Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Кролег @ Mar 1 2007, 08:38) |
Хотел спросить: часто ли вы искажаете слова на форуме?. Например: пац сталом, целавацо, пипец,-- мля --и так далее. Я уже не говорю про "приффет" и "каг дела" эт уже надо записать в большой словарь русского языка. :P |
Цитата (ZINEDIN ZIDANE @ Mar 1 2007, 21:11) |
Када как, все зависит от настроения! Иногда такое люди могут понакавыркивать, что аж язык ломается вымолвить... |
Цитата (Ирчик @ Mar 9 2007, 11:13) |
миня Асичко научило ^^ такайа прелисть |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Mar 1 2007, 13:54) |
Самое большое, что меня в албанском бесит, так это слово "мну"... |
Цитата (DE-RAIN @ Mar 1 2007, 13:54) |
Самое большое, что меня в албанском бесит, так это слово "мну"... |
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Apr 20 2007, 17:10) |
Бойанище цытата, с первого марта, но никто таг и не атветил... В опщем, прашу не путать. "Мну", "пряфет", и т. д. - эта не олбанский, а другой вид искажения слов. Вот "П р е в е д" - совсем другое дело. "Олбанский" - это тот же "падонкаффский" язык, а тех, кто называет его "удаффским", прошу заглянуть на удафф.ком, увидеть разницу, чтобы больше не позориться. По сабжу: некагда никаверкайу, мне ано нинада. |
Цитата (Тамерлан @ Apr 20 2007, 17:18) |
таг стойать,а медведы тада на кагом говоряд? |
Цитата (Smilely @ Apr 20 2007, 17:21) |
Его называют "албанский язык", или как известно, язык "идиотов" Даже в Википедии есть целая статья, которая про этот язык, что это - язык медведов. Это тоже, я так думаю, можно назвать искажением нормальных слов... |
Цитата (Smilely @ Apr 20 2007, 17:21) |
Его называют "албанский язык", или как известно, язык "идиотов" Даже в Википедии есть целая статья, которая про этот язык, что это - язык медведов. |
Цитата (SamWither @ Apr 20 2007, 17:37) |
Ось вона Азек падонкафф |
Цитата (Пироман @ Mar 1 2007, 20:36) |
Довольно часто искажаю слова, угу. Последнее время эта привычка появилась и в реале. |
Цитата (OWL @ Mar 15 2007, 15:54) |
В инете читала что так называемый "падонский" язык очень долго не могли дешифровать в Пентагоне. |
Цитата (Kestrel @ May 20 2007, 17:07) |
я вообще редко коверкаю, но иногда находит.)) хотя.. например "все равно" я всегда пишу как "серавно". и еще пара таких выражений у меня есть, но не более. |
Цитата (Avengers @ May 21 2007, 05:28) |
переучим ;) |
Цитата (Kestrel @ May 21 2007, 20:13) |
оо, да. у форумчан этого форума есть хорошие шансы сделать это.) |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |