Сторінки: (45) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vierge |
Відправлено: Apr 4 2007, 12:42
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
А вдруг наступит состояние аффекта... |
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 4 2007, 20:26
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ну я-то уже совершеннолетняя. Аффекта быть не должно. Хотя папу боюсь - он тут же моего будущего супруга потащит в загс. =crazy= |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Apr 5 2007, 18:11
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
так это же хорошо |
||
|
О_о...? |
Відправлено: Apr 5 2007, 18:55
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Блин.... если ты занялся сексом и не сказал это предкам... хм... ничё плохого не бует! а вот если дама залетела (упаси Бог) то тогда есессно к маме и тока к маме с этим надо идти! А вообщето.. надо предохраняться ! ;) и всё бует ОК! И если народ лубит друг друга, так хоть каждый день... ))) ЗЫ ЛЮБИТЕ народ друг друга! Додано через хвилину Блин.... если ты занялся сексом и не сказал это предкам... хм... ничё плохого не бует! а вот если дама залетела (упаси Бог) то тогда есессно к маме и тока к маме с этим надо идти! А вообщето.. надо предохраняться ! ;) и всё бует ОК! И если народ лубит друг друга, так хоть каждый день... ))) ЗЫ ЛЮБИТЕ народ друг друга! |
|
Fiona |
Відправлено: Apr 5 2007, 22:39
|
Offline Кво Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 |
Нам с сестрой мама звонит и говорит: - ваш брат туда-то поехал я волнуюсь, вы б ему сказали что презирвативами нужно пользоваться, а то мне как-то неудобно. Я говорю: -ма, не волнуйся, он уже давно знает про них и про другие средства конрацепции. а вообще мнге кажеться, что парням в этом деле легче чем девушкам, с них спрос, что ли, не такой! |
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 5 2007, 22:44
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Только хотела сказать, но меня опередил О_о...?. В общем, если проблем в половой жизни нет, то и не стоит родителей посвящать. А появятся проблемы, тогда и предков подключить. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Apr 6 2007, 00:17
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Мышельма, согласна! Додано через 2 хвилин кстати ябы и с проблемами к ним не пошла, за всю жизнь привыкла свои проблемы решать сама, никогда к ним не обращалась |
О_о...? |
Відправлено: Apr 6 2007, 15:34
|
||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
не... ну есть такие проблемы которые надо решать вместе предками... ну или с друзьями!!! Я к предкам иду оч редко! в основном тоже сам их решаю, но у меня есть оч хорошие друзья... и я к ним за помощью обращаюсь часто))) но щас я живу в др городе.. и меня , тут, мало друзей!!! вот эт оч плохо!!! |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 9 2007, 22:04
|
||
Понимаешь, есть проблемы, а есть ПРОБЛЕМЫ. Вот с ПРОБЛЕМАМИ надо обращаться к близким людям, к маме, тем более если ты дочь. Серьезные вопросы в одиночку принимать абсурдно. Если ты вдруг забеременеешь, то советую об этом рассказать маме. НИКОГДА не принимай решения в одиночку, а тем более сгоряча. И, в принципе, сгоряча принятое матерью решение тоже не принимай. Или если вдруг любимый наградит какой болезнью (ттт), опять же обратишься к маме. А так - меньше знают, крепче спят. |
||
|
pandor.a |
Відправлено: Apr 10 2007, 08:39
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
вот не знаю, даже если у меня будут какие то проблемы (имею в виду большие), то я маме долго буду собираться про них рассказывать, я ей даже не могу рассказать че у меня с парнями в школе происходит (слава богу она и не спрашивает)) |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |