![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 12:46
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ношу))) Тв вы шооо))) Эта жы такой акусуар модный =smile_cry= У меня их многгггаааа)))) |
|
Фасфи ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 07:05
|
Offline![]() so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
Есть в наличии несколько ремней. Широкие не люблю, потому такие и отсутствуют... с бляшками большими тоже не нравятся. Имеется пара стандартной ширины, а остальные все тоненькие. Все обычные, только цвета разные. |
Морская волна ![]() |
Відправлено: Aug 30 2012, 07:23
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 70240 Реєстрація: 2-March 12 ![]() |
А я ремни страсть как не люблю. Есть правда парочка в наличии, о они засунуты подольше с глаз моих, ибо вид ремня вызывает ассоциацию с наказанием.... не самую приятную ассоциацию. Так что ношу штаны так) |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 17 2012, 23:50
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Ремней у меня мало...Штуки две-три. Но ношу постоянно) |
|
Аннабель Хэйл ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:12
|
Offline![]() Волшебство в моем вкусе. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 ![]() |
Ремни не ношу, не нравится просто. Только если джинсы сильно растянулись)) |
|
Ян Мерфи ![]() |
Відправлено: Mar 11 2014, 16:13
|
Offline![]() Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 ![]() |
Я не сильно интересуюсь одеждой, поэтому к ремням отношусь вполне спокойно. Надо одеть - одеваю, не надо - ну и не надо. :D |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:43
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
А я очень люблю кожанные мужские ремни. Обязательно мужские, женские для меня фу и бяка. Рубашечку заправляю и красота! |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:44
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, и много у тебя мужских ремней? У меня вообще ремней нет... Я в основном ношу леггинсы, а с ними ремни не нужны. |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:48
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Пэйджик, пока один ремень вообще. Черный. Вещь то недешевая да и мне его хватает. Появилась нужда, когда стала носить рубашки. Оч нрав ремни от балдинини. Я на них смотрю - и слюни текут... |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:54
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, я зашла на сайт Балдинини, набрала в запросе "ремень" - и мне ничего не выдало. У них точно есть ремни?) |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |