Нова тема |
Urban |
Відправлено: Feb 27 2007, 14:45
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Кто слушал эту группу? Делимся впечатлениями. Биография: Группа «Breaking Benjamin» была сформирована бывшими участниками успешной альтернатив метал комманды «Lifer» влице гитариста Aaron Fink и басиста Mark James Klepaski. Зарождение «Breaking Benjamin» началось в конце 2000 года, когда Арон и Марк приняли решение покинуть «Lifer» и сформировать новую комманду. Вскоре после этого, состав «Breaking Benjamin» был доукомплектован вокалистом Ben Barney и барабанщиком Jeremy Hammel. Все четыре участника «Breaking Benjamin» родом из Уилк-Барр, небольшого городка в окрестностях северной Пенсильвании. Именно там, музыкантыи начинали свои первые выступления, одно из которых довелось заметить ди-джею местной, специализирующейся на альтернативном роке, радиостанции «WBSX-FM» по имени Фредди Фебби, который включил произведение группы «Polymorous» в плэйлист своей программы, а позднее профинансировал запись первого ЕР «Breaking Benjamin». В 2001 году «Breaking Benjamin» подписывают контракт с лэйблом «Hollywood Records» и в союзе с продюсером и звукоинженером Urlich Wild (Powerman 5000, Stabbing Westard, White Zombie, Static-X, Pantera, Slipknot и др.) приступают к работе над дебютной пластинкой «Saturate», релиз которой состоялся в августе 2002 года. Второй альбом «We Are Not Alone» музыканты выпустили спустя два года. В его записи принял знаменитый Billy Corgan, в прошлом, руководитель колосально успешной альтернативной комманды «Smashing Pumpkins». Вскоре, музыканты «Breaking Benjamin» отправились в гастрольный тур совместно с «Evanescence». В 2006 году у группы вышел новый альбом "Phobia". |
|
perkensy |
Відправлено: Feb 27 2007, 14:53
|
Offline просто прелесть. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 13555 Реєстрація: 25-February 06 |
еще фотка :) |
|
Urban |
Відправлено: Feb 28 2007, 11:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
А сама то что думаешь? |
||
|
perkensy |
Відправлено: Feb 28 2007, 11:46
|
Offline просто прелесть. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 13555 Реєстрація: 25-February 06 |
ой, афигення группа!!!! особо нравиться песня The Diary Of Jane :) да и вообще все песни прикольные))) |
|
Флёр де Рис |
Відправлено: May 20 2009, 14:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 45927 Реєстрація: 7-February 09 |
Моя любимая группа. Песни у них очень классные. Скачала все альбомы. |
|
Marianne |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:12
|
Offline In Perfect Harmony Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 6562 Реєстрація: 7-August 05 |
Непоганий гурт) Можна слухати) В мене десь на комп'ютері є один їхній альбом, але все руки не доходять до нього.. Чула 2-3 пісні) Сподобалась лише "The Diary Of Jane" ) |
|
la melancolie |
Відправлено: Jan 5 2011, 14:38
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Познакомилась с этой группой случайно - кинули ссылку на видео по сериалу "Дневники вампира", оно было под песню "Dance with thе Devil". Где-то месяц не могла оторваться от неё! Очень нравятся и голос вокалиста, и игра гитары, звук, драйв... Захватывает с головой, когда звучат их песни я не могу заниматься другими вещами, даже сидеть вконтактах - я обязательно должна дослушать песню до конца))) А песня "The Diary of Jane" стала моей любимой и её название служит названием моего дневника, я ибо Джейн в каком-то смысле =) |
|
trinket |
Відправлено: Jan 7 2011, 12:39
|
Offline тут кто-то что-то сказал про иронию? Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 35582 Реєстрація: 4-January 08 |
ох. вы что, Брейки это моя любовь^^ с группой познакомилась из-за друзей, которые посбрасывали мне достаточно много песен. первой была "Who Wants To Live Forever", а дальше уже по накатанной дорожке. Под знаком этой группы прошло все лето. |
|
Нова тема |