Модератори: Эфридика.

Сторінки: (45)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Начиная половую жизнь

, Стоит ли рассказать родителям?
3ugaH
Відправлено: Mar 7 2007, 18:02

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

а у меня батя знает про мою половую жизнь(не все канечно), а вот маме луЧЧе не говорить: шото вроде инфаркта словит(((
^
jjn
jjn
Відправлено: Mar 7 2007, 18:13

jump jump nigga
Стать:
Чудотворець IX
Група: Мульт
Користувач №: 18202

Хм...Я пока половую жизнь не виду, так что буду говорить в общем про отношения с противоположным полом. Я никогда ничего маме не рассказывала и очень этому рада. Она мне очень доверяет, но в последнее время когда у меня пошли парни она начала мне сама давать советы сексуального характера. Сначала меня это смущало, а теперь я поняла что всё это может мне в скором времени пригодиться.
^
Averyel
Відправлено: Mar 7 2007, 18:43

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Група: Користувачі
Користувач №: 13204

у мну такой ситуации пока небыло... но йа не преццтаффляю каг рассказывать такое моим родителям!
^
Artifex Anima
Відправлено: Mar 8 2007, 20:08

Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce
Чудотворець X
Користувач №: 22535

мне кажется,если родители закрывают глаза вам,когда на экране показывают женскую грудь - лучше вообще помалкивать,а если дают советы,то все вполне реально!я так вообще не буду говорить,правда,как я уже говорила-на мне пояс целомудрия :-[
^
Грозный_Глаз_Грюм
Відправлено: Mar 8 2007, 20:09

Гуру
Великий чарівник VI
Користувач №: 8626

по мойму нету смысла, ну или я его не вижу... что бы говорить родителям про свою половую жизнь... разве что в случае если ты или твоя девчонка залетела... а так... меньше знают, крепче спят...
^
Artifex Anima
Відправлено: Mar 8 2007, 20:13

Чудотворець X

а я вообще не понмаю,что можно говорить?!точнее,ну вот что? "мама,я веду половую жизнь.."а далее некоторые подробности,да я в жизни не скажу такого имея на руках даже своих собственных детей!
мне кажетс,мама после свадьбы обязательно что-нибудь скажет...хаха..про размер или ощущения...хаха!а папа просто сверкнет глазами!
^
Грозный_Глаз_Грюм
Відправлено: Mar 8 2007, 20:39

Гуру
Великий чарівник VI
Користувач №: 8626

Цитата (Дитя Эльвэ @ Mar 8 2007, 20:13)
а я вообще не понмаю,что можно говорить?!точнее,ну вот что? "мама,я веду половую жизнь.."а далее некоторые подробности,да я в жизни не скажу такого имея на руках даже своих собственных детей!
мне кажетс,мама после свадьбы обязательно что-нибудь скажет...хаха..про размер или ощущения...хаха!а папа просто сверкнет глазами!

ну просто подойди, к примеру, и скажи:

"мама не обращай внимания на эти синяки и царапины... это я с парнем немного в садо-мазо переигрались... но ничего... завтра я буду доминантой"
^
Artifex Anima
Відправлено: Mar 9 2007, 05:19

Чудотворець X

я думаю она мне оветит:" черт,а я всегда была пассивом...помнится,играли в фюрера и Еву"
а папа к тому вермени уже будет затачивать топор ;)
^
D-emon2006
Відправлено: Mar 10 2007, 18:16

Великий...
Стать:
Метаморфомаг VI
Користувач №: 20998

а вот мне мать всегда говорила. она должна быть чистой...... и главное цитирую: " Я не хочу внуков. поэтому купи презервативы или противозачаточные"!!!!! А во всемостальном твое дело!!!!
^
Vierge
Відправлено: Mar 11 2007, 10:08

Дитя благодати
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 18867

Даже представить страшно. Хотя все равно тайное становится явным. Я, по ходу, младшая в семье и что-то за меня слишком трясуться. За мою чистоту. Прямо не знаю...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0862 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:53:46, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP