![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jun 12 2008, 17:02
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
люблю чай без сахара, прозладный или холодный, независимо от времени года |
|
Зайка Джотто ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 15:48
|
Offline![]() Из семейства ушастых ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 ![]() |
Предпочитаю зеленый чай, лучше если он будет с добавлением фруктов или ароматизированный. Очень нравится оолонг, этническая травяная смесь-ройбуш. Ну и все остальные дорогие чаи. Но все это не в пакетиках, только заварной!!!! |
|
Иносента_mult ![]() |
Відправлено: Jul 22 2008, 03:41
|
Offline![]() Держитесь ффсе! Я иду!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 61 Користувач №: 41119 Реєстрація: 20-July 08 ![]() |
Зайка Джотто, :) Люпплю чай. особенно зелёный... И с фруктовой добавкой! |
|
Джинчурюки Учиха ![]() |
Відправлено: Jul 22 2008, 13:46
|
Offline![]() Все еще слежу... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 40469 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
Зеленый, ромашковый и мята! Вот мои основные вкусы! Но я так же люблю эксперементировать и сочетаю один из основных с другими сортами и обычно выходит очень вкусно. Иногда добавляю по вкусу немного молока. :nya_angel: Вкусня получается...*замечталась...* |
|
White Noise ![]() |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 ![]() |
=tap= В последнее время полюбила чаи с цветочными добавками... и особенно, хоть это и не цветочный, наверное погода влияет... Холодный с лимоном крепкий чай |
|
Зайка Джотто ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 04:30
|
Offline![]() Из семейства ушастых ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 ![]() |
Люпплю чай. особенно зелёный... И с фруктовой добавкой![/quote] Нашла единомышленника, кстати очень люблю Мате, особенно нравиться с ежевикой))) |
|
Леля Джотто ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 06:15
|
Offline![]() Спелеолог-хоревод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 765 Користувач №: 26157 Реєстрація: 3-February 07 ![]() |
Я просто обожаю смесь черного и зеленого чаев с добавлением фруктов и цветов, называется Ночь Клеопатры. |
|
Джинчурюки Учиха ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 07:55
|
||
Offline![]() Все еще слежу... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 40469 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
Ух ты!!! Аригато за название, а то я просто смешивала и даже ненала как называется! Еще раз мега аригато! |
||
|
Пушистая злость ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 08:41
|
Offline![]() Рабить души твоей стёкла! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 ![]() |
Я рекламировала одну чайную компанию полгода!! =girl_blum= Теперь я знаю об этом чае всё!!! Даже почему он так называется и где производится!!! =girl_crazy= Лично мну нравится чёрный чай с лепестамки роз!! МММММ! |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 08:51
|
||
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Оооо, люблю чаи из этой серии, упиваюсь ими. Мне ещё нравится чай "Брызги шампанского", запах у него великолепный, как и вкус :nya_nya: |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |