Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Джун Велет
Відправлено: Sep 13 2008, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

камера погребения
*Заглянув в открывшийся тайник, Джун увидел там шкатулку.* //Чудно, и что там у нас внутри?// *Отметив, что шкатулку скорее всего недавно доставали, юноша решил не особо морочиться с мерами безопасности, и также вынул ее с интересом разглядывая на предмет наличия замка/защелки.* //Тэкс, а что у нас внутри?// *С интересом подумал он, вертя шкатулку в руках и немного лукаво поглядывая на любопытного вампира.* - Что нашли, то и нашли, мистер, сэр. - *Отрезал он, отметив, что недавний упырьчик теперь выглядит гораздо живее и приятнее.*
^
Serna
Відправлено: Sep 13 2008, 13:23

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

камера погребения
-ну почему же не расцениваю, миледи? Я просто подумал, что Вы покидаете наше очаровательное общество.
*Вампир вежливо расшаркался.. Казалось, насмешливые интонации всегда присутствуют в его голосе*
- более того, правила этикета в этом случае требуют, чтоб я представился первым. Ирвинг Кристиан Бьервинг. Увы, не к Вашим услугам. Кстати, могу я поинтересоваться, как имя столь прекрасного создания?.. И, если будете так любезны, назовите мне хоть еще один вид.. как это у вас говорят "нежити" кроме вампиров, который способен на поддержание разговора. Я буду черезвычайно признателен.
-----------------------------------------------

А в шкатулке, которая открылась довольно просто по причине отсутствия нормальной защелки, оказалась записка. А точнее сказать письмецо, которое было написано корявым почерком. Значилось в послании следующее:
Показати текст спойлеру

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 14 2008, 06:29. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Глянув в записку, которую держал Вольфганг, Кейти сначала нахмурилась, запоминая цифры и загадочную фразу в конце, которая, впрочем, сразу была ей понята, как Эльфе казалось. А потом улыбнулась*
Ну, загадка, и что? Боюсь, никаких таинственных приятных сюрпризов за отгадку мы не получим, так есть ли смысл гадать?
*Если бы Моцарт поднял глаза, то понял, что вопрос адресовался отнюдь не ему, а господину вампиру*
Кстати, можете звать меня Каллика.
*Хитро посмотрела девушка на вампира, вспоминая его ментальные способности и мысленно говоря ему, что остальные её имена не его дело, и тем более не этого юного отпрыска тьмы*
Что касается последнего Вашего вопроса, господин Бьёрвинг, ответ на него весьма прост, мне уточнять или сами догадаетесь? Между прочим, Вы могли бы тоже ответить хоть на один мой вопрос, Вольфгангу же ответили.
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 14 2008, 11:04. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Джун с интересом развернул записку, пробежался взглядом, чувствуя, как его глаза округляются.* //Ого... Шифр...// *Загадка, напротив, очень заинтересовала "юного отпрыска тьмы". Почесав кончик носа, он перечитал записку еще раз, словно между делом обратившись к мистеру Бьервингу:* - А Вы стало быть знакомы с нынешним его Темнейшеством? И когда только успели, разве что во сне, - *Джун хмыкнул, пытаясь понять смысл записки,* - кстати, Вам не знакомо место или название серебрянный таллер? Неужто они имели ввиду монету? - *Он снова почесал переносицу, пробормотав:* - "Глянь на разных близнецов: сначала ты, потом оно". Чтобы это значило? И объявка... Объявка... - *Юноша задумался на некоторое время.* //А если это... Хм, вполне возможно, кто-то же ее здесь оставил.// *Он вытащил из кармана листок с объявлением и принялся перечитывать, поглядывая то на записку, то на текст в газете, потом сказал, обратившись к Каллике:* - Вы не будете ли столь любезны и не дадите мне посмотреть Вашу часть газеты. Полагаю, что у меня объявление не полное, было бы интересно прочитать весь текст целиком.
^
Smit
Відправлено: Sep 14 2008, 15:44

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Вампир провел тонким пальцем по подбородку*
-Забавно, знаете... Когда я засыпал, этого тайника еще не было. Кстати о сне, миледи, я куда чувствительнее людей. И потому могу определить изменение определенных полей, означающих изменение некоторых уровней пространства. Надо сказать, я и поспать толком не успел. Лишь лет...
*Ирвинг помолчал*
-Знаете, при его темнейшестве очень сложно спать. Он просто разрывает пространственнопсионические связи вокруг себя. Очень... Очень редкое качество. И не узнать именно это присутствие сложно.

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 14 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
Хм ... пока я мало что поняла из Вашего объяснения.
*Эльфина задумчиво взглянула на Ирвинга, пытаясь прокрутить в уме всё то, что он сказал, и в то же время не забыть те цифры из записки*
А можно чуть подробнее и более простыми словами? Что за уровни пространства и как они могут меняться? И что значит не узнать именно ЭТО присутствие? Вы можете определить, какой маг перед Вами, человек Лорда или нет? Или Вы можете определить даже больше? Или же только присутствие Тёмного Лорда, любого из Тёмных Лордов? И, если можно, ещё один простой вопрос, а Вы сами, если окажетесь втянуты в эту войну, на чью сторону встанете? Хотя бы гипотетически. Лорда?
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 14 2008, 16:21. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
-Я думаю он не встанет ни на одну из сторон, если бы я прожил столько сколько Мистер, то давным давно наплевал бы на всю эту мелочную драчку за непонятно что, - *насмешливо сказал Джун вместо вампира,* - так Вы мне дадите посмотреть объявление или нет. Я Вам его сразу же верну, не беспокойтесь, - *немного устало повторил он, в ответ на полный его игнор со стороны девушки. Потом юноша достал из рюкзака ручку и блокнот и скопировал записку себе. По крайней мере, если он не додумается сейчас - может додуматься потом.*
^
Smit
Відправлено: Sep 14 2008, 17:10

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Вампир с иронией покосился на Эльфиму*
-Мадемуазель, а вы как определяете чей запах ощущаете: розы или фиалки? И кстати говоря, молодой сэр прав. Я не испытывал желания присоединяться к лорду Бальвику, этому, надо признать. весьма странному человеку... Ни к его темнейшеству. Мы никому не служим. А сотрудничать ему не хотелось, хотя поначалу, требования нашей семьи он честно выполнял.
*Вампир пожал плечами и улыбнулся, продемонстрировав клыки*
- К счастью в отличие от Бальвика его темнейшеству нет дела до прав на жизнь...

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 14 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
Чтож, теперь я поняла, что Вы имели ввиду. Кажется, поняла. Вы даже во сне поняли, что Бальвик свергнут, и что пришёл Алвисид. Как-то так, правильно? Но что значит, требования вашей семьи? Вампиров?
*Кейти нахмурилась, ей переставал нравится этот вампирчик, цифры она уже выучила, а газета, что ж, газета - не проблема*
То есть, я правильно поняла, Вы пили кровь во времена Бальвика по соглашению? А теперь можете делать, что хотите? Или раньше Вы оставляли людей живыми ... почти, вампирами, а теперь можете убивать?
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 14 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Джун закатил глаза. Газету девушка ему так и не дала.* //Собака на сене// *С некоторым раздражением подумал он. Беседа с вампиром - это, конечно, интересно, но цифры на данный момент его интересовали больше. Перед ним стояла загадка, а он не мог ее решить из-за такой мелочи.* - Понятно, газету Вы мне не дадите. - *Джун зевнул, убрал свою часть обьявления в карман. Туда же отправился блокнот и палочка. После этого он положил записку обратно в шкатулку и вернул ту на место, после чего стал со скучающим выражением на лице наблюдать за беседующими.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0838 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:50:41, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP