![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquatique ![]() |
Відправлено: May 12 2008, 12:54
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Липтон с красными ягодами. :nya_wub: |
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: May 12 2008, 13:27
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Люблю зеленый чай, черный редко пью. Чаще всего это "Ахмад" или "Гринфилд". |
|
Lovenkrantz ![]() |
Відправлено: May 12 2008, 13:42
|
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Я рискую быть обвинённым в оффтопе, если признаюсь тут в своей пылкой любви к матэ?? :D тоже ведь своего рода чай... |
|
Amura ![]() |
Відправлено: May 12 2008, 15:56
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Липтон это вообще один из самых ведущих марок чая. |
||
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 12 2008, 17:38
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я очень люблю чай, только черный. Зеленый чай для меня безкусный, как вода, поэтому я люблю только черный чай, причем екзотические с разными вкусами! |
|
Exquisite girl ![]() |
Відправлено: May 12 2008, 17:53
|
||
Offline![]() .....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 ![]() |
Я тоже считала зелёный чай безвкусным. Но как--то раз мы поехали на Ай--Петри. Зашли в один из ресторанов перекусить и там я попробывала чай. Он былай такой вкусный, что ни один из чёрных не мог сравниться с этим зелёным... |
||
|
Amura ![]() |
Відправлено: May 17 2008, 18:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Липтон очень вкусный. |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: May 17 2008, 20:41
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Чаи очень люблю, буквально выросла на них. Любимый - это самый обычный зеленый чай. Никакогому черному не сравнится. Те, кто не любят зеленый, просто его не распробывали. Аромат, вкус - все совершенно другое. Зеленый и Зеленый с жасмином предпочитаем брать у фирмы Ahmad. Еще я просто обожаю черный чай с бергамотом. Пачка чая иногда просто так разлетается. С бергамотом, правда, беру только Ahmad Earl Grey. Люблю обычный каркаде, но пью редко и только по настроению. Особенно вкусно, если он с шиповником. Чаи в пакетиках признаю редко. Липтон не пью вообще. Особенно всякие там фруктовые и ягодные. Запах есть, вкусного чая нет. =resent= Из экзотических (не запах химический, а действительно травки разные) люблю фирму Mabroc. Иногда захожу в специальные чайные магазины и выбираю какой-то жутко-дорогой пакетик, которого хватает на пару заварок. Но это того стоит - действительно вкусный и необычный чай. Сахар не добавляю. Иногда, если слишком крепко завариваю, 1 чайную ложку, но не больше. |
Amura ![]() |
Відправлено: May 18 2008, 10:14
|
И вообще чай это напиток котрый я пю каждый день утром и вечером. |
Тималас Грего ![]() |
Відправлено: May 18 2008, 10:32
|
Offline![]() ~Волшебно влюблён~ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 37640 Реєстрація: 29-February 08 ![]() |
липтон рулс имхо |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |