Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Mar 25 2007, 17:14
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
будем надеяться что дело и правда в музе, а не в банальном бабле... |
Maryna |
Відправлено: Jul 1 2007, 02:20
|
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Уррррррррррааааааааааа !... В сеть попал их новый альбом !... |
|
Myo |
Відправлено: Aug 18 2007, 12:17
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
То еще не факт, шо их. С Портисхед такое уже было. Пыво рулез!!! Я нипонял, почему в форуме о музыке нету темы о пиве, а? |
|
Akemi |
Відправлено: Aug 19 2007, 08:02
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
альбом их, уже успел ознакомиться. ничего такого стоящего в нем не нашел, на старых тыкв не очень похоже, хотя они перед тем как собраться и записывать его обещали что плита будет в стиле первых альбомов. кстати, недавно по ящику смотрел очень интересную и познавательную передачку, в которой рассказывали подробно о всей их биографии. если кто не в курсе, то после распада некоторые участники занимались сольной карьерой, я правда еще не успел заценить, че там они насочиняли поодиночке, но знаю что в итоге фронтмена это дело либо припарило, либо замучала ностальгия и он выкупил в одной газете место чтоб опубликовать статью о своем желании вновь возобновить проект, после чего группа была создана вновь. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |