Сторінки: (129) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Sep 12 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения //Гадости? Вот нахалка... Вела бы себя, как подобает приличным людям, никто бы гадостей не говорил... Я даже близким людям подобное не спустил бы// *С некоторым удивлением, а после с откровенным безразличием подумал Джун.* //Тоже мне нашла врага рода людского в моем лице// *Еще раз проведя рукой над местом пересечения лучей, которые как казалось были достаточно безопасны, Джун переключился на возникшего из гроба господина.* - С пробуждением, - *поприветствовал он его, с интересом выслушав замечание о свежести затхлого воздуха,* - я так понимаю, сударь, спали Вы долго. Представитесь нам? Поведаете историю своего заключения. Ведь не сами же решили похорониться в этом саркофаге, да еще и линию вокруг начертили... |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 12 2008, 16:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 12 2008, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения Неа *Тем же тоном вторила существу Эльфина* Раз уж Вы сами признали, что обязаны мне своим пробуждением, значит, Вы мой должник //Мда ... надеюсь, это тот случай, когда наглость города берёт// А посему вполне могли бы ... нам ответить. Или у Вас уже старческий склероз, и вы просто забыли всё, что знали? //Вольфганг, только не влезь, пожалуйста со своими перекорами. Поддержи игру! Эх ...// *Сочувствующий голос сменил насмешку на последнем предложении. Далее мисс Снейпс продолжила не менее жалостливым голосом, полным самого искреннего участия* Или вообще ничего не знаете, так, лежите тут один в своём склепе. Наверное, ни поговорить не с кем, ни узнать что-то. Вот Вы и изображаете, что круты. А на самом деле, узкий круг - лишь Ваша повреждённая память. Жалко, что Вы уже так стары и не можете нам помочь. Пожалуй, нам пора идти, раз так. Прощайте. *Повернувшись спиной к чудику из гроба, Кейти умоляюще взглянула на мистера Моцарта, показывая глазами, что мог бы и поиграть заодно, в кои-то веки. Медленные шаги в сторону выхода в ожидании ответа Вольфа. Уши же чутко прислушиваются к тому, что творится за спиной, мало ли, хотя девушка поняла так, что за меловой круг существо выйти не в состоянии.* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 12 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения *Джун в ответ на слова вампира пожал плечами,* - ну что ж, если у Вас нет желания общаться, то мы не будем настаивать, - *сделав безразличный вид, отозвался он, глянув на девушку.* - Не станем Вам мешать наслаждаться затхлым воздухом, - *со вздохом закончил он, поправив рюкзак и склонившись над светлым пятном.* - Я тут поковыряюсь немного, Вы не против, а потом уйду. В отличие от бессмертных у смертных слишком мало времени и слишком много дел, чтобы выбирать методы, пути и решения. - *Юноша присел на корточки, доставая из кармана рюкзака складной нож и принялся остукивать место вокруг.** |
|
Serna |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 12 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения О! Какие мышки! У меня тоже есть одна, только посимпатичнее Ваших. //Чёрт, чёрт, чёрт! Блефует? Или его мышки и правда могут многое? Придётся взаимодействовать// *Остановившись возле присевшего Вольфа, Кейти опустилась на корточки спиной к существу из саркофага и очень тихо, одними губами, так, чтобы дальше уха парня слова не долетали, прошептала* Как думаешь, на таких существ как он легилименция действует? Может, попробовать? Или он слишком силён для нас? И что-то не нравится мне его насмешливый голос. Не боишься, что под камнями ещё кучка таких как он? Хотя, может, тебе он не опасен. *Девушка нахмурилась и посмотрела на парня с каким-то странным выражением лица, в котором смешались грусть, недоумение, доля жалости и в то же время суровость, даже жестокость и презрение, и всё это разбавилось какой-то пеленой задумчивости* //Лорд, конечно, почти всесилен, но лучше уж умереть, чем служить ему. Многие те, кто служат ему, обыкновенные трусы, бесхарактерные и безвольные. Их бы пожалеть, но в своей трусости они становятся такими жестокими, безжалостными убийцами, что жалеть их может только святой. Но, может, он всё же не человек Лорда? Ох, уж, эта моя врождённая доверчивость, неискоренимая никаким разумом. Не может этого быть, слишком уж тёмно он себя ведёт. Может, вообще уйти отсюда, пока никто не напал?// |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 12 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения *Джун обернулся на шум мышей. Перспектива, что они пробудили еще одно зло, его ничуть не радовала.* //Бедные жители хогвардса, бедные, бедный я//. *Потом юноша бросил на девушку короткий взгляд,* - не глупите, - *пробормотал он, разворачивая нож,* - раз уж мы попали в такую ситуацию, придется из нее выбираться, но не так, - *он посмотрел на вампира, обращаясь к нему* - Вы бы представились, меня к примеру зовут... Вольфганг Гриммер, неудобно общаться с тем к кому не знаешь как обратиться, - *тихо вздохнув, Джун покачал головой, после чего рукой сгреб песок с того места, где ему послышался глухой звук.* //Та-та-та, мы везем с собой котааа...// *Осторожно, чтобы не сломать нож, он принялся счищать наслоения и попытался найти выбоинки в полу, за которые можно было подцепить плитку, скрывавшую пустоту в полу. Если же таковых не нашлось, то с силой постучал рукоятью, пытаясь расколоть поверхность.* |
|
Serna |
Відправлено: Sep 12 2008, 21:16
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 13 2008, 10:04
|
|||
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Sep 13 2008, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
камера погребения *Увидев, как легко месье композитор нашёл эту странную шкатулку, Кейти ещё больше уверилась в его принадлежности к армии Алвисида* //Интересно только одно, а вампир с ним заодно или вампир против нас обоих, то бишь сам по себе. Надо что-то решать// *Задумавшись, девушка не сразу заметила изменения в облике вампира, потому встав, она пару секунд постояла прежде чем на её лице появилось чуть удивлённое выражение* Интересное преображение, господин вампир. Кстати, Вы нам ничего не сказали о своём вампиризме, так что нам простительно недооценивание Ваших способностей. *Почему-то Эльфина успокоилась и даже ощутила какую-то лукавую радость в душе, которая выразилась вполне искренней и тёплой, хоть и не ярко выраженной, улыбкой на её лице, обращённой в сторону мистера из саркофага. Пожалуй, эта улыбка отражала некоторое уважение, смешанное со скептицизмом и разбавленное приличного объёма интересом к происходящему* А мне как к Вам обращаться? *лёгкий взлёт бровей* Или девушек Вы не расцениваете как равных? |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |