![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Feb 27 2007, 15:40 | -- | 2595 | Mar 3 2007, 10:24 | -- | 2816 | Mar 16 2007, 18:47 | -- | 1285 | Mar 18 2007, 16:22 | -- | 1253 | |
КаШтаНчиК ![]() |
Відправлено: Feb 27 2007, 15:40
|
Offline![]() Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 ![]() |
Вот. :-[ Мой первый фик... :D Оставляйте комменты. Если понравится-буду писать и выкладывать дальше, а если нет... Ну, на нет и суда нет! ))) |
|
Wax Doll ![]() |
Відправлено: Mar 1 2007, 12:36
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Ты молодец!!!Мне нравится!!!Супер!Смешно про липовый день рожденья. |
|
КаШтаНчиК ![]() |
Відправлено: Mar 1 2007, 12:42
|
Offline![]() Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 ![]() |
Ну должен же быть у неё день рожденья!!! |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Mar 2 2007, 17:59
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Мне понравилось. Только вот я уже привыкла читать Емца, которые больше по объёму и с более точными подробностями. Намёк поняла? |
|
КаШтаНчиК ![]() |
Відправлено: Mar 3 2007, 10:20
|
Светланка, поняла! Но у Емца там даже два предложения визуально болше кажутся из-за размера страницы! А в общем как? Выставлять вторую главу? Ладно, пока выставлю. |
|
Wax Doll ![]() |
Відправлено: Mar 3 2007, 10:39
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
-Кто? Ирка озадачилась. -Кто? -Это кто? – Разозлилась Хаара, пожирая Ирку взглядом. -Я её молодой человек! И не надо на меня так смотреть! – Разозлился встрявший Багров. Хаара испепеляющее посмотрела на смутившуюся Ирку. Улыбнуло!Оч.смешно про антигона. |
|
КаШтаНчиК ![]() |
Відправлено: Mar 3 2007, 13:20
|
Эшли Блэк, пасяб! Я старалась! У меня пока только две главы написано и начало третьей! Будем развивать тему влюблённого Антигона! Плюс ещё Алина и Антон появятся. У Мошкина будет девушка, У Наты-первая настоящая любовь... Короче, потом всё узнаете! |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Mar 3 2007, 17:39
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Ну, продолженьецо прочла. Только вот мало в чём разобралась, т.к. читала только первые три части М.Б. Емца, наверное, придётся читать остальные части, чтобы понять твой фикшн. Жду проду |
|
КаШтаНчиК ![]() |
Відправлено: Mar 4 2007, 13:09
|
Светланка, ты про Багрова, Ирку и Антигона? Так это уже в четвёртой части! Так что прочесть немного осталось! ))) Проды пока не будет, ещё не дописала. Я две недели болела, завтра в школу... СТОЛЬКО УРОКОВ-ЖУТЬ! Так что, сорри! |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Mar 5 2007, 18:27
|
Ну, Антигона и Ирку я-то помню ещё и с третьей части, а вот Багров... и остальные валькирии... Да, читать придётся! =unsure= |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |