Сторінки: (24) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Відправлено: Mar 11 2007, 18:27
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Blumella, да какая разница ЧТО?! Когда это кто-то что-то РАЗРЕШАЛ ИЛИ НЕ РАЗРЕШАЛ?! |
|
Blumella |
Відправлено: Mar 11 2007, 18:33
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
большая кстате,если вдуматься.....если б в войне использовали психо штучки.то война была бы в два раза короче и примерно в столькоже ужасней. |
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 11 2007, 18:42
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Blumella, ты понимаешь, что тогда еще только велись такие разработки. Да и не знаем мы, и никогда возможно не узнаем, какое оружие применялось. Нам не раскроют документы того же КГБ в ближайшем будущем. Если ты сейчас читаешь мои слова и думаешь, что это фантастика, вспомни хотя бы историю Белого Братства.. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Mar 12 2007, 07:34
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
надо задать поведенческую програму - например, убивать всех, от кого не исходит определенный радиосигнал. Такое существо вызывает припадок агресссии столь сильной и неудержимой, что ее убийство будет по ощущениям сходно оргазму у чипоносца... и ни надо никого постоянно контролировать Додано через хвилину
их используют. теперь войны кратки |
||||
|
OSYS |
Відправлено: Mar 12 2007, 13:21
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Что-то не пойму - что за существо? Какой припадок? Убийство чего? Почему ее? И в любом случае, не думаю что уж до такого дойдет - это просто нелепость. И как это "определенный радиосигнал"? Что он будет давать? |
||
|
Blumella |
Відправлено: Mar 14 2007, 13:13
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Night Sun , :) тихо-тихо...Я всё поняла. У нас разошлись мнения. Ты права в своём посте,но... :) А зачем что б их открывали? Можно и так додуматься) OSYS,может и зайдёт настолько далеко....Раньше все думали что мы не допустим екологической катострофы :P OSYS ,fenris ulfrsen. Вы о чем говорите? У вас ща общение за пределами разума..или в области фантастики. :) |
|
Ampata |
Відправлено: Mar 14 2007, 15:31
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
слава богу их не используют... а иначе бы и воин не было... была бы планета земля... вся в руинах и последствиях био-оружия... люди жили бы под землей или в спец-укрытиях.. или б другую планету пошли гробить.. или б вобще людей не было... хто его знает? |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 14 2007, 19:00
|
||
Думаю, что своим постом ты описала не столь далекое будущее ;) Просто пока это все используется умеренно и неявно, потому что это привело бы к скандалу в мировом сообществе. А со временем...)) |
||
|
Haos |
Відправлено: Mar 15 2007, 18:00
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Конечно, если капля маленькая - это н значит, что в ней мало молекул. Размеры только стоит соотнести. |
Akemi |
Відправлено: Mar 15 2007, 22:51
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
аффтару темы и всем остальным рекомендуеццо посмотреть фильм Pi (3.14) и после просмотра поступить как главный герой в конце фильма =) з.ы.: на самом деле один из моих любимых фильмов, который в определенном смысле открыл мне глаза на некоторые интересные вещи. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |