Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Feb 27 2007, 20:05
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Меня давно мучает вопрос - а существуют ли на свете инет-маньяки женского полу? Есть ли девушки, у которых звук работающего кулера вызывает трепет и для которых этот звук милее басов р-н-б на дискотетке? Девушки, при нештатной ситуации кричащии "kernel panic!!!" Девушки, не идущие в бутики а зависающие на комьпютерном рынке? Девушки, для которых основным способом общения является ася и которые выражают своей креатив исключительно посредсвом форумов и фотошопа? Девушки, которые не покупают "детективы дарьи донцовой" а берут "самоучитель по ассемблеру"? Девушки, не любящие гулять, любящие провисать с кремниевым другом долгие зимние вечера, для которых комьпютер становится главным хобби, хлебом и смыслом всей дальнейшей жизни? Есть ли они? -_- лично я уже устал искать такую спутницу жизни... грустные мысли обладевают мной... ;( |
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 28 2007, 08:35
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Таких не встречал ни разу. |
|
Е.Бусинка |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:05
|
Offline Artificial Intelligence Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 474 Користувач №: 19987 Реєстрація: 16-August 06 |
Название темы вызвало у меня легкую тоншоту. Rosetau, а со спутницей другой "профессии" ну никак, да? :)) |
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:08
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Дело не в профессии. Дело в увлечении, смысле и стиле жизни. |
||
|
Михаэла |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:14
|
||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
А что плохого в этой профессии??? |
||
|
Shadow Bard |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:22
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
Вопшето есть у меня знакомая одная-хакер, Она хоть и проводит возле компа очень мало, но она настоящий хакер(при том условии,что она остается быть номальной-и не занудой и не "умницей") |
|
Shadow Bard |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:28
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
а вот насчет того что это геморой-ненада |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:29
|
||
А может не это, а от этого? |
||
|
Lyo |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:33
|
||
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Несчастные девушки, по-моему о_О Все время в асе зависать - это же ужас какой-то Вообще я со своим компьютером всегда разбираюсь сама, сама при необходимости переустанавливаю Windows, устанавливаю драйвера и программы, встраивала модем и новый привод (и даже все до сих пор работает))) и мне это очень нравится...но посвящать этому все время, как ты написал - глупо, по-моему. Тогда уже компьютер заменяет жизнь. Вообще это очень удобно - когда в случае какой-то ошибки или глюков системы не надо обзванивать всех знакомых парней, но я бы не сказала, что это мое основное увлечение. Просто полезные навыки. Кстати, подумай: вот найдешь ты, допустим, такую девушку-инет-компьютерную-маньячку, но как ты ее на улицу вытащить, встретиться, если она все время дома за компом? Или вы с ней в вирте заведете семью и нарожаете ботов? :lol: |
||
|
неожиданность |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:33
|
||
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
ну не хватало, чтоб в 14 лет тебя заботила проблема геморроя. :lol: |
||
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |