Сторінки: (45) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Mar 12 2007, 18:34
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Вот только меня бесит, что наши родители в нашем возрасте тоже были отнюдь не самыми идеальными. сами все это делали, а нас ругают. неходи туда, ни с кем не разговаривай, не целуйся с мальчиками... сами на тот момент перевстречались с сотней людей! что тут говорить о половой жизни! |
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Mar 13 2007, 17:32
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
бабушка моей девушки РЕАЛЬНО потеряла невинность через приличное время после свадьбы. и в ее время это было вполне естественно и считалось правильным. вот пойди и расскажи таким людям что-то о половой жизни. да, родители это уже другое поколение, но все равно оно было не таким раскрепощенным как наше. реально не все родители могут понять своих детей к сожалению... |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 13 2007, 19:40
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
я вот думаю.. мама меня родила в 19 лет, а мне 17, то исть ещё 2 годочка и я с этим ее возрастом сравняюсь... но она неадекватно относицца моим парням... она считает, шо я иду в клуб шобы там снять парня! а я иду веселицо(( Додано через хвилину при этом она не произносит само слово "секес" и никада об этом не говорит при мне |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 13 2007, 21:30
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Fuss, может, потому и переживает, что боится, как бы ты не повторила её судьбу. |
|
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Mar 14 2007, 09:51
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
кхе.. если йа хоть заикнусь о половых отношениях при родителях а тем более при бабушке у минйа в попе окажется кусок швабры прежди чем йа смогу открыть рот. |
Vierge |
Відправлено: Mar 14 2007, 13:02
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Как-то на форуме попался мне такой ответ: Секс-это своеобращзное оружие. По своей природе,он предназначен для продолжения Рода Человеского.Когда зачятие не происходит,то выделяется много енергии,которой питаются демоны.И Получается,то что получается к сожелению...... Товарищи, вы за сексуальную революцию? Но, послушайте, а вы не задумывались над тем, ПОЧЕМУ не одно тысячилетие секс - был привилегией брака? Или вам пос**ть на законы? |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 14 2007, 13:17
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
а почему же он был привилегией брака? |
|
Vierge |
Відправлено: Mar 14 2007, 13:31
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Это верность. Это любовь. На всю жизнь. Это труд. Это подвиг. Это самоотдача. На всю жизнь. Это сладость. Это боль. ЭтоСовершенствование. На всю жизнь. Это тернистый путь. Это яркий полет. Это восход на Голгофу. Всю жизнь. Это и есть смысл жизни. Это сама жизнь. А не ее кусочки. Это ее полнота. Это брак. Это жизнь. Один - для одного. |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 14 2007, 13:35
|
если ты имеешь ввиду духовный брак (венчание сюда тоже относится), а не социальные формальности, то я с тобой согласна. |
|
Vierge |
Відправлено: Mar 14 2007, 13:40
|
Именно. Но тогда и пониятие целомудренности необходимо. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |