Сторінки: (27) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |
447 | |
Чердачник |
Відправлено: Mar 4 2009, 18:44
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Чердачник |
Відправлено: Mar 5 2009, 07:06
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Патронус ёж {Со стороны к группе молодых людей приближался по земле светящийся серебром небольшой шарик, которы на проверку оказался ежиком. Оностановился рядом с Лаурой, и слегка знакомым, местами дрожащим, голосом ппередал просьбу} Лаура,...нужно встретиться и поговорить, лично вдвоём. Встретимся на кухне в Доме№13 в районе Озера....и передай Люку, чтобы не ввязывался ни в какие истории, пока его не позовут. Вито |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 5 2009, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Насторожённо войдя в коридор, услышал позади "слегка знакомый" голос и обернулся, глядя наружу. Вгляделся и вслушался в ёжика.* - Люблю ёжЫков... а этот даже почти не противный. Эй, Вито, ты меня слышишь? *принялся дурачиться* не ввязываться в истории? Может быть он меня за кого-то считает? Я же Люк. Перешел из Перед Входом -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 6 2009, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед Входом //- Интересно, а трупы там будут? - Это вряд ли... Думаю, их убили как раз тогда, когда все собрались в одном месте.// - *Лаура задумалась и даже не сразу заметила приближающегося к ней ёжика* - //Айяй! Опять он... Это значит, что Вито жив, и с ним даже относительно все в порядке. Почему относительно? Да потому что я не верю, что он не успел никуда вляпаться по дороге. Да и голос странный...// - *Девушка внимательно выслушала ёжика и склонила голову набок* - //Встретится так встретится. Думаю, это произойдет прямо сейчас// - *Но перед тем как исчезнуть она не удержалась и повернулась к Люку* - Ты все слышал? Не суй свой нос в опасные места. Пожалуйста. - *С этими словами она аппарировала в Дом №13* Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Mar 7 2009, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед Входом *Фэйли выслушала светящегося ежика, уыбнулась на обращение к Люку Лауры* //Кто-то думает, просьбы помогут?:)// *Лаура исчезла, а Фэй пошла за Люком внутрь здания* //Надеюсь, все живы и ничего страшного не случилось. Хотя времена такие... но надеюсь, все в порядке все же.// Вышел из микролокации |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Mar 7 2009, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Войдя в темный коридор, Башир увидела факелы вдоль стен, и зажгла их, используя стихию огня //ух, спецефекты!//, чтобы в темноте (поза светом от двери) не пряталось сюрпризов.* - Тут ведь есть окна? Большой домик. Ну, пошли искать книги. Не учили в школе руны и прочие каракули, будем доучиваться. Перешел из Перед Входом |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 7 2009, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Воспользовавшись отбытием Лауры, Люк повернулся к Фэйли, схватил и потащил к себе, засунув нос в волосы* - Это опасное место или нет? *укусил за ухо, отодвинув носом волосы* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Mar 7 2009, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *пискнула и принялась вырываться* - Вот пойдем поглядим, проверим, тогда и знать будем. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 10 2009, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор - Я имею в виду твои волосы, *пояснил Люк, слегка отстранившись, но не выпуская Фэйли из рук* - Но пройти и посмотреть можно, хотя я не думаю, что там есть кто-то враждебный. *Заглянул в карие глаза, затем спокойно взял под руку и как ни в чём не бывало направился дальше по коридору* 325.1350 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 11 2009, 19:51
|
||||||
|
||||||
Сторінки: (27) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |