serna
Відправлено: Sep 16 2008, 18:38

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

не прошло и нескольких минут, как в пещере с характерным хлопком появился мужчина, который держал за плечо светловолосую девушку. Однако, стоило отметить более опасную деталь, а именно нож возле шеи юной особы. Несколько мгновений спустя раздался и второй хлопок.. Андре присоединился к своему товарищу с пленницей...

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1047 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:58:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP