![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:58
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Есть, сама лично видела) не знаю почему нет... хм...и еще кошельки.. я на них давно смотрю и жду когда у меня деньги появятся на него) |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 24 2017, 00:43
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, а это точно не подделки? А то на официальном сайте я не нашла... Может, плохо искала. |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 24 2017, 09:22
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Ты меня заставила задуматься.. фиг его знает. Но по логике должны быть у них ремни. Смотрела у нас в официальном их магазине... |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 24 2017, 09:25
|
Только что спецом посмотрела. Есть у них ремни) на оф сайте тож не нашла, думаю либо их в данный момент нет, либо нельзя заказать доставкой... а вообще есть. Ну по крайней мере были точно |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 30 2017, 20:00
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Подруга купила ремень Moschino, слив на него весомую часть премии... =smile_cry= Но он красивый, да. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 00:13
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, может, и правда нет на официальном сайте, но это как-то странно.) Их могут позднее выставить. WolfHunter, если ей очень хочется, то можно. Лишь бы один раз такое сделать, или два, но не каждый месяц. |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 25 2023, 02:51
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |