Сторінки: (27) % « Перша ... 24 25 [26] 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |
448 | |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Oct 2 2018, 10:55. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
Секция "А" *Спутница же несколько замешкалась и заставила себя ждать. Как и любая девушка, впрочем, хотя сейчас это могло быть некстати. Арианна с любопытством озиралась по сторонам, уже предвкушая встречу с вожделенной библиотекой* - Монахи точно не появятся? *С невысказанным опасением обратилась она к Нарволо, покрепче прижимая к себе рассыпающуюся (?) книгу. Если ей еще раз выпадет шанс получить что-то отсюда, волшебница наверняка не допустит эту ошибку повторно* Перешел из Аллея неверия -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 3 2018, 19:55. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
Секция "А" - Разумеется нет. Это их библиотека. Хотят - появляются, хотят - не появляются. Но у них нет обыкновения бросаться авадами, в отличии от их темных сотоварищей. Так что, даже если не сумеешь вежливо поздороваться, успеешь убежать. Правда... *Тирада Атреласа прервалась, а сам он развел руками, с явной долей иронии добавляя следующую фразу* - В бой советую не вступать. Возьмут в плен и отправят на алтарь. У них в часовне есть подходящий. Уж не знаю, зачем светлым монахам у себя алтарь под человеческую фигуру, но вот меня мой проводник активно убеждал самоубиться во имя общего блага. Так что, мало ли... \\И что иронично - так и вышло. Правда, почему-то без тех эффектов, что мне обещали. Видимо, дух мой и вправду не столь подходит для подобных ритуалов.\\ *Хмыкнув своим мыслям, неведомым для его спутницы, Атрелас еще раз огляделся, с сожалением бросил взгляд на книгу в руках девушки, и добавил* - Так или иначе, я пожалуй пойду. У меня дела еще есть. А ты тут сама разберешься, я думаю. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 4 2018, 08:52. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
|||
|
Секция "А"
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 4 2018, 22:25. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|||
|
Секция "А"
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 19 2018, 21:46. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Секция "А" *В другое время, Атрелас непременно бы изучил механизмы старения книги, но... В этот самый момент опытный пожиратель в прямом смысле ощутил, как кто-то не просто прошелся по его могиле, а станцевал целый танец. Возможно даже провел парад. Сердце болезненно сжалось, даже кажется замерев на секунду, чтобы потом забиться как бешеное. У мага в глазах потемнело, а в ушах застучало. * \\Ох.\\ *Вопреки возможным ожиданиям танцевавшего кого-то, Атрелас не торопился падать на землю, да и вообще, постарался сделать свое внезапное ухудшение здоровья незаметным для зрителя. Что это было, У Атреласа пока не было идей. Кое как взяв себя в руки, маг взмахнул палочкой, призывая в руку будущий портал.* -Phasere Excassus пергаментый свиток. *Выловив его из воздуха, Нарволо немедленно снова прикоснулся к свитку палочкой, произнеся слова заклинания, и представляя себе родной дом.* -Portus *Оставаться тут ему хотелось все меньше, и проверить свое здоровье Нарволо намеревался уже дома.* Маг. защита -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 22 2018, 22:06
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 13 2019, 10:37. Ролевое время: 22 день, 23 час.
|
|||
|
Секция "А"
|
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 16 2019, 09:39. Ролевое время: 23 день, 3 час.Технический пост
|
Секция "А" Дракптл Внимательность — 15 Слух — 15 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Нежить |
Відправлено: May 16 2019, 10:03. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
|||
|
Секция "А"
Маг. атака |
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 16 2019, 10:25. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
Секция "А" *Очередное выпадение из реальности застигло девушку так внезапно, что она не успела заметить, как потеряла и спутника, и книгу, и мегаценное в их мире время, ха-ха. За что и была вознаграждена очередной визжаще-воняющей тварью, вылетевшей из-за поворота. Будь Ари более миролюбивой и уравновешенной, то не скастовала бы моментально сосульку, отправляя ее по нужному адресу. Уже секунду спустя мозг сгенерировал подсказку, что это была банши* //Чертовы монахи! Я в библиотеке или где?!// *Девушка ощущала вину перед Атреласом и готова была сорваться на нежити* Маг. атака Применил артефакт 'Книга Магии "О бушующих водах"' -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 24 25 [26] 27 | Нова тема |