Сторінки: (40) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 23 2010, 09:33. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Сад *Шум и шорох, что были примечена мистером Монке чуть ранее и привлекли его внимание, усиливались. Но дальше больше - неизвестный субъект приближался сквозь заросли прямиком в сторону Генриха, что не могли не напрягать.* //Черт, что за... так, рисковать нельзя, я уже познакомился с шутками Хогсмидскими...// - Petrificus Totalus. *Произнеся это максимально тихо и рассчитывая, что из-за издаваемого самим собой звука, субъект не сможет никак среагировать, мистер Монке попытался парализовать неизвестного. А что делать с ним или ней конкретно - приходилось решать уж при встрече глаза в глаза...* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Jul 23 2010, 09:47
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 23 2010, 09:51. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Сад - Оу... *Невольное удивление сорвалось с уст мистера Монке. Резко расширившиеся с суженного состояния глаза, широко смотрела на показавшегося книззла.* - Хм, ну здраствуй. *Являясь еще в школе отличником по УЗМС, Генрих сразу определил, что перед ним не обычный кот, а книззл. Посему он и знал, что слова его будут понятны животныму.* - Иди сюда... *Потянув руку, дабы погладить кота, Генрих смотрел ему четко в глаза с намерением приручить.* |
|
Margot |
Відправлено: Jul 23 2010, 12:45
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
||||||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:10. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Сад //И вправду умный... Хотя что за глупая лесть вникуда... Его прошлый хозяин видимо на меня, то есть тьфу, я на него был похож, раз книззл на это повелся...// *Погладив магическое животное и внимательно оглядев его, мистер Монке улыбнулся.* - Возможно, среди обмана и тайн Хогсмида у меня появится друг, которому я смогу доверять... Проверим... Мм, Мугивара, как тебе кстати такое имя? *Представляя, как глупо выглядит Генрих со стороны, он продолжал гладить кота и разговаривать с ним с глупой улыбочкой на устах. Надежда, какая редко наполняла душу немецкого ученого, заставила позабыть его временно обо всем. Даже о собственной миссии...* |
|
Мугивара |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:12. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Раса: Книззл |
Сад *На лице книззла отразилось странное выражение. Кто-то сказал бы, что это было похоже на наглую ухмылку. Кто-то на то, что у кота этого кривое лицо. Но походу данное новым хозяином имя, пришлось по душе книззлу. Потеревшись об руку мужчины еще раз, Мугивара заглянул ему в глаза.* //Хм...// |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:16. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Сад //Черт...// *Продолжая поглаживать своего нового знакомого, Генрих встретился взглядом с черным книззлом. И тут его осинило, что он совсем позабыл о своей миссии.* - Твою ж... Так. *Собравшись с мыслями и встав во весь рост с позы присеста, мистер Монке обратился к коту* //Как раз назвать это можно проверкой...// - Подожди меня пожалуста здесь. Если наскучит и меня долго не будет - можно поискать самый большой особняк в районе древнего мрачного леса. *Улыбнувшись коту, Генрих быстро развернулся. Друзья друзьями, а от этой миссии зависели определенные планы немца... Еще идя по аллее, он заметил это здание. Такое выделяющееся на общем фоне. И по видимому главное здание на территории монастыря. Мистер Монке, вновь прищурившись и пригнувшись чуть, сжал свою палочку в руках и быстрым шагом направился к главному зданию монастыря.* Вышел из микролокации |
|
Мугивара |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:33. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Сад *Чуть повернув голову на бок, книззл Мугивара без каких-либо реакций выслушал своего нового хозяина и проследил, как он убегает к какому-то зданию. Посидев-посидев чуть на месте, черный книззл с белым пятнышком ринулся вслед за мистером Монке.* //Муррр...// Вышел из микролокации |
|
Мугивара |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:58. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Аллея *Шествуя за новым хозяином против его желания, хоть тот этого и не знал, Мугивара остановился вдруг, оглядевшись по сторонам.* //Муррр, возможно, тут кто-то есть...// *Кот огляделся внимательно, в поисках возможных живых существ. Конечно, более тщательно он искал представителей людской расы, а также всех остальных разумных рас.* Перешел из Сад |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 23 2010, 16:55. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Аллея *На всех порах мчавшись по аллее к кустам, Генрих заметил Мугивару. Но времено общаться или просто раглядывать книззла не было.* //Так, примерно убегал он равномерно, голос так удалялся, значит туда... Черт, черт, черт!// Перешел из Дом совета |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |