![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sinistra ![]() |
Відправлено: Mar 2 2007, 21:52
|
|||
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
КЛЮБЫ и ТАНЦІ это хорошо, но бывает пойдёшь в какойто новый клубчик, решиш изведать неизведанное, а там полный Ацтой.....давайте делится своими впечетлениями о клубах, писать какоето инфо о предстоящих пати, ну и всё в етом духе! ***Вот меня даже канфетками в Форсаж(Киев) не заманишь, раз была, все довольно, ужас!!!-мало места, нормального дреса и фейс контроля нет, короче, знаете как оно бывает***
|
|||
|
Andromaxa ![]() |
Відправлено: Mar 3 2007, 09:11
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Дык таг каг я проживаю в Москве, то соответственнои об московских клубах речь и пойдет: Zona, ну че нормальненько, можно иногда сходить с друзьями потусить... Шоссе - отстойняк полнейший... Гы а вообще я в основном тусю в Castle Rock Club Гы, там пиво дешевое!!!!!! И куча Биг металл МЕНОВ!!!!!!! Дальше значит иду 8 марта в гламурненькую Икру, млин, когда за билетами ездели дверь еле нашли...неприметная такая%)))))))))))) |
|
SCORPION (SR) ![]() |
Відправлено: Mar 3 2007, 09:12
|
Offline![]() :))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 ![]() |
А я вообще по тем клубам почти не хожу.... |
|
Кіт ![]() |
Відправлено: Mar 3 2007, 12:22
|
Offline![]() Over the Rainbow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 ![]() |
SCORPION (SR), я тож пости не бываю...Не люблю такие места...Как по мне, так лучше с друзьями на природу)) Додано через 4 хвилин SCORPION (SR), я тож пости не бываю...Не люблю такие места...Как по мне, так лучше с друзьями на природу)) |
|
Sinistra ![]() |
Відправлено: Mar 3 2007, 13:23
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
и что никогда потанцевать пойти не тянет? |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Mar 5 2007, 13:33
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Клубы отстой, никогда туда не пойду. Толпа пьяных непонятно чему радующихся болванов, скачущих часами под дерьмовую музыку...брр...бред. |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Mar 6 2007, 01:00
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
ПланБ(Новый, неплохой клуб) КастлРок(Бывший клуб реконструкторов, красиво и удобно) Сцена(самый ужасный клуб в мире:))) Рклуб(Старая добрая Рка, где проходили метал фесты, и было дешевое димидрольное пиво, вродь закрыт, я хз) СДК МАИ(Большие сольники, много места, звук стал на порядок лучше) Точка(Один из лучших рок клубов, хороший звук, интересные концерты, просторный танцпол) Б-2(мне там не понравилось, не смотря на его популярность, неудобная планировка, маленький танцпол и т.д.) Апельсин(Гламурный клуб походу, не для меня, но иногда там бывают стоящие группы или фестивали) Релакс (помойка еще та, но если хотите послушать Блэк, Дес, Дет и т.д. то вам туда))) Белфаст(Гиннес и прочий дух Ирландии)) Вереск(Главный фолк клуб Москвы, но имхо во всем уступает Археологии) Археология(мой любимый и имхо самый уютный фолк рок клуб страны, небольшой, пиво дешевое, вкусное, идеальное место для проведения вечера) Собсно вроде те клубы перечислил в которых я бывал )) Я просто не помню уже ) |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Mar 6 2007, 14:27
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
А что темка делает в разделе Мультимедиа? o_O По клубам не хожу и не хочу. Только однажды в клубе была, в третьем классе на детской дискотеке %) |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Mar 6 2007, 14:31
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Лилу, Кстати да! :D |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Mar 6 2007, 17:25
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Клубы? Не... То ли дело арт-пабы. Достойная альтернатива. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |