Сторінки: (50) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 19 2012, 10:07. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Центральная лестница //Бесплатный сыр только в мышеловке, но до чего же он аппетитно выглядит. Тут явно не без подвоха, но чёрт с ним. Такая заманчивая возможность увидеть город, о котором давно мечтал. Чувствую, домой я опять не попаду.// *На лице девушки отражались разные эмоции. Сначала это было удивление, которое перешло в сомнение, и наконец, сменилось решительностью. Слушая Леону, Рокси понимала её настороженность. В конце концов, приключения в монастыре трудно было назвать радостными.* -Боюсь, что на площади такие же мышки как и мы. *Проговорила свои мысли в слух волшебница, прекрасно понимая, что она добровольно решила идти в мышеловку.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 19 2012, 10:21. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Центральная лестница *Ожидая, что скажет монах, Лео подумала, что все равно согласится. В конце концов, давняя мечта и тяга известных частей тела к приключениям и знаниям возьмет свое. Адреналин, пришедший в кровь, когда она услышала о Египте, потихоньку рассеивался по крови, и ведьма снова начинала впадать в подобие анабиоза.* //Нет, поспать все же стоит. Не дома, так на корабле. Хотя, дашь ты себе спать, знаю я тебя, полезешь вызнавать все, оглядываться по сторонам, думать, анализировать... Да и кто сказал, что корабль отправится прямо сейчас? Они же ясно сказали: отправится тогда, когда пожелаете. Вот и будем пользоваться этой привилегией.// *Тут девушке пришло в голову, что они с Роксаной вполне могли бы трансгрессировать, но вместо этого, позабыв о чудесной способности, они "развели" монаха на телепортирующий шар.* //Ну, впрочем, какая разница: шар так шар. Я все равно не очень люблю трансгрессию, ощущения не из приятных... Телепорты поприятнее будут.// *Леоне хотелось поскорее зарыться лицом в подушку и дать отдохнуть ноющим костям.* \\Только до душа себя донеси, будь добра, а то я на тебя потом смотреть не смогу. И находиться в одной комнате.\\ //А куда ты денешься, мне интересно?// *На этот пассаж у внутреннего голоса ответа не нашлось, и Леона, чуть улыбнувшись, перевела взгляд обратно на монаха.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 20 2012, 20:56
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 20 2012, 21:26. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Центральная лестница *Леона фыркнула, когда пустота сообщила им про мышей, а потом встала со ступеньки и потянулась, затем повернулась к Роксане и взяла у нее из рук шар, чтобы рассмотреть поближе. Шарик был небольшой, размером с большое яйцо или брелок, поэтому легко помещался в кармане в случае чего. О нем сложно было сказать что-то более определенное. Леона повертела его так и эдак, стараясь не делать движений, аналогичных часовой стрелке, и посмотрела на Роксану:* — Ну что, каков наш коварный план? Мне кажется, стоит переместиться на площадь, ибо я не уверена, что тут можно трансгрессировать, а уж оттуда — по домам... если там еще чего не произойдет, а то в Хогсмиде это любят... Отдохнем, а потом отправимся на этот корабль... все равно без нас, как я поняла, не уйдет. — *Девушка хмыкнула.* — А то придется мне свалиться где-нибудь по пути. И это будет обидно, поскольку я давно хотела попасть в Египет... |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 21 2012, 04:31. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Центральная лестница *Волшебница всё ещё смотрела в пустоту, где только что был монах, когда Леона взяла у неё шар.* //Да уж. Красиво говорит.// *Переведя взгляд на боевую подругу, Рокси улыбнулась.* -Согласна. Надо как-то договориться о времени, когда встречаемся на площади. Но давай сначала уберемся отсюда, а то местный вид уже надоел. *Рокси встала и положила руку сверху на шар.* //Ну, да поможет нам Мерлин.// -Поехали. *Заговорчески подмигнув Леоне, девушка повернула его по часовой стрелке. И втот же миг пространство вокруг начало таять, неизменной оставались только волшебницы.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 21 2012, 19:57. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Центральная лестница *Лео хмыкнула в ответ на "заигрывания" Роксаны и закрыла глаза.* //Ну, вот объясни мне, куда ты в очередной раз ввязываешься? Ну вот куда? Давно ты стала прыгать в первый попавшийся корабль с кем попало?// \\Слушай, сделай одолжение, заткнись до того момента, пока я не высплюсь.\\ *Леона несколько удивилась, что на этот раз не она осаживает внутренний голос, а он ее, но она слишком устала, чтобы думать, а еще надо было себя заставить делать дела до тех пор, пока нельзя будет упасть и уснуть мертвым сном. Девушке нравилось это ее умение включать автопилот.* *Реальность стала медленно растворяться.* Вышел из микролокации |
|
Соня Браун |
Відправлено: Oct 31 2012, 11:02. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Келья Хранителя тайн *Соня, которая очень и очень сильно устала от всяких там нашествий зомби и прочей ерунды, мечтала сейчас только о чём-то горячительном и сигаретах, которые закончились. Роксана и Леона уже куда-то убежали, а может и вовсе аппарировали. Соня же отлипла наконец от стены и пошла в сторону коридора.* //Надеюсь, дядя повар уже успел исчезнуть. Я же хочу назад в Хогсмид...// Вышел из микролокации |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:22. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Коридор III яруса *Осторожно выглянув из кельи, Соня вышла в коридор. Аппарировать сил не было, и девушке прийдётся ножками преодолевать этот сложный и, возможно, опасный путь. Хотя за последнее время опасностей было много. В частности большую часть из них мисс Браун создала себе сама. Сжимая палочку в руке, девушка пошла по коридору в сторону центральной лестницы.* Перешел из Келья Хранителя тайн |
|
Соня Браун |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:26. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Коридор III яруса *Остановившись посреди коридора, девушка прислушалась.* //Вроде тихо...// *Соня кинула взгляд на зачарованный потолок и обратила внимание на то, что погода заметно улучшилась. Ливень прошёл, а тучи сменились облаками.* - Хоть это радует, - *пробормотала мисс Браун и поспешила пройти дальше.* Вышел из микролокации |
|
Соня Браун |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:30. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Центральная лестница *Теперь предстояло спуститься с третьего яруса винтовой лестницы.* //Спускаться - не подниматься,// - *оптимистично подумала Соня. Осторожно ступая по ступенькам, которые уже были проверены долгим подъемом к каждому этажу, девушка думала о том, как бы поскорее выбраться из этого чёртового замка.* //Нет, нет и нет. Пусть эти монахи сами занимаются всем, чем хотят: и замок восстанавливают, и артефакты ищут. Да хоть шаманские танцы танцуют!// Перешел из Коридор III яруса |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |