![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mehalkarven ![]() |
Дата Dec 14 2010, 18:39
|
Offline![]() Третий - не лишний, он - свидетель... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 56198 Реєстрація: 17-November 10 ![]() |
Чтение книг, кино и домашние животные =blackcat= |
|
Я-СУПЕР ![]() |
Дата Dec 27 2010, 05:00
|
Offline![]() Страдаю от любви к... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 56672 Реєстрація: 10-December 10 ![]() |
Люблю заниматься гимнастикой,читать Гарри Поттера,гулять,ходить на денс... |
Jenova Silver ![]() |
Дата Jan 6 2011, 18:00
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 57007 Реєстрація: 6-January 11 ![]() |
я люблю музыку)) но не только слушать. Изучаю на досуге новые инструменты)) уже освоила гитару, синтезатор и диджейский пульт (хе-хе, часто приходится в школьном актовом зале репетировать без парней, которые обычно на аппаратуре, вот и научили меня на всякий пожарный). Довольно давно занимаюсь пением и, когда нужные минуса не найти в инете, делаю их сама (так что, если кто еще петь любит, обращайтесь - своим поделюсь и сворганю что-нить новенькое). Люблю рисовать и писать фики (а еще частенько зависаю за прочтением чужих, гораааздо интереснее школьного списка на лето :D ), особенно в соавторстве))) но по ГП еще не писала к сожалению >< что вскоре исправлю))) |
Iress ![]() |
Дата Jan 7 2011, 08:06
|
Offline![]() совершаю возможное; ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 56819 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Jenova Silver, а каким образом ты создаешь минусовки? :) по сабжу. музыка, спорт, танцы, фотошоп, программирование. к музыке особое отношение. играю в группе на клавишах, пою. уделяю этому огромную часть своей жизни, поэтому постоянные проблемы с учебой, которая все таки нравится) программировать это круто) однако сейчас сессия и мы временно не репетируем, что очень жаль( |
|
Jenova Silver ![]() |
Дата Jan 7 2011, 13:44
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 57007 Реєстрація: 6-January 11 ![]() |
ну, у меня множество программок всяких + синтезатор имеется))) ноты откапываю в совершенно неожиданных местах хд или же подбираю на слух) |
||
Carry Snap_mult ![]() |
Дата Jan 11 2011, 20:10
|
Offline![]() Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 ![]() |
я коллекционирую фигурки кошек, рисую, пишу стихи, рисую, люблю готовить, а ещё люблю французские комедии и фантастические фильмы смотреть. |
|
Вольтури ![]() |
Дата Jan 12 2011, 12:29
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
Много хобби, например волейбол, спорт) скоро собираюсь написать книгу...мысли уже есть...думаю это будет удачный дебют)) |
|
Myza ![]() |
Дата Jan 15 2011, 14:02
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 ![]() |
Чтение, рисование, комнатные растения, люблю всякие сувенирчики собирать, фильмы посмотреть, нравиться фотографировать и танцевать, люблю печь торты) |
|
raFFu4 ![]() |
Дата Jan 22 2011, 23:54
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 27378 Реєстрація: 6-March 07 ![]() |
Спорт - тренажёрный зал, бодибилдинг. Игры - в КС 1.6 играю. |
|
tuc-tuc ![]() |
Дата Jan 25 2011, 16:38
|
Offline![]() свято наближається ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 305 Користувач №: 42308 Реєстрація: 7-September 08 ![]() |
Я люблю верховую езду |
Сторінки: (65) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |