![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Черная-Молния ![]() |
Дата Feb 10 2011, 12:59
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 57378 Реєстрація: 9-February 11 ![]() |
Кино, вокал, фотография. последнее очень сильно увлекает :D |
|
Ласковая Глория_mult ![]() |
Дата Feb 16 2011, 18:41
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 57426 Реєстрація: 16-February 11 ![]() |
пение |
|
Марсель ![]() |
Дата Mar 22 2011, 19:05
|
Offline![]() Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 ![]() |
Рисование,чтение фантастики,фотография,интернет |
|
Madonna_Lily ![]() |
Дата Mar 24 2011, 16:37
|
Offline![]() Мистер Кукловод(с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 57485 Реєстрація: 23-February 11 ![]() |
Танцы, чтение, музыка, фото! Это все чем я живу. танцами занимаюсь с 4 лет. Без музыки просто не могу существовать. единственное время когда я не слушаю музыку, наверное, ночь ну и иногда уроки) Чтение полюбила совсем недавно, около года. но теперь читаю даже в автобусе. фотографировать учусь, но получается не очень... |
Lintger ![]() |
Дата May 1 2011, 08:33
|
Offline![]() Волшебница ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 52708 Реєстрація: 27-February 10 ![]() |
Я люблю рисовать, фотографировать, коллекционировать, заниматься спортом, сидеть за компьютером, смотреть телевизор, гулять, читать, слушать музыку и очень люблю природу поэтому всегда наблюдаю за животными, рассматриваю растения и читаю энциклопедии. |
Бетти Лестрейндж_mult ![]() |
Дата May 10 2011, 18:27
|
Offline![]() Sweet and loving killer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 ![]() |
Слишком мало пунктов для выбора. В основном я много читаю, занимаюсь спортом уже шесть лет плаваньем, и конечно музыка во всех вариантах, слушаю чужую и учусь играть сама, жаль не смогла учесть игры большая поклоница настольных игр и компьютерных тоже. |
|
Red_Queen ![]() |
Дата May 10 2011, 19:03
|
Offline![]() Я знаю по немногому о многом. Этим то я и опасна. ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 58684 Реєстрація: 10-May 11 ![]() |
Читаю (кажется, в доме ни одной книги не осталось), кино, музыка (жизнь моя), с писательством не сложилось (нет времени) так что успеваю быстренько покритиковать и сбежать. Спорт (от дебильного волейбола до бокса и прочей больной штуки). Фотографирую...много...везде. С рукоделием как-то не в дружбе, в смысле там крестиком вышивать или же просто что-то вязать я - полный профан. Отучилась в художке, ну, как отучилась меня выгнали без позора конечно, а всё потому что я НЕЧАЯННО подожгла натюрмортный фонд и оставалось только заболеть и не сдать одну работу...как Вуаля и меня уже нет в списках. Короче, я безумный художник. |
|
Кэт Даллас ![]() |
Дата May 24 2011, 17:12
|
Offline![]() Любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 ![]() |
Чтение. Прочитываю книгу за день-два и сразу же берусть за следующую. Читать готова все, что не приколочено, ибо полагаю, что в каждом жанре можно найти произведения, заслуживающие внимания - -так что в электронной библиотеке у меня более тясячи авторов и даже страшно посчитать, сколько книг: от "Гарри Поттера" до трактатов по астрофизике) . Хотя приоритет в выборе, конечно, за романами Стивена Кинга (о, это мой любимый... да чего уж там - мой обожаемый автор!)), триллерами про маньяков (я долгое время увлекалась изучением историй и психологии серийных убийц), психологических триллеров и фэнтези. Впрочем, есть пара жанров, кои не люблю - это женские любовные романы (да, у меня стойкая аллергия на розовые сопли)) и детективы про зону и спецслужбы - такого моя хрупкая психика не выдерживает. |
|
Эсмиральда ![]() |
Дата Jun 2 2011, 13:33
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 285 Користувач №: 58788 Реєстрація: 17-May 11 ![]() |
я обожаю фотографировать, и в будущем я планирую стать фотографом!) |
|
blag14 ![]() |
Дата Jun 22 2011, 08:04
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 59495 Реєстрація: 14-June 11 ![]() |
а где пункт бухаю с друзьями? |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |