Сторінки: (27) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |
448 | |
Mopa |
Відправлено: Mar 14 2009, 21:00
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: May 16 2009, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Приостановившись, Люк сжал руку Фэйли покрепче и посмотрел на неё в профиль.* - давай вернёмся сюда позже. Чтой-то я устал. Пошли домой, выпьем кофе, потом вернёмся и поглядим, чего здесь. *Вцепившись мягко в фэйлину руку, Люк аппарировал с тихим хлопком домой.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: May 16 2009, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Внезапно почувствовав, что ей и правда хочется передохнуть, а точнее, подремать после чашки кофе с мягкой булочкой, Фэйли вцепилась в Люка и без рассуждений аппарировала вместе с ним.* //Кохве... булочка... кресло...// *Отдалённый голос в сознании пытался пискнуть что-то про "мы ведь сюда ещё вернёмся, здесь КНИГИ", но гораздо более громкий продолжал мурлыкать про кофе и кресло...* Вышел из микролокации |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Sep 23 2012, 07:00. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Перед Входом //ах вот оно какое..// *Арвен даже чуть приоткрыла рот, оглядывая здание библиотеки. Остановившись перед входом, мисс стала дожидаться Пейдж.* //я думала, это будет многоэтажное здание. а тут на тебе. даже окон нет. хм. может, так и надо.// -И кому же это тут что-то понадобилось?? Перешел из Аллея неверия -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Oct 1 2012, 00:11. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Перед Входом *Пройдя вслед за Арвен в библиотеку, Пэйдж с опаской посмотрела по сторонам - девушка не сомневалась, что кто-то обязательно будет ждать их внутри помещения, и что у этого "кто-то" намерения будут не самые добрые.* - Без понятия, кому такое понадобилось, но раз нас попросили помочь - отказываться не есть хорошо. И вообще, когда ты в последний раз была в библиотеке, Арвен? Перешел из Аллея неверия |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 4 2012, 05:39. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Перед Входом -Когда я была в библиотеке? *Вопрос Пэйдж застал мисс Рид в расплох.* //и правда, когда же..? мне и самой хотелось бы узнать// -Вроде в Хогвартсе последний раз была, когда писала эссе по зельеварению..ну и тут, сейчас. *Улыбнувшись уголками губ, девушка открыла дверь библиотеки и вошла внутрь* Вышел из микролокации -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 4 2012, 05:42. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Коридор *Ступив на порог здания, девушка стала крутить головой, дабы хоть что-то заметить. Темновато, правда, но ничего, сойдет.* -Ну что, как тебе? *Обратилась Арвен к подруге и поссмотрела на неё* //уже который раз задаюсь этим вопросом - и кому тут что понадобилось?// Перешел из Перед Входом -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Oct 6 2012, 18:25. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Перед Входом - Эссе по Зельеварению? *Пэйдж попыталась вспомнить, когда она в последний раз писала эссе.* - Я смотрю, ты была трудолюбивой ученицей. Я почти никогда ничего не писала сама, и уж тем более не проводила время в библиотеке. *Не замечая ничего подозрительного, ди Верокио медленно прошла вслед за Арвен к коридору.* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Oct 6 2012, 18:28. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Коридор - Пока не вижу ничего, что бы привлекло мое внимание. *Спокойно ответила девушка подруге, начиная подозревать, что ничего интересного их в библиотеке не ждет. Пэйдж не собиралась участвовать в схватках в тихой и непримечательной секции с книгами, но душа жутко хотела чего-то необычного.* - Мне интересно, наткнемся ли мы тут на кого-то из Ремпочи. Перешел из Перед Входом |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 7 2012, 06:43. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Коридор -На кого то из Ремпочи мы уже наткнулись, а тут будет нечто другое. *Девушка, прищурив глаза, сделала парочку шагов по коридору, продвигаясь вперед.* //ну и?// *Остановившись, мисс подняла свою волшебную палочку и произнесла* -Lumos! -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |