Сторінки: (40) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:06
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Джеймс подянлся с колен, опустив палочку, а затем и вовсе спрятав её в карман джинс* -Меня зовут Джеймс Блэк. Недалеко здесь моя подруга, Патриция. Мы пришли к вам в поисках знания. Мы хотим узнать больше о рунах. Мы в поиске них. Мы хотим найти их и использовать их силу против возродившегося Алвисида. *Парень сделал паузу, ожидая ответа монахов* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:39
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Джеймс кивнул монахам* -Вам конечно виднее, что с нами делать. Но я прошу вас - помогите. Нам очень нужно узнать - где искать руны. Мы хотим содействовать аврорам и сражаться против Алвисида. Мы с подругой не одни, у нас есть ещё друзья. Мы вместе ищем руны. Так как однажды уже связались с одной, даже дрались с тварью Алвисида. И ещё одно. Вашего монаха, который был на входе, украл прислужник Алвисида. Я думаю, что у Алвисида найдутся средства, чтобы развязать язык вашему другу. *Парень закончил говорить, не сводя взгляда с монахов* //Мне кажется, что у них есть одна руна....Ибо монахи - не беззащитные дети...Монастырь всегда был обителью скрытого, чего-то тайного... Посмотрим.// |
|
Smit |
Відправлено: Aug 7 2008, 20:14
|
|||
|
|||
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 8 2008, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Джеймс послушал монаха, но обернулся на ужасный грохот* -Они уже здесь. *Промолвил парень скорее для себя, чем для монахов* -Простите, но я обязан приложить все свои усилия для защиты монастыря. И похоже, раз пожиратели, а возможно и Алвисид, пришли сюда - значит вы храните что-то важное. Я помогу вам защитить это. *Блэк достал палочку и приготовился к бою, повернувшись в сторону Врат* |
|
Smit |
Відправлено: Aug 8 2008, 21:35
|
|||
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 8 2008, 23:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Сейчас в голове были мысли лишь о друзьях, которые должны были сидеть дома и ждать возвращения Джеймса и Пат. Почему-то девушка не могла смирится с мыслью, что они не оставляли пределов дома, ведь они такие молодые и такие вспыльчивые. Да и сама бы девушка на месте сидеть не хотела. В любом случае их помощь сейчас бы не помешала. Пат шла по аллее, смотря на то,как молодые парни бегают по территории, готовясь к битве. Она не знала, что происходило за монастырем. Не знала о том, что первая кровь пролита. И она будет не последней. Увидев как Джеймс разговаривает с одним из монахов, Пат подбежала к парню и взяла его за руку* -Прости. Я немного отстала и смотрю война уже началась. *юная девушка посмотрела на монаха своими лазурно-голубыми глазами и приветливо кивнула головой. Скорее всего этот кивок означал то,что девушка готова ринуться в бой и всеми силами постараться защитить это священное место. Она робко проговорила к послушнику* -Здравствуйте. Я Патриция. Понимаю, что времени на разговоры в данный момент нет, по этому не буду утруждать вас своими вопросами. *на секунду запнулась,а затем продолжила все так же уважительно говорить* -В данный момент мы готовы помочь вам всеми силами, только скажите, что нам делать. Надеюсь нам удастся спасти это священное место и все, чем оно дорожит. *так же обеспокоенно перевела свой взгляд на Джеймса,а затем и вовсе опустила голову* Перешел из Главные Врата |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 9 2008, 07:16
|
|||
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 9 2008, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Она сжала руку Джеймса сильнее. В данный момент она действительно боялась за свою жизнь и за жизнь друга. Ведь Пат еще совсем юная, чтобы сражаться с силами зла. И тем не менее боевой дух не оставлял юную волшебницу. Она гордо подняла голову, посмотрела на монаха и четко произнесла* -Думаю мы останемся здесь в окружении союзников и будем бороться до последнего. *В этих словах она не сомневалась ни на минуту. Конечно, умирать ей не хотелось, но если такова судьба, то смерть она приймет с гордостью и улыбкой на устах.* -Да помогут нам святые духи. *она уважительно кивнула в сторону монаха и повернулась к Джеймсу, крепко сжимая волшебную палочку в руке* //О-о-о!Духи этой святой земли помогите нам, ибо сражение будет кровопролитным и последним для многих из нас// *она вздохнула и попыталась не обращать внимания на постоянные взрывы и ту пыль,которая поднялась над монастырем* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |