Сторінки: (129) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Sep 14 2008, 18:17
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 14 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения //Это становится любопытным. Интересно, если он так силён в ментальных способностях, то какой контракт он может предложить мне? Рискнуть...// Тогда, сэр, позвольте спросить, и какой бы контракт вы заключили со мной? *Утерянные листки мало волновали Эльфину, они ей были совершенно не нужны, а вот от вампира ответ получить было интересно, вернее, любопытно* И, пожалуйста, не называйте этого *Взмах подбородка в сторону Вольфа и презрительно-сердитый взгляд* моим другом. Я не общаюсь с подобными типами, он просто примазался ко мне. |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 14 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения -Примазался? - *поинтересовался Джун, поднимая с пола челюсть, где она оказалась, когда вампир совершил столь занимательное со всех смыслах действие.* - Это Вы потащились за мной в проход. Могли бы сидеть со своими "сестрами-русалками". Кто еще к кому примазался... - *Юноша пожал плечами и, развернув полученную газету, принялся внимательно ее читать.* - Бред какой, - *пробормотал он, доставая из кармана блокнот.* - "Сначала ты, потом оно." Близнецы? Что имелось ввиду? Слова-близнецы? Близнецы вампиры? - *Покосившись на мистера вампира.* - Скажите, а случайно не вы послужили прототипом для этих статуэток, ммм..., вампиров, сделанных гоблинами в 11 веке? |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Sep 14 2008, 18:39
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 14 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения Фи, как примитивно! Скучный контракт какой-то, недостойный ... хитрости вампиров. *Кейти действительно была разочарована, а потому лицо её приняло недоумённо-скучающее выражение, но тут она заметила хитрый прищур сэра Кристиана* //Так, кажется, пора подключать план Б. Удачи тебе, Эльфина! Ни пуха ни пера, как говорится! Да поможет мне Один// *Попытавшись схватить новоявленного композитора-сыщика за руку, Кейти аппарировала, надеясь захватить с собой и этого ... просто этого.* //Не отдавать же его вампирам. Вперёд к ущелью, там, где я его перелетела.// Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 14 2008, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения -То пища, - *закончил за него Джун,* - конкретнее можно поинтересоваться, что нужно делать? А то как-то Вы расплывчато объясняете, - *он оторвался на секунду он газеты, потом снова уткнулся в листок. Между делом он начал говорить о том, что если и заключать контракт, то стоит учесть несколько условий с его стороны также. К примеру, отсутствие меток и прочих печатей, которых не переваривал на дух.* - Также, на мокрое дело я не пойду, если у Вас будет более интерес... - *Договорить он не успел, поскольку его схватили за руку. Что уже само по себе удивило Джуна. Он глянул на девушку, но сопротивляться не стал...* |
|
Smit |
Відправлено: Sep 14 2008, 19:59
|
|||
|
|||
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 14 2008, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения *Конечно, логические загадки всегда заставляли юношу отрешиться от происходящего, поэтому он удивился еще сильнее, когда ощутил рывок аппарации.* //Эм... Эм...// *Только и сумел подумать он, а потом перед глазами завертелось и пещера исчезла.* Вышел из микролокации |
|
Smit |
Відправлено: Sep 14 2008, 20:54
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 16 2008, 18:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |