Нова тема |
Ленивец |
Відправлено: Feb 25 2007, 08:30
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Здесь потолок не зачарован. Зал находится на 7 ярусе главного здания и потолка здесь вовсе нет - открытое небо. Зал магически преобржается в соответствии со стремлениями души вошедшего. Зал пускает не более пяти человек и каждому откроется своя вселенная, свое понимание души мира. Прим.: микролокаций здесь нет, потому прописывать их не нужно. |
Asdanta |
Відправлено: Feb 25 2007, 10:09
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
*проходя к кельям через зал в слегка сверном настроении, обратила внимание на иллюзию взорвавшегося солнца справа.. зажмурилась от яркого света..и остановилась. решив, что явления взрыва- весьма неожиданно, ускорила шаг.. но тут вокруг вдруг настала тьма, асданта спокойно шла к 2 выходу.. но тут откудо-то издали вылетела летящая комета.. *. //хорошо, что я уже подхожу к дверям//. *вышла из зала, и захлопнула за собою двери*. |
|
Foxig |
Відправлено: Mar 2 2007, 19:24
|
Offline ДуРАЧьоГ Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 |
*пришел в зал медитаций, осмотрелься, потолок зала стал серым, гдето можно было заметить яркие краски. Парень сел в позу лотоса* ООоооооомммммм..... *медетирует* |
Арриведерче |
Відправлено: May 3 2007, 00:23
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
* в Зал для медитаций A нетвёрдым шагом вошла девушка. Похоже, ею владели какие-то сильные чувства* Неужели я нашла это место?Место, где я смогу побыть в одиночестве, подумать о смысле бытия, где никто не станет мешать мне?.. *горячо шептала девушка, на лице её было написано некоторе отчаяние. Тут она вроде как немного пришла в себя и оглянулась: зал представлял собой зеленую цветущую лужайку, но странно было то, что лужайка была нема - никаких насекомых, даже бабочек* Прекрасное место! Просто идеальное! *девушка говорила экспрессивно. Увидев поодаль деревце, подошла к нему и села на траву, спиной упершись в ствол* *закрыла глаза* //всё, я здесь надолго... это то, что мне сейчас нужно, я должна кое-что переосмыслить... я выйду отсюда, когда приму решение, блин, главное, самой в это поверить...// *глубоко вздохнула, открыла глаза и стала смотреть в небо* |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 6 2007, 13:44
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
*умедитировавшись до посинения, девушка наконец встала* //ух, и скоко ж я тут просидела, интересно?.. надо бы ещё по этому дивному месту полазить, пойду куда-нить...// *оглянулась - вокруг всё та же лужайка* //ах, как тут приятно... но пора валить уже..// *вышла из Зала медитаций* |
|
Нова тема |