Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (50)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Главное здание

Главное здание

Опис: Из могучей скалы выходит высокое гранитное сооружение. Ныне стены его покрыты трещинами и выбоинами. Весь фасад заполнен высокими окнами с витражами, вернее, тем, что от них осталось. Как ни странно, высоким массивным дверям, отделанным металлом, время и вражеские заклинания не повредили. Зато в стене в нескольких метрах от входа виднеется довольно большой пролом.

Парадный вход ведет в огромный зал, свод которого поддерживают 12 колонн. В конце зала виднеется лестница, ведущая на верхние ярусы. Также есть пара боковых дверей.

Первые 40 метров центральная лестница ведет прямо, углубляясь в скалу, а после становится ощутимо круче и закручивается в спираль, на каждом витке которой есть боковые проходы. Через каждые 7 метров на стенах висят факелы, которые зажигаются сами собой, как только мимо проходят люди.

На втором ярусе находятся трапезная, кладовые и кухня.

Трапезная — просторное помещение с низким потолком. Из мебели тут имеются только длинные столы, стоящие в три ряда, и низкие скамейки. Окон, как и во всех остальных помещениях, тут нет. Зато вдоль стен стоят высокие канделябры, рассчитанные на 7 свечей каждый.

Кухня оборудована всем необходимым, чтобы тут могло одновременно работать несколько человек. 4 боковых двери ведут в кладовки и подсобки с утварью.

На третьем ярусе расположены кельи обитателей монастыря. Потолки зачарованы. Они выглядят в точности как небо в данное время суток, однако чары по желанию можно "отключать". Кельи соединены запутанной системой коридоров. Хорошо ориентироваться тут могут только сами монахи.

Все кельи выглядят примерно одинаково: каменные стены, пол и потолок, минимум мебели — жёсткая кровать и тумба или стол на выбор обитателя. Конечно некоторые монахи вносили толику индивидуальности.
Келья номер 2 : Комната аскетичного вида — с каменными нешлифованными стенами, минимумом мебели. В нее ведет дубовая дверь с полустершимся именем хозяйки, весьма неряшливо выведенным чем-то темно-красным. В углу кельи располагается прочный на вид потрепанный временем стол со следами воска и копоти. Напротив дверей стоит кровать с разбросанными на ней вещами. Возможно, кто-то отсюда весьма спешно съезжал.

В келье Хранителя тайн мебели и вовсе нет, зато весь пол устлан пушистым мягким белым ковром с причудливыми золотыми узорами, а к стене прикреплен канделябр на 7 свечей.

Если же идти по коридору третьего яруса не сворачивая, то можно попасть в открытую галерею, созданную монахами для удобства перехода в соседнее здание - " Дом Совета". Галерея представляя собой небольшой мост с массивными перилами из белого мрамора, которые надломаны с одной стороны.
Ситуація:
Ограниченная аппарация

Сусідні будівлі: Библиотека Монастыря
Мікролокація: Центральный вход, Разлом в главной стене, Зал с колоннами, Центральная лестница, Келья настоятеля, Коридор III яруса, Кухня, Трапезная, Келья Хранителя тайн, Келья номер 2, Скрытый проход, Мост к "Дому Совета"
І'мя хазяїна: Ленивец
Поточний мастер гри: Asdanta
Роксана Велтон
Відправлено: Sep 19 2012, 10:07. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Раса: Человек

Центральная лестница
//Бесплатный сыр только в мышеловке, но до чего же он аппетитно выглядит. Тут явно не без подвоха, но чёрт с ним. Такая заманчивая возможность увидеть город, о котором давно мечтал. Чувствую, домой я опять не попаду.//
*На лице девушки отражались разные эмоции. Сначала это было удивление, которое перешло в сомнение, и наконец, сменилось решительностью.
Слушая Леону, Рокси понимала её настороженность. В конце концов, приключения в монастыре трудно было назвать радостными.*
-Боюсь, что на площади такие же мышки как и мы.
*Проговорила свои мысли в слух волшебница, прекрасно понимая, что она добровольно решила идти в мышеловку.*
^
Леона Сальминен
Відправлено: Sep 19 2012, 10:21. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Центральная лестница
*Ожидая, что скажет монах, Лео подумала, что все равно согласится. В конце концов, давняя мечта и тяга известных частей тела к приключениям и знаниям возьмет свое. Адреналин, пришедший в кровь, когда она услышала о Египте, потихоньку рассеивался по крови, и ведьма снова начинала впадать в подобие анабиоза.*
//Нет, поспать все же стоит. Не дома, так на корабле. Хотя, дашь ты себе спать, знаю я тебя, полезешь вызнавать все, оглядываться по сторонам, думать, анализировать... Да и кто сказал, что корабль отправится прямо сейчас? Они же ясно сказали: отправится тогда, когда пожелаете. Вот и будем пользоваться этой привилегией.//
*Тут девушке пришло в голову, что они с Роксаной вполне могли бы трансгрессировать, но вместо этого, позабыв о чудесной способности, они "развели" монаха на телепортирующий шар.*
//Ну, впрочем, какая разница: шар так шар. Я все равно не очень люблю трансгрессию, ощущения не из приятных... Телепорты поприятнее будут.//
*Леоне хотелось поскорее зарыться лицом в подушку и дать отдохнуть ноющим костям.*
\\Только до душа себя донеси, будь добра, а то я на тебя потом смотреть не смогу. И находиться в одной комнате.\\
//А куда ты денешься, мне интересно?//

*На этот пассаж у внутреннего голоса ответа не нашлось, и Леона, чуть улыбнувшись, перевела взгляд обратно на монаха.*
^
Asdanta
Відправлено: Sep 20 2012, 20:56

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

- Судьба вам укажет их. Могу уверить, ни я, ни братья ни при чем в этой поездке. Наслаждайтесь.

*С этими словами и приветливой улыбкой он беззвучно растворился в воздухе*
- И вы не мышки, - *послышалось уже из пустого места.*

^
Леона Сальминен
Відправлено: Sep 20 2012, 21:26. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Центральная лестница
*Леона фыркнула, когда пустота сообщила им про мышей, а потом встала со ступеньки и потянулась, затем повернулась к Роксане и взяла у нее из рук шар, чтобы рассмотреть поближе. Шарик был небольшой, размером с большое яйцо или брелок, поэтому легко помещался в кармане в случае чего. О нем сложно было сказать что-то более определенное. Леона повертела его так и эдак, стараясь не делать движений, аналогичных часовой стрелке, и посмотрела на Роксану:*
— Ну что, каков наш коварный план? Мне кажется, стоит переместиться на площадь, ибо я не уверена, что тут можно трансгрессировать, а уж оттуда — по домам... если там еще чего не произойдет, а то в Хогсмиде это любят... Отдохнем, а потом отправимся на этот корабль... все равно без нас, как я поняла, не уйдет. — *Девушка хмыкнула.* — А то придется мне свалиться где-нибудь по пути. И это будет обидно, поскольку я давно хотела попасть в Египет...
^
Роксана Велтон
Відправлено: Sep 21 2012, 04:31. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Центральная лестница
*Волшебница всё ещё смотрела в пустоту, где только что был монах, когда Леона взяла у неё шар.*
//Да уж. Красиво говорит.//
*Переведя взгляд на боевую подругу, Рокси улыбнулась.*
-Согласна. Надо как-то договориться о времени, когда встречаемся на площади. Но давай сначала уберемся отсюда, а то местный вид уже надоел.
*Рокси встала и положила руку сверху на шар.*
//Ну, да поможет нам Мерлин.//
-Поехали.
*Заговорчески подмигнув Леоне, девушка повернула его по часовой стрелке. И втот же миг пространство вокруг начало таять, неизменной оставались только волшебницы.*
^
Леона Сальминен
Відправлено: Sep 21 2012, 19:57. Ролевое время: 9 день, 8 час.

Центральная лестница
*Лео хмыкнула в ответ на "заигрывания" Роксаны и закрыла глаза.*
//Ну, вот объясни мне, куда ты в очередной раз ввязываешься? Ну вот куда? Давно ты стала прыгать в первый попавшийся корабль с кем попало?//
\\Слушай, сделай одолжение, заткнись до того момента, пока я не высплюсь.\\

*Леона несколько удивилась, что на этот раз не она осаживает внутренний голос, а он ее, но она слишком устала, чтобы думать, а еще надо было себя заставить делать дела до тех пор, пока нельзя будет упасть и уснуть мертвым сном. Девушке нравилось это ее умение включать автопилот.*
*Реальность стала медленно растворяться.*
Вышел из микролокации
^
Соня Браун
Відправлено: Oct 31 2012, 11:02. Ролевое время: 9 день, 19 час.

Келья Хранителя тайн
*Соня, которая очень и очень сильно устала от всяких там нашествий зомби и прочей ерунды, мечтала сейчас только о чём-то горячительном и сигаретах, которые закончились.
Роксана и Леона уже куда-то убежали, а может и вовсе аппарировали. Соня же отлипла наконец от стены и пошла в сторону коридора.*
//Надеюсь, дядя повар уже успел исчезнуть. Я же хочу назад в Хогсмид...//
Вышел из микролокации
^
Соня Браун
Відправлено: Nov 1 2012, 09:22. Ролевое время: 9 день, 19 час.

Коридор III яруса
*Осторожно выглянув из кельи, Соня вышла в коридор. Аппарировать сил не было, и девушке прийдётся ножками преодолевать этот сложный и, возможно, опасный путь. Хотя за последнее время опасностей было много. В частности большую часть из них мисс Браун создала себе сама.
Сжимая палочку в руке, девушка пошла по коридору в сторону центральной лестницы.*
Перешел из Келья Хранителя тайн
^
Соня Браун
Відправлено: Nov 1 2012, 09:26. Ролевое время: 9 день, 19 час.

Коридор III яруса
*Остановившись посреди коридора, девушка прислушалась.*
//Вроде тихо...//
*Соня кинула взгляд на зачарованный потолок и обратила внимание на то, что погода заметно улучшилась. Ливень прошёл, а тучи сменились облаками.*
- Хоть это радует, - *пробормотала мисс Браун и поспешила пройти дальше.*
Вышел из микролокации
^
Соня Браун
Відправлено: Nov 1 2012, 09:30. Ролевое время: 9 день, 19 час.

Центральная лестница
*Теперь предстояло спуститься с третьего яруса винтовой лестницы.*
//Спускаться - не подниматься,// - *оптимистично подумала Соня. Осторожно ступая по ступенькам, которые уже были проверены долгим подъемом к каждому этажу, девушка думала о том, как бы поскорее выбраться из этого чёртового замка.*
//Нет, нет и нет. Пусть эти монахи сами занимаются всем, чем хотят: и замок восстанавливают, и артефакты ищут. Да хоть шаманские танцы танцуют!//
Перешел из Коридор III яруса
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (50)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0782 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:53, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP