![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dark World ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 06:46
|
Offline![]() Повелитель Тянов. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 ![]() |
Чёрный чай с огромным кол-во сахаром... Да, я странный. |
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 20:07
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
А я тоже за Гринфилд. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: May 31 2014, 14:09
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
На Тибете вам бы не понравилось. Весьма странный и даже дикий для нашего человека способ употребления чая бытует на Тибете и у коренных народов Бурятии, Монголии и других кочевников. По сути чая в составе этого продукта очень немного. Большую часть состава занимают молоко, масло и соль. Иногда добавляют сало и/или муку. И естественно никакого сахара. |
||
|
reveal ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 16:52
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 ![]() |
Черный обычный, черный с барбарисом, черный с корицей, зеленый обычный, саусэп, пуэр, зеленый с мятой, просто мятный, имбирьный чай. В общем, чай очень люблю. И у тро начинается совсем не с кофе.) |
|
Хвост Феи ![]() |
Відправлено: Jul 4 2014, 11:32
|
Offline![]() Чеширский суслик ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 87408 Реєстрація: 9-June 14 ![]() |
Всегда ненавидела зеленый чай :\ А вот черный и белый очень вкусные :) Люблю многие сорта, уже не вспомню. Фруктовые вообще обожаю! |
Инесса Веласкес ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 05:20
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Завариваю чай два раза в день, так как муж пьет очень много чая. Практически он один и выпивает два заварника. Мне нравится чай, но я пью раз пять в день его и без сахара, могу добавить дольку лимона свежего. Люблю зеленый чай с жасмином и травяные чаи вроде мате. Не приемлю чай из пакетиков, даже такие как Ахмад, Липтон и Гринфилд. Подруга работала на производстве и фасовке чая и рассказала что они насыпали в пакетики. Там и чая-то почти нет. Очень нравится чай торговой марки Твайнингс. |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Відправлено: Aug 22 2014, 08:23
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Обожаю чай. Любой. А лучший чайный аксессуар - кружка. Большая... |
|
Аквамарин Дельфинзия ![]() |
Відправлено: Aug 22 2014, 12:19
|
Offline![]() Принцесса русалок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 88265 Реєстрація: 21-August 14 ![]() |
Я люблю чай. Почти не представляю себе жизни без чая. Особо любимые - простой чёрный, желательно с ванилью, и бееелый. ^_^ Кстати, жила раньше в Бурятии, в основном там всё же пьют черный чай с молоком и с сахаром. Пристрастилась к нему очень, теперь постоянно его так пью. %) |
Ольга Тихонова ![]() |
Відправлено: Aug 31 2014, 18:05
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 88352 Реєстрація: 29-August 14 ![]() |
я чай редко пью. а если пью, то зеленый и очень сладкий) |
|
Книжный червь ![]() |
Відправлено: Sep 7 2014, 12:00
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 ![]() |
I like a cup of tea in the morning especially black tea with thyme and green milk tea because they are unusual. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |