Сторінки: (45) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Mar 7 2007, 18:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
а у меня батя знает про мою половую жизнь(не все канечно), а вот маме луЧЧе не говорить: шото вроде инфаркта словит((( |
|
jjn |
Відправлено: Mar 7 2007, 18:13
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Хм...Я пока половую жизнь не виду, так что буду говорить в общем про отношения с противоположным полом. Я никогда ничего маме не рассказывала и очень этому рада. Она мне очень доверяет, но в последнее время когда у меня пошли парни она начала мне сама давать советы сексуального характера. Сначала меня это смущало, а теперь я поняла что всё это может мне в скором времени пригодиться. |
|
Averyel |
Відправлено: Mar 7 2007, 18:43
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
у мну такой ситуации пока небыло... но йа не преццтаффляю каг рассказывать такое моим родителям! |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Mar 8 2007, 20:08
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
мне кажется,если родители закрывают глаза вам,когда на экране показывают женскую грудь - лучше вообще помалкивать,а если дают советы,то все вполне реально!я так вообще не буду говорить,правда,как я уже говорила-на мне пояс целомудрия :-[ |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Mar 8 2007, 20:09
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
по мойму нету смысла, ну или я его не вижу... что бы говорить родителям про свою половую жизнь... разве что в случае если ты или твоя девчонка залетела... а так... меньше знают, крепче спят... |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Mar 8 2007, 20:13
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
а я вообще не понмаю,что можно говорить?!точнее,ну вот что? "мама,я веду половую жизнь.."а далее некоторые подробности,да я в жизни не скажу такого имея на руках даже своих собственных детей! мне кажетс,мама после свадьбы обязательно что-нибудь скажет...хаха..про размер или ощущения...хаха!а папа просто сверкнет глазами! |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Mar 8 2007, 20:39
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
ну просто подойди, к примеру, и скажи: "мама не обращай внимания на эти синяки и царапины... это я с парнем немного в садо-мазо переигрались... но ничего... завтра я буду доминантой" |
||
|
Artifex Anima |
Відправлено: Mar 9 2007, 05:19
|
я думаю она мне оветит:" черт,а я всегда была пассивом...помнится,играли в фюрера и Еву" а папа к тому вермени уже будет затачивать топор ;) |
|
D-emon2006 |
Відправлено: Mar 10 2007, 18:16
|
Offline Великий... Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 |
а вот мне мать всегда говорила. она должна быть чистой...... и главное цитирую: " Я не хочу внуков. поэтому купи презервативы или противозачаточные"!!!!! А во всемостальном твое дело!!!! |
Vierge |
Відправлено: Mar 11 2007, 10:08
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Даже представить страшно. Хотя все равно тайное становится явным. Я, по ходу, младшая в семье и что-то за меня слишком трясуться. За мою чистоту. Прямо не знаю... |
|
Сторінки: (45) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |