![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida ![]() |
Дата Jul 24 2008, 21:19
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Музыка. На пианино побрынчать иногда люблю. |
|
Asamit ![]() |
Дата Jul 30 2008, 10:53
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41287 Реєстрація: 27-July 08 ![]() |
Не судите строго, я гот, чото готов не любят. Я люблю рисовать. Всё что со смертью связано. И на кладбища ходить, там спокойно. Ну и фотошёп! |
|
анорексі_я ![]() |
Дата Aug 1 2008, 12:02
|
Offline![]() повна деградація. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Ой, увлечений многа-многа...Очень увлекаюсь наукой, фотографией, интернетом. Но кроме этого люблю читать, писать разные рассказы, фотошопить картинки и фотки. И как только на все времени хватает? Может потому, что большинство связано с компом, от которого я почти не отхожу? :nya_yahoo: |
|
Триона Крэйст ![]() |
Дата Aug 1 2008, 18:09
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 41423 Реєстрація: 1-August 08 ![]() |
Рок, Реп, Хип-хоп, Игра на пианино, Властелин Колец, Эрагон(книги), Ролики, Рисование, Писать стихи, Ролевые игры, Гарри Поттер и много другого. |
Supreme ![]() |
Дата Aug 7 2008, 09:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
А я играю на пианино))) И еще люблю компьютеры и Фотошоп. К сожалению я еще мало знаю и комп и ФОтошоп, но учиться никогда не поздно) |
|
Dafnochka ![]() |
Дата Aug 18 2008, 08:04
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Читаю. причем много и взахлеб %) есть еще мание покупать книги. поэтому сижу в вечных долгах =cry3= очень люблю смотреть фильмы. в кино или дома. насобирала уже дома гдето 300 фильмов :D прийдя на этот форум начала писать фики :crazy_jump: |
|
Heathcliff ![]() |
Дата Aug 23 2008, 10:01
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
я очень люблю читать,особенно классическую лит-ру. смотрю разные фильмы,отдавая большее предпочтение старым фильмам ужасов. но больше всего люблю ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.была в Египте,Чехии,Германии. мечта-объездить всю Африку,пожить там. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Aug 31 2008, 16:18
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Чтение Кино Коллекционирование (смотря что коллекционировать =lol= Коллекционирую красивые и оригинальные обои и картинки в компьютере) Интернет (он у всех) Рукоделие (бисер, вязание =lol= сейчас меньше, раньше - больше) Фотография (ну есть немного) Домашние животные (сейчас нет, раньше очень сильно увлекалась) Экскурсии по музеям (есть такое дело) Музыка (даааа) |
|
Hasen ![]() |
Дата Sep 1 2008, 15:09
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Рыбки Аквариумные, прочие зверьё.
Це повідомлення відредагував Misteltein - Sep 2 2008, 10:48 |
|||
|
Керриган_mult ![]() |
Дата Sep 2 2008, 11:29
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 248 Користувач №: 17748 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
Геология...)) Наверное, нет на этом многотысячном форуме людей, ей увлекающихся... |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |