![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Слизерина Раузер ![]() |
Дата Jul 12 2012, 18:09
|
Offline![]() Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 ![]() |
Люблю читать, обожаю баскетбол, фотографирую растения, рукодельничаю, коллекционирую кактусы... всего понемногу :-[ :-[ |
|
Ким Раузер ![]() |
Дата Jul 24 2012, 18:34
|
Offline![]() В родниках глаз твоих и виселица,и висельник,и веревка... ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 73675 Реєстрація: 9-July 12 ![]() |
Обожаю читать фентези, рисовать манги и слушать музыку ^^ |
|
TwinArmageddon ![]() |
Дата Jul 25 2012, 08:52
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 68331 Реєстрація: 7-January 12 ![]() |
Люблю читать, слушать музыку, плести фенечки и разные штучки из бисера, рисовать просто обожаю, ещё волейбол люблю и кемпинг) |
|
Maixent ![]() |
Дата Jul 26 2012, 08:32
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 74130 Реєстрація: 26-July 12 ![]() |
Привет! Кино, фото, арт, путешествия, книги и всякие необычные вещи. Не люблю обыденность, нормальность и т.п. Это скучно. Но главное мое, пока что к соэалению, хобби это музыка. Играю на инструментахж с 7 лет. Есть еще музыканты? Давайте соберем бэнд! |
|
Лея Боулд ![]() |
Дата Jul 27 2012, 19:09
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 74084 Реєстрація: 24-July 12 ![]() |
Больше сего люблю читать, петь и танцевать) Ещё люблю в инете всякую инфу читать и ролевые игры люблю) |
|
Only Girl ![]() |
Дата Aug 1 2012, 10:05
|
||
Offline![]() <div id="main_container"> <div id="a ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 ![]() |
Кино, музыку петь и слушать, готовить (ням-ням), гулять с лучшим другом, плавать с лучшим другом, З.Ы спать с лучшим другом))) Нееет, не в этом смысле в каком, вы наверное подумали)) В смысле просто спать в одной кроватке)) Никакого секса))) Додано через 22 хвилин
Можно)) Пою)) |
||
|
mycroft ![]() |
Дата Aug 3 2012, 19:48
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 ![]() |
Люблю забивать голову всякой информацией, потом все это всплывает в самые неожиданные моменты и обрастает связями. Это здоровское ощущение на самом деле. Значит, можно записать кино, чтение. Музыку люблю слушать, классик-рок. Собирал монеты пока было, куда складывать. как начали теряться, прекратил. Года два посещал театральный кружок, хочу продолжить. |
|
Воля Бездны ![]() |
Дата Aug 11 2012, 16:47
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 74497 Реєстрація: 9-August 12 ![]() |
Люблю играть в компьютерные игры, слушать музыку, рисовать, смотреть фильмы, аниме, вышевать крестиком, почитывать фантактику, фэнтази, приключения, лепить. |
|
Ragel ![]() |
Дата Aug 12 2012, 16:06
|
Offline![]() The student ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 74570 Реєстрація: 11-August 12 ![]() |
Приятно, что многие любят читать! Я тоже из этого числа. К тому же играю на гитаре, пишу песни и стихи (на разных языках) |
|
Казнить_не_миловать ![]() |
Дата Aug 13 2012, 09:20
|
Offline![]() Казнят меня за бредовредительство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 ![]() |
люблю посидеть в инете, психологию люблю все рекомендации по воспитанию детей про фобии и т.п. обязательно прочитаю в журнале, люблю РОК!!!! И еще хочу заняться правознавством ведь условия для жизни как в Росии так и в Украине нереальние! А вообще у меня хобби рано в 5-6 часов утра или в любое другое время идти и филосовствовать, мама говорит что я будущий философ. Как не странно но мне всего 11 а у меня такие странные хобби =girl_haha= |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |