Сторінки: (40) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 3 2009, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Приблизился к проходу, куда уже прошла Лаура, и ткнул напоследок палочкой в подозрительный камешек на аллее.* - Мне не нррравится этот камешек... что будем делать? *С сожалением направился дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 4 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Подозрительно оглядев готично вылядещее здание Фэйли проводила взглядом вечно чем-то недовольных ворон и прошла за спутниками "внутрь" того, что осталось от дома.* //Единственное, что я могу сказать, так это то, что этот дом мне ничего не говорит о названии местности, где я нахожусь.// Вышел из микролокации |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Feb 10 2009, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Вернувшись на аллею, Фэй оглянудась, пытаясь вспомнить, где тут были другие здания* //Видела же где-то...// Перешел из Дом совета |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Feb 10 2009, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Догнав Фэйли, тронул её за руку, чтобы показать своё присутствие и обратить внимание* - Пойдём туда... *показал на руины каких-то башен* Перешел из Дом совета -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 11 2009, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Вернувшись на аллею Лаура не переставала оглядываться на то здание, откуда они вышли. Краем глаза она следила за тем, куда направляются Люк и Фэйли, и шла за ними* Перешел из Дом совета |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Feb 17 2009, 06:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Отыскав взглядом за деревьями упомянутые Люком башни, Фэй направилась к ним.* |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Feb 17 2009, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *приподнявшись над землёй, Люк полетел в том же направлении, что и Фэйли, держась над её головой и чуть сзади* - Я птичка-птичка-птичка, я вовсе не деве... Э... Медведь. Я не медведь. Я мыыышааа!! *завопил Люк на всю округу, охваченный непонятным восторгом, превращаясь в мышь* Додано через 8 хвилин *Ох. Люк не учёл одной детали. Падая с высоты 10 футов, мышь свалилась на голову Фэйли и крепко вцепилась в волосы лапами, распластавшись на фэйлиной макушке. После чего уселась и принялась размахивать лапками, делая вид, что руководит движением, и имея вид пьяного Гарфилда в мышином теле* - Вито, - *пискнула мышь.* - Вито сквиб. *нагло рассевшись на фэйлиной голове, мыш ехал в сторону башен.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Feb 17 2009, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *Почувствовав на голове суетливо копошащиеся мышиные лапки Фэй сперва вздрогнула и хотела вынуть мыша из волос, но решив, что отсутствие пения ее вполне устраивает, сделала вид, что ничего особенного не случилось.* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Feb 17 2009, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея //Башни так башни... Исследовать территорию монастыря, так исследовать. Может, я потом пойду сюда жить, или он таки мужской?// - *Девушка пронаблюдала и показательное пение Люка, и его не менее показательное превращение.* - //Как всегда выпендривается. Нет бы идти нормально...// - *Собственно, чем Лаура и занялась, то есть продолжила идти по направлению к башням, которые неуклонно приближались* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Feb 18 2009, 05:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея *удобно устроившись, мыш принялся хватать лапками волосы Фэй и сооружать себе из них норку, точнее, наблюдательный пункт* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |