Сторінки: (129) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Sep 13 2008, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения *Заглянув в открывшийся тайник, Джун увидел там шкатулку.* //Чудно, и что там у нас внутри?// *Отметив, что шкатулку скорее всего недавно доставали, юноша решил не особо морочиться с мерами безопасности, и также вынул ее с интересом разглядывая на предмет наличия замка/защелки.* //Тэкс, а что у нас внутри?// *С интересом подумал он, вертя шкатулку в руках и немного лукаво поглядывая на любопытного вампира.* - Что нашли, то и нашли, мистер, сэр. - *Отрезал он, отметив, что недавний упырьчик теперь выглядит гораздо живее и приятнее.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 13 2008, 13:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 14 2008, 06:29. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения *Глянув в записку, которую держал Вольфганг, Кейти сначала нахмурилась, запоминая цифры и загадочную фразу в конце, которая, впрочем, сразу была ей понята, как Эльфе казалось. А потом улыбнулась* Ну, загадка, и что? Боюсь, никаких таинственных приятных сюрпризов за отгадку мы не получим, так есть ли смысл гадать? *Если бы Моцарт поднял глаза, то понял, что вопрос адресовался отнюдь не ему, а господину вампиру* Кстати, можете звать меня Каллика. *Хитро посмотрела девушка на вампира, вспоминая его ментальные способности и мысленно говоря ему, что остальные её имена не его дело, и тем более не этого юного отпрыска тьмы* Что касается последнего Вашего вопроса, господин Бьёрвинг, ответ на него весьма прост, мне уточнять или сами догадаетесь? Между прочим, Вы могли бы тоже ответить хоть на один мой вопрос, Вольфгангу же ответили. |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 14 2008, 11:04. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения *Джун с интересом развернул записку, пробежался взглядом, чувствуя, как его глаза округляются.* //Ого... Шифр...// *Загадка, напротив, очень заинтересовала "юного отпрыска тьмы". Почесав кончик носа, он перечитал записку еще раз, словно между делом обратившись к мистеру Бьервингу:* - А Вы стало быть знакомы с нынешним его Темнейшеством? И когда только успели, разве что во сне, - *Джун хмыкнул, пытаясь понять смысл записки,* - кстати, Вам не знакомо место или название серебрянный таллер? Неужто они имели ввиду монету? - *Он снова почесал переносицу, пробормотав:* - "Глянь на разных близнецов: сначала ты, потом оно". Чтобы это значило? И объявка... Объявка... - *Юноша задумался на некоторое время.* //А если это... Хм, вполне возможно, кто-то же ее здесь оставил.// *Он вытащил из кармана листок с объявлением и принялся перечитывать, поглядывая то на записку, то на текст в газете, потом сказал, обратившись к Каллике:* - Вы не будете ли столь любезны и не дадите мне посмотреть Вашу часть газеты. Полагаю, что у меня объявление не полное, было бы интересно прочитать весь текст целиком. |
|
Smit |
Відправлено: Sep 14 2008, 15:44
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 14 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения Хм ... пока я мало что поняла из Вашего объяснения. *Эльфина задумчиво взглянула на Ирвинга, пытаясь прокрутить в уме всё то, что он сказал, и в то же время не забыть те цифры из записки* А можно чуть подробнее и более простыми словами? Что за уровни пространства и как они могут меняться? И что значит не узнать именно ЭТО присутствие? Вы можете определить, какой маг перед Вами, человек Лорда или нет? Или Вы можете определить даже больше? Или же только присутствие Тёмного Лорда, любого из Тёмных Лордов? И, если можно, ещё один простой вопрос, а Вы сами, если окажетесь втянуты в эту войну, на чью сторону встанете? Хотя бы гипотетически. Лорда? |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 14 2008, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения -Я думаю он не встанет ни на одну из сторон, если бы я прожил столько сколько Мистер, то давным давно наплевал бы на всю эту мелочную драчку за непонятно что, - *насмешливо сказал Джун вместо вампира,* - так Вы мне дадите посмотреть объявление или нет. Я Вам его сразу же верну, не беспокойтесь, - *немного устало повторил он, в ответ на полный его игнор со стороны девушки. Потом юноша достал из рюкзака ручку и блокнот и скопировал записку себе. По крайней мере, если он не додумается сейчас - может додуматься потом.* |
|
Smit |
Відправлено: Sep 14 2008, 17:10
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 14 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения Чтож, теперь я поняла, что Вы имели ввиду. Кажется, поняла. Вы даже во сне поняли, что Бальвик свергнут, и что пришёл Алвисид. Как-то так, правильно? Но что значит, требования вашей семьи? Вампиров? *Кейти нахмурилась, ей переставал нравится этот вампирчик, цифры она уже выучила, а газета, что ж, газета - не проблема* То есть, я правильно поняла, Вы пили кровь во времена Бальвика по соглашению? А теперь можете делать, что хотите? Или раньше Вы оставляли людей живыми ... почти, вампирами, а теперь можете убивать? |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 14 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения *Джун закатил глаза. Газету девушка ему так и не дала.* //Собака на сене// *С некоторым раздражением подумал он. Беседа с вампиром - это, конечно, интересно, но цифры на данный момент его интересовали больше. Перед ним стояла загадка, а он не мог ее решить из-за такой мелочи.* - Понятно, газету Вы мне не дадите. - *Джун зевнул, убрал свою часть обьявления в карман. Туда же отправился блокнот и палочка. После этого он положил записку обратно в шкатулку и вернул ту на место, после чего стал со скучающим выражением на лице наблюдать за беседующими.* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |