Сторінки: (24) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Feb 28 2007, 07:20
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Коли так - он инвалид. А так вопрос не понятен. Разве эти вещи взаимо исключают одна другую? Додано через хвилину
Не ыбло понятия времени. Оно появилось после большого бабаха, вместе с пространством |
||||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 28 2007, 08:41
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
но ведь было какое-то начало времён? Сколько то времени прошло от него да большого взрыва. Или начало времён это и есть большой взрыв? |
||
|
OSYS |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:21
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Согласно принятой ныне гипотезе, до Большого Взрыва существовало так называемое "космическое яйцо". Его размеры колебались от 30 сантиметров, до нескольких метров. Оно существовало вне времени и пространства, и по сути оно просто существовало - оно не находилось. В какой-то определенный момент времени, оно по неизвестным причинам взорвалось - и образовалась Вселенная. Однако, хочу только спросить: кто-нибудь в это верит? Да как вообще, мы, люди, которые в масшатабах Вселенной даже не пылинки - ничтожные атомы, можем вообразить, что мы сможем понять суть работы механизмов, которые управляют этим уровнем пространства, а также всеми остальными? Разумеется, это все - всего лишь чистой воды домыслы. "Я знаю то, что я ничего не знаю". Однако, рассуждать обо всем, и строить подобные модели, и даже искать им доказательства - это чертовски интересное дело! И возможно, одна из наших догадок окажется правдивой) |
||
|
Blumella |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:36
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Хмм....То что Большой Взрыв был 100%, потому чтто до сих пор видны его послеедствия - Вселенная расширяется. ЗІ: И опять к вопросу о несколььких Вселенных. Недавно сслышала такой интересный факт...учёные предполагают что таких взрывав было несколько :Р Показати текст спойлеру |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Feb 28 2007, 10:04
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
СОгласно теории физиков, да. Хотя я это сам не понимаю и считаю что время замыкаеться в себе и конец мира суть есть его начало
А теория то звучит вполне согласно со славянскими верованиями. Мир из яйца. Хотя откуда они узнали его размер? |
||||
|
Shadow Bard |
Відправлено: Feb 28 2007, 10:05
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
и я о том же ;) |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Feb 28 2007, 10:06
|
||
Ну начнем с того что вселенная не только расшыряеться, но ее расшироение ускоряеться, то есть некая сила до сих пор воздействует на материю отталкивающе. А это странно |
||
|
Blumella |
Відправлено: Feb 28 2007, 10:11
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Деййствует на неё сила котораая остала от Большого взрывА, импульс. А вот что притягивает галликтики дак это есть тёмная материя. Но её силы не достаточно...так что нам капцы.Разлетимся мы.. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Feb 28 2007, 10:16
|
||
Импульс зрыва должен перейти в кинетическую энергию. Существование черной материи не доказано |
||
|
Blumella |
Відправлено: Feb 28 2007, 10:19
|
||
чёта ты не то только что сказал... :Р Доказано. И доказано что именно она замедляеет( немного) расширение Вселенной. |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |