![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amura ![]() |
Відправлено: Jul 7 2009, 12:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
За чашечкой чая можно и розслабится и подумать.Люблю чай.)) |
Margot ![]() |
Відправлено: Jul 9 2009, 09:22
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Чай-кофе-воду-сок пью практически круглые сутки. Заканчивается одна кружка, иду тут же за другой. Пью черный, зеленый, не прочь попить травяной... Единственный чай, который не люблю зеленый с жасмином. Из марок - Гринфилд, Тесс, Пиквик (щас пью очень вкусный с разными ароматизаторами). Додано через хвилину Ну и само собой, все идет без сахара. |
Электро-Мурка ![]() |
Відправлено: Jul 11 2009, 12:12
|
Offline![]() злая в добрую полосочку ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 48650 Реєстрація: 29-June 09 ![]() |
Чай обожаю.... Прост жить без него не могу! Для меня это что-то вроде бензина для мозгов :D Сахар - издевательство над вкусом! Пакетики - не чай, туда фиг знает что понапихано! Люблю именно сам чайный вкус, поэтому никаких добавок не признаю. Только крупнолистовой, заваренный, крепкий, очень горячий чай. С пиченьками ^_^ |
|
d.Denarsh ![]() |
Відправлено: Jul 12 2009, 16:51
|
Offline![]() Saint Sinner ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 ![]() |
Тоже очень люблю чай, главное чтобы черный. Часто "употребляю", даже традиция появилась - перед сном выпить чашечку чая, обалдеть просто :) Сахара кладу совсем чуть-чуть. Люблю также с бергамотом или с мятой)) После мяты так вообще ко сну клонит, ну так говорят, на меня не действует. :D |
|
Soul of Life ![]() |
Відправлено: Jul 12 2009, 18:45
|
Offline![]() земляная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 ![]() |
люблю чай. за день выпиваю как минимум кружек семь. больше зеленый люблю, черный горький немного.) сахара почти не кладу - вкус перебивает, в данный момент питаюсь исключительно зеленым чаем с мятой. мяту обожаю)) согревает) |
|
Фенек ![]() |
Відправлено: Sep 20 2009, 13:23
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 46673 Реєстрація: 12-March 09 ![]() |
:yn_tea: Я обожаю чай!!!! Гринфилд и липтон, пахнут замечательно. Или просто пью черный чай с лимоном или медом. А вообще люблю заварной чай, который на развес продают. ^_^ Вкусняшка! Это целое дело его заварить, ни кому не доверяю такое важное занятие!!!! |
|
Відправлено: Oct 5 2009, 16:08
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 58 Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
Я тоже обожаю чаи, дома у меня можно сказать колекция! Каждый сорт пью под определенное настроение) |
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Oct 5 2009, 16:42
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
|
|||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Oct 9 2009, 10:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Чай - это хорошо. Пью "Кубок огня". Это один из сортов черного индийского чая. Очень пазитивно. Но дорого, зараза. |
|
Eva Brown ![]() |
Відправлено: Oct 23 2009, 08:33
|
Offline![]() [лицемерие.] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 ![]() |
Люблю черный чай. Зеленый, почему-то, мне жутко не нравится, даже пригубить не могу, невыносимо.Оо. Летом пью каркадэ. ^^. |
Сторінки: (27) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |