![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 13:25
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
о... наглый фрукт! любофф фсей майей жизни! кажную неделю хожу его пить во французскую кондитерскую) |
|
подарок фюреру ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 14:37
|
Offline![]() «боснийский мясник» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1451 Користувач №: 9974 Реєстрація: 4-December 05 ![]() |
чай люблю. черный с лимоном или зеленый с жасмином/мятой. |
|
Orchidee Li ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 15:00
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1325 Користувач №: 24370 Реєстрація: 27-December 06 ![]() |
Десять лет уж не пила чёрный чай, хотя так его люблю. [Утрирую в кавычках] По сему отдаю предпочтение зелёному чаю. Зелёному со вкусом хорошего настроения. |
|
Кай ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 15:23
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
пью чай исключительно с лимоном и черный. если лимона нет - не буду пить. фруктовые терпеть не могу. у меня мама их пьет постоянно, таг меня от аромата уже тошнить начинает. еще можно зеленый иногда. но редко и под настроение. )) |
|
Blumella ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 16:46
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Чёрные чаепитцы)))Нас много)ООО А что это за наглый ( :Р) фрук? никогда не слешала и не видела) |
|
Meteora_Kate ![]() |
Відправлено: Apr 2 2007, 23:55
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
я обожаю чёрный чай, а зелёныйпо виду тако прозрачный и безвкусный, а вот ЧЁРНЫЙ-мммммммммммммммммм, абажаю, люблю все сорта чёрных чаёв!!!! |
|
pandor.a ![]() |
Відправлено: Apr 4 2007, 10:02
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
Blumella, наглый фрукт - обычный фруктовый чай. он такого малинового цвета. но н по моему без всякой мякоти. |
|
Мечта ![]() |
Відправлено: Apr 5 2007, 05:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
раньше любила зелений с жасмином. но в последнее время в Москве освежитель воздуха в общественных туалетах имеет этот и запах и не хоцца как то пить то, что пахнет жасмином.. |
|
Amura ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 15:12
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Липтон белый очень вкусный и англиский "Ерл Грей с бергамотом" очень вкусный)))). |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 18:54
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Обожаю черный чай :nya_jokingly: Зеленый тоже ничего, но... черный все-таки лучше) |
Сторінки: (27) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |