![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anastasia Scarlet ![]() |
Відправлено: Jun 23 2016, 08:19
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 93575 Реєстрація: 28-February 16 ![]() |
Я пью чай каждый день. Не важно зеленый это чай или черный но больше всего мятный люблю |
|
nightwish ![]() |
Відправлено: Jun 23 2016, 10:01
|
Offline![]() forest ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 ![]() |
О да! Чай зимой, чтобы погреться. А летом холодный чай со льдом и мятой. |
|
yammie skeleton ![]() |
Відправлено: Jun 23 2016, 13:53
|
Offline![]() Ti amo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 ![]() |
То самое чувство, когда чай ассоциируется с диетой) Молокочай |
|
Элиза Рейд ![]() |
Відправлено: Jun 30 2016, 12:51
|
Offline![]() Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 ![]() |
Чай всегда и везде, 5 чашек в день. С медом и лимоном. Чай это моя жизнь. Хотя зимой я пила его чаще. Сейчас просто из за жары лень заваривать. |
|
Утконос ![]() |
Відправлено: Jul 1 2016, 08:19
|
Offline![]() Равский рав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 ![]() |
Мне нравится любой чай, кроме чая с шиповником... |
|
William G. Austin ![]() |
Відправлено: Dec 2 2016, 17:23
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 95480 Реєстрація: 30-November 16 ![]() |
Считала себя кофеманкой до тех пор, пока около месяца назад не решила удариться в зелёный чай. Сейчас покупаю пакетированный, различных производителей. Ищу что-то для себя. |
|
PsychoAlice ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 21:39
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Не люблю некоторые виды чая, особенно молочный улун. Пять лет назад я была чаезависимой (если есть такое слово): выпивала по пять чашек в день, причем это был непременно зеленый чай с мелиссой. Раньше я просто фанатела от зеленого чая. Сейчас отношусь к чаю спокойно - чаще пью кофе, либо ничего не пью вовсе (чаще по утрам пью просто воду). Сейчас мне уже ничего не нужно пить для того, чтобы проснуться утром, а вот во время написания длинных эссе - пожалуйста. |
|
M_ystery ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 22:38
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 95492 Реєстрація: 2-December 16 ![]() |
Вообще, чай я люблю. Но есть в коллекции Ахмат, который я не очень люблю. Это брекфест >:o . Не знаю, что-то как-то не мое. No my style. |
|
Saleen ![]() |
Відправлено: Dec 24 2016, 22:06
|
Offline![]() Откусываю головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 ![]() |
Пью любой чай по два литра в день :D |
|
Ravoannie ![]() |
Відправлено: Dec 27 2016, 04:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 ![]() |
А я вот не люблю чай. Вот просто вообще. Но оно и к лучшему, ведь мне его все равно нельзя (с желчным пузырем что-то), а если бы я его любила до того, как узнала, я бы только расстроилась) А так хотя бы на "ну чего ты не пьешь чай, ну" или когда в школе дают его, то можно сказать, что мне его нельзя и отстанут) |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 | Нова тема |