Сторінки: (31) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Серова |
Відправлено: Apr 26 2017, 11:24
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Возможно, чересчур мечтательная я. Возможно, я не дорожу своей судьбою. Но право! Люди, наша жизнь - игра! Зачем же дорожить простой игрою? СМЕРТЬ |
|
Rouzhianna |
Відправлено: Apr 30 2017, 10:18
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 196329 Реєстрація: 24-April 17 |
Говорю вам правдиво: ждёт всех нас здесь смерть, И двадцать пятого года четвертого мая Дрогнет вдруг сей планеты подножная твердь, На небесную ось налетим, мать родная! _____ Гузно |
|
Хюпристка |
Відправлено: Apr 30 2017, 10:36
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Rouzhianna, Позвольте мне не согласиться, не подойдет такое мне. В сей день мне довелось родиться, Гузно, средь праздников в стране. Свое я в жизни пострадала: Ведь будь то даже воскресенье, Я выходного не видала За жизнь, за всю, в мой день рожденья. Извольте, милый астроном, Все предсказания отложить Хоть на денек, но на потом. Ведь всем так хочется пожить! Показати текст спойлеру море |
|
Rouzhianna |
Відправлено: Apr 30 2017, 11:01
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 196329 Реєстрація: 24-April 17 |
Показати текст спойлеру Я сильно вам сочувствую, подруга. Из года в год тонуть в работы море, Тем более в рожденья день, ох, туго. Но пусть Вас не расстраивает горе! Вы вольны головой своею думать, Что праздновать, когда, и где и как. Да хоть на отпуск отложить, и ломоть Большущий торта съесть, а лучше - их трояк! ______ Морж |
|
Хюпристка |
Відправлено: Apr 30 2017, 11:20
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Показати текст спойлеру Совет отличный, очень мне по нраву, Пожалуй вскоре так и поступлю. Осталось выбрать нужную приправу, Чтоб приготовить все, что я люблю: Креветок всяких, суши и борща, И может быть моржа еще в мундире. А на закуску вкусного леща, Для всех, кто насвинячит мне в квартире. синь |
|
Мария Серова |
Відправлено: May 1 2017, 05:57
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Я очи подымаю В лазурный небосклон, Чья синь, столь ледяная, Напоминает сон, В котором странно пахнет Дыханием любви. Эта любовь не канет Туда, где гибнут дни. Удача |
|
Хюпристка |
Відправлено: May 1 2017, 07:52
|
Удача - дело наживное, К кому придет, кого покинет. Но без удачи все иное Скорей всего совсем погибнет. Незабудка |
|
Мария Серова |
Відправлено: May 1 2017, 09:05
|
Незабудка - лишь цветок. Очень маленький, невзрачный. Но названье - голосок, Что порою много значит... Караоке |
|
Хюпристка |
Відправлено: May 1 2017, 09:51
|
"Пустой оркестЕр" - всем соседям радость. Нет лучше ничего, чем в час ночной, Под караоке петь. Какая сладость! Особо, если голос, ох, дурной. Многоточие |
|
Мария Серова |
Відправлено: May 1 2017, 11:38
|
Что за странное припятствие В общении людей. Если мысль недосказана, Многоточье будет в ней. Акварель |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |