![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 62 63 [64] 65 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Galaktika1 ![]() |
Дата Jun 23 2013, 15:47
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 16 Користувач №: 81794 Реєстрація: 23-June 13 ![]() |
Я бы галок 5 наверное поставила озо Чтение, кино и живопись. ^_^ |
|
Колибря ![]() |
Дата Jun 23 2013, 18:39
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Конечно, главное увлечение - чтение. Книги позволяют мне забыть о реальном мире, перенестись именно в определенную ситуацию, или эпоху. Я люблю реальные истории, какими бы они не были... нереальными. Поэтому фэнтэзи, кроме Поттера, я не признаю. Раньше я занималась пением. ДУмаю снова начать это занятие, но не думаю, что когда-нибудь из меня получиться что-то профиссиональное. Еще я люблю хорошие, вохновляющие фильмы. Знаю лишь несколько таких, которые меня реально вдохновляют на что-либо. Именно из-за фильмов я мечтала, и, возможно, мечтаю стать журналисткой. И, теперь понятно, что я также увлекаюсь журналистикой. На данный момент я ленюсь и ничего не пишу, но я думаю, что уже стоит начинать заново. Теперь, с недавних пор, в список моих хобби входит еще и посткроссинг. Меня греет мысль, что кому-нибудь я сделаю приятное, и это способ завести новых знакомых, друзей. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Sep 17 2013, 18:03
|
|||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
|||
Мертвец ![]() |
Дата Sep 29 2013, 13:26
|
Offline![]() Новичок ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 83490 Реєстрація: 29-September 13 ![]() |
Из спорта предпочитаю хардбол, люблю читать. Особенно всякую юридическую литературу. Ну и само собой кулинария. Не вижу ничего плохого, если парень готовит. :) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Sep 29 2013, 14:14
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Юридическая литература вам не по профессии нужна? Нравится готовить или хочется учесть все условия? :shy1: (вопрос без всякой задней мысли) |
||
Нендаранель ![]() |
Дата Oct 20 2013, 09:00
|
Offline![]() Упоротый человек, принимающий травопеченьки ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 142 Користувач №: 83836 Реєстрація: 19-October 13 ![]() |
ВСЕ! Ну кроме комнатных растений :P |
|
Элина Рубия ![]() |
Дата Oct 26 2013, 09:01
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 83840 Реєстрація: 19-October 13 ![]() |
Я люблю танцевать, это очень расслабляет. Можно выплеснуть все эмоции в танце. А когда танцуешь под любимую пестнюююю.....это...божественно..!!!!!!! :D |
|
Goldoner ![]() |
Дата Nov 1 2013, 06:35
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 84061 Реєстрація: 31-October 13 ![]() |
Кино, спорт, книги |
|
azazel ravenclaw ![]() |
Дата Nov 2 2013, 13:17
|
Offline![]() всезнающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 ![]() |
Спорт самое мое любимое дело |
|
Archelich ![]() |
Дата Nov 6 2013, 11:38
|
Offline Новичок ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 84148 Реєстрація: 4-November 13 ![]() |
Программирование, чтение и игры |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 62 63 [64] 65 | Нова тема |