Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Джун Велет
Відправлено: Sep 12 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

камера погребения
//Гадости? Вот нахалка... Вела бы себя, как подобает приличным людям, никто бы гадостей не говорил... Я даже близким людям подобное не спустил бы// *С некоторым удивлением, а после с откровенным безразличием подумал Джун.* //Тоже мне нашла врага рода людского в моем лице// *Еще раз проведя рукой над местом пересечения лучей, которые как казалось были достаточно безопасны, Джун переключился на возникшего из гроба господина.* - С пробуждением, - *поприветствовал он его, с интересом выслушав замечание о свежести затхлого воздуха,* - я так понимаю, сударь, спали Вы долго. Представитесь нам? Поведаете историю своего заключения. Ведь не сами же решили похорониться в этом саркофаге, да еще и линию вокруг начертили...
^
Serna
Відправлено: Sep 12 2008, 16:58

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

камера погребения
- Любезнейшие, я, хоть и благодарен этой юной леди за свое пробуждение, но, тем ни менее вынужден заметить, что не являюсь справочным бюро. По этой причине не соблаговолите ли немного поумерить пыл своей любознательности?
*иронично-насмешливый тон, в сочетании с легким поклоном составляли довольно яркие штрихи к портрету обитателя саркофага. Тем ни менее, вампир встал с бортика и сделал несколько шагов к выходу из пещеры*
- имя мое широко известно в узких кругах... Впрочем, да, о кругах..
*нежить слегка пнула ногой место, где проходила меловая линия и, возведя бесцветные глаза к своду пещеры, разочаровано протянул*
- какая глупость... Смертные так предсказуемы, не находите?

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 12 2008, 17:20. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
Неа
*Тем же тоном вторила существу Эльфина*
Раз уж Вы сами признали, что обязаны мне своим пробуждением, значит, Вы мой должник
//Мда ... надеюсь, это тот случай, когда наглость города берёт//
А посему вполне могли бы ... нам ответить. Или у Вас уже старческий склероз, и вы просто забыли всё, что знали?
//Вольфганг, только не влезь, пожалуйста со своими перекорами. Поддержи игру! Эх ...//
*Сочувствующий голос сменил насмешку на последнем предложении. Далее мисс Снейпс продолжила не менее жалостливым голосом, полным самого искреннего участия*
Или вообще ничего не знаете, так, лежите тут один в своём склепе. Наверное, ни поговорить не с кем, ни узнать что-то. Вот Вы и изображаете, что круты. А на самом деле, узкий круг - лишь Ваша повреждённая память. Жалко, что Вы уже так стары и не можете нам помочь. Пожалуй, нам пора идти, раз так. Прощайте.
*Повернувшись спиной к чудику из гроба, Кейти умоляюще взглянула на мистера Моцарта, показывая глазами, что мог бы и поиграть заодно, в кои-то веки. Медленные шаги в сторону выхода в ожидании ответа Вольфа. Уши же чутко прислушиваются к тому, что творится за спиной, мало ли, хотя девушка поняла так, что за меловой круг существо выйти не в состоянии.*
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 12 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Джун в ответ на слова вампира пожал плечами,* - ну что ж, если у Вас нет желания общаться, то мы не будем настаивать, - *сделав безразличный вид, отозвался он, глянув на девушку.* - Не станем Вам мешать наслаждаться затхлым воздухом, - *со вздохом закончил он, поправив рюкзак и склонившись над светлым пятном.* - Я тут поковыряюсь немного, Вы не против, а потом уйду. В отличие от бессмертных у смертных слишком мало времени и слишком много дел, чтобы выбирать методы, пути и решения. - *Юноша присел на корточки, доставая из кармана рюкзака складной нож и принялся остукивать место вокруг.**
^
Serna
Відправлено: Sep 12 2008, 18:09

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

камера погребения
- Как Вам угодно, миледи, монсеньер, как угодно... Я черезвычайно признателен за подобную терпимость к моим неприхотливым требованиям.
*вампир, все так же насмешливо улыбаясь, слегка поклонился и щелкнул пальцами. Из его саркофага вылетели десятки летучих мышей, которые, пища, стаей направились прочь из пещеры..*
- быть может, мои юные последователи несколько..
*он задумался, подбирая нужное выражение*
- освежат память здешней деревеньки. Ведь свежая кровь никому еще никогда не мешала, да и его Темнейшество не будет против наших небольших проказ...

_________

А Джун довольно мудро поступил, решив таким образом найти пустоты.. Вскоре он обнаружил, что в одном месте звук указывает именно на такое образование...
Нежить все с тем же, как ни парадоксально, живым любопытством следила за его действиями

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 12 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
О! Какие мышки! У меня тоже есть одна, только посимпатичнее Ваших.
//Чёрт, чёрт, чёрт! Блефует? Или его мышки и правда могут многое? Придётся взаимодействовать//
*Остановившись возле присевшего Вольфа, Кейти опустилась на корточки спиной к существу из саркофага и очень тихо, одними губами, так, чтобы дальше уха парня слова не долетали, прошептала*
Как думаешь, на таких существ как он легилименция действует? Может, попробовать? Или он слишком силён для нас? И что-то не нравится мне его насмешливый голос. Не боишься, что под камнями ещё кучка таких как он? Хотя, может, тебе он не опасен.
*Девушка нахмурилась и посмотрела на парня с каким-то странным выражением лица, в котором смешались грусть, недоумение, доля жалости и в то же время суровость, даже жестокость и презрение, и всё это разбавилось какой-то пеленой задумчивости*
//Лорд, конечно, почти всесилен, но лучше уж умереть, чем служить ему. Многие те, кто служат ему, обыкновенные трусы, бесхарактерные и безвольные. Их бы пожалеть, но в своей трусости они становятся такими жестокими, безжалостными убийцами, что жалеть их может только святой. Но, может, он всё же не человек Лорда? Ох, уж, эта моя врождённая доверчивость, неискоренимая никаким разумом. Не может этого быть, слишком уж тёмно он себя ведёт. Может, вообще уйти отсюда, пока никто не напал?//
^
Джун Велет
Відправлено: Sep 12 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Джун обернулся на шум мышей. Перспектива, что они пробудили еще одно зло, его ничуть не радовала.* //Бедные жители хогвардса, бедные, бедный я//. *Потом юноша бросил на девушку короткий взгляд,* - не глупите, - *пробормотал он, разворачивая нож,* - раз уж мы попали в такую ситуацию, придется из нее выбираться, но не так, - *он посмотрел на вампира, обращаясь к нему* - Вы бы представились, меня к примеру зовут... Вольфганг Гриммер, неудобно общаться с тем к кому не знаешь как обратиться, - *тихо вздохнув, Джун покачал головой, после чего рукой сгреб песок с того места, где ему послышался глухой звук.* //Та-та-та, мы везем с собой котааа...// *Осторожно, чтобы не сломать нож, он принялся счищать наслоения и попытался найти выбоинки в полу, за которые можно было подцепить плитку, скрывавшую пустоту в полу. Если же таковых не нашлось, то с силой постучал рукоятью, пытаясь расколоть поверхность.*
^
Serna
Відправлено: Sep 12 2008, 21:16

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Джуну удалось расколоть, как оказалось, более тонкую плитку. Это был незамысловатый тайник, в котором лежала запыленная черная шкатулка.. Впрочем, было заметно, что отнюдь не так давно эту вещицу извлекали с ее местонахождения..

Вампир же тихо рассмеялся и проговорил, что волшебнице стоит быть намного осторожнее.
- Я не знаю, чему учат нынче в магических школах, юная Леди, однако смею Вас заверить, что слух у вампиров, как и их способности к ментальной магии весьма, скажем так, высоки. Гораздо выше, нежели у смертных.
После этого нежить подошла немного поближе к молодым людям и присмотрелась, что же они там нашли.
- Господин Гриммер, я отвечу на Ваш вопрос вскоре. А пока что можете ко мне обращаться "Сэр" или "Мистер".. я не в курсе, чего требуют правила нынешнего этикета. Прошу меня простить за невежливость.
По мере того, как обитатель саркофага подходил к искателям приключений, его кожа начинала все более походить на нормальную.. Язвы затягивались, будто растворялись, оттенок становился более живой. А интонации в голосе оставались все прежними..
- хм... занятно. и что Вы тут откопали?

^
Serna
Відправлено: Sep 13 2008, 10:04

Адепт
Стать:
Магістр I

M 

Постит Эльфина, Джун, потом я. основа поста уже есть. =drag=

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Sep 13 2008, 11:48. Ролевое время: Прошлое.

камера погребения
*Увидев, как легко месье композитор нашёл эту странную шкатулку, Кейти ещё больше уверилась в его принадлежности к армии Алвисида*
//Интересно только одно, а вампир с ним заодно или вампир против нас обоих, то бишь сам по себе. Надо что-то решать//
*Задумавшись, девушка не сразу заметила изменения в облике вампира, потому встав, она пару секунд постояла прежде чем на её лице появилось чуть удивлённое выражение*
Интересное преображение, господин вампир. Кстати, Вы нам ничего не сказали о своём вампиризме, так что нам простительно недооценивание Ваших способностей.
*Почему-то Эльфина успокоилась и даже ощутила какую-то лукавую радость в душе, которая выразилась вполне искренней и тёплой, хоть и не ярко выраженной, улыбкой на её лице, обращённой в сторону мистера из саркофага. Пожалуй, эта улыбка отражала некоторое уважение, смешанное со скептицизмом и разбавленное приличного объёма интересом к происходящему*
А мне как к Вам обращаться?
*лёгкий взлёт бровей*
Или девушек Вы не расцениваете как равных?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0791 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:43:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP