Сторінки: (45) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нюра |
Відправлено: Mar 5 2007, 11:41
|
Offline Я - это я! И винить меня за это не надо! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 |
На мой взгляд тема очень важная, ведь родители опытнее нас и знают что, как, зачем и почему. Но все же отважиться рассказать матери или отцу, что был место быть половой акт до того как забеременеешь "по ошибке" очень и очень тяжело Показати текст спойлеру .Но рассказав, ты вдруг узнаешь что твоя мать которая всеми правдами и неправдами все старалась удержать тебя дома и скандировала "НЕТ СЕКСУ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ!" начала заниматься ЭТИМ примерно в твоем возрасте, и твой отец был ее не первым мужщиной в жизни. Мама всегда поймет что ее ребенок уже вырос и сама посоветует что делать дальше и к кому обратиться. Так что ребята...не робейте. Но по возможности делайте это деликатно. |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Mar 5 2007, 11:48
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
мне мать всегда говорила: Сань, это должно быть исключительно по любви и исключительно с тем кому ты доверяешь. И не в коем случае не дари себя - это низко. Это должно бвть тогда, когда т почувствуешь, что готова. Ну.. за что боролись, на то и напорлись))) в смысле я по любви=) |
|
un4given |
Відправлено: Mar 5 2007, 12:03
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
ну нафиг...не надо этого родителям говорить мну батя на эту тему до сих пор подкалывает ))) |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Mar 5 2007, 12:06
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
un4given, ну, у кого какие родители) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 5 2007, 22:07
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Да мои родители при мне не произносят слово "секес", как бы я стала им всё это рассказывать? =-O Не могу сипе представить... |
|
Voronwe |
Відправлено: Mar 5 2007, 22:35
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Думаю стоит намекнуть на наличие такой жизни, но без подробностей. Родители не будут до конца уверенны и готовы к худшему, тогда узнав подрбности, вздохнит с облегчением... ... если подробности не представлены двойней внуков и букетом болезней. Пока не советуют родители, надо и самим головой думать. |
|
мята |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:37
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Конечно надо с родителями говорить. Правда не у всех такие родители, с которыми вообще можно поговорить) Но если ты родителям доверяешь, то с кем же еще поговорить, как не с ними? Подруга или друг никогда не смогут дать реально дельный совет, а у родителей, как-никак опыт-то есть)) и они заботятся в первую очередь о тебе. Конечно, не стоит посвящать их во все подробности своей интимной жизни, но в особо ответственные моменты... |
|
Almaren |
Відправлено: Mar 7 2007, 14:36
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Ох, незнаю наверное стоит, тока как ужу говорилось без подробностей и не напримую! Воть у меня с мамой моей ваще странные отношения, я прекрасно знаю, что она тот человек, который знает меня лучше всех и все равно любит! Но не об этом, я помню что все случилось как-то само собой, я тогда тока влюбилась в своего будущего мужа, вела себя очень странно соответственно! Ну и как-то ма сама спросила, что то мало ешь, половую жизнь ведешь? Веду(ох, еще как и уже давно ее так веду, тока мужика нормального не было) - честно ответила я! Ну и она говорит, что б я тест сделала! Тест сделала и ей потом отчиталась, что все блин нормально, внуков небудет!!! Вот так воть, и родители впоряде и спокойствии, и тебе уже не приходится обьяснять куда это ты самые красивые стринги напяливаешь!!! :D :D Но а как с папой обьяснятся, к сожалению не знаю, по причине отсутствия тагового. |
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 7 2007, 16:27
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ну нельзя ж так однозначно говорить, у одних родители с пяти лет покупают книжечки о половых различиях, а с семи "случайно" подкладывают Библию Секса на заметные места =biggrin= Но бывают и те, которые верят, что в 19-20 лет дочка/сын даже не целовались еще. Попробуй таким скажи.. =tableppp= |
|
none |
Відправлено: Mar 7 2007, 17:52
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Не знаю у кого первым бы случился инфракт, если бы я попыталась заговорить на эту тему с родителями - у меня или у них. :D |
|
Сторінки: (45) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |