Сторінки: (50) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амадей Мрак |
Відправлено: Jul 1 2012, 19:51. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Центральная лестница *Наблюдая мельком за блондинкой, Амадей закатил глаза и убрал палочку за пояс. Подойдя ближе, он обратился к ведьме* - Помощь не требуется? Или помереть решила на ступеньках тут? //Я конечно и сам не горю желанием, но все же лучше беречь силы, а то мало ли чего там произойти может еще// *И, не дожидаясь ответа Лео, Мрак подхватил ее довольно сильно за локоть, не торопясь преодолевая каждую ступеньку рядом с ней* Перешел из Трапезная -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Jul 1 2012, 20:39. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Трапезная - Отлично, тогда нужно её найти, - *кинула Соня на бегу. Леоне становилась уже лучше, но Соня решила пока не тратить магию.* //В борьбе с таким чудаком понадобится вся сила.// *Она пропустила волшебников вперёд, оставаясь прикрывать сзади на случай, если зомби-повар вырвется и понесётся догонять нерадивых волшебников.* Вышел из микролокации |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jul 1 2012, 22:58. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Центральная лестница - Слушай, ты! - *вспылила Леона.* - Я тебе не мешок лишнего веса, который нужно тягать из комнаты в комнату и надеяться, что он вдруг не развяжется! Не помру уж, не волнуйся! А если и помру, то, видимо, стану оголтелым зомби вроде того, от которого мы сейчас улепетываем. Атмосфера тут такая... все не так и не то. *Выпустив пар, девушка решила, что она как-то слишком резко реагирует на заботу, пусть даже это и забота о том, чтобы никакая боевая сила не расходовалась просто так, а в том, что последнее предположение верно, девушка видела слишком ясно - по лицу Амадея можно было романы читать.* //Впрочем, если начну падать, он будет весьма кстати...// *Лео дернулась было, но парень держал крепко, и девушка, что называется, забила.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Jul 1 2012, 23:19. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Центральная лестница *Выйдя прямо в момент перепалки на лестницу, Соня хмыкнула:* – Давайте семейные разборки оставим на потом! //Хм... А они смотрятся!// *Вслух девушка этого не сказала. Она обеспокоенно буравила взглядом дверь из столовой.* – Давайте уматывать отсюда. *Поняв, что Амадей и Леона так ковылять будут долго, Соня задумчиво пожевала губу.* Перешел из Трапезная |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jul 2 2012, 00:41. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Центральная лестница - Да ну тебя, - *хмыкнула Лео на слова Сони и, вырвавшись все-таки из лап Амадея, довольно резво для своего состояния пошла вверх по лестнице.* - Хорошая идея... Меня вот больше волнует то, как мы будем справляться с этой тварью. Я пока не в состоянии сделать что-либо, кроме пинка под зад, но, увы, он меня пригрохнет раньше, чем я доберусь до его костлявой филейной части. Я так поняла, эта нежить где-то выучилась магии Воздуха, поэтому Мэлл будет весьма кстати. *Подумав немного, Лео добавила:* - По-моему, она будет не в восторге от того, что мы ее разбудили, да еще и заставили справляться с какой-то гадостью. Пошлет еще. Впрочем, кто знает, на что еще способен этот труп. Думаю, это в ее интересах будет... |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Jul 2 2012, 05:55. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Центральная лестница - Самое главное, чтобы она нас спросонья сама бы не решила не ушатать, - *хмыкнула Соня, преодолевая пролёты лестницы. Сама же лестница явно не предназначалась для стремительного сваливания от нежити.* - Но нам сейчас более чем нужен хоть какой-нибудь стихийный маг. *Факелы на стенах зажигались сами собой, и Соня пока не могла понять, хорошо это или нет.* Вышел из микролокации |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 2 2012, 08:57. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Келья Хранителя тайн *А Мэллори тем временем дрыхла без задних ног, трогательно обнимая подушку и даже не подозревая о развернувшейся на нижнем ярусе битве. Не ведала девушка и того, что совсем скоро боевые действия развернутся в непосредственной от неё близости.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jul 2 2012, 14:19. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Центральная лестница - О боже... *Прошипел блондин и окончательно выпустил из своих рук Лео* //Ну ее, помрет если, то я тут не причем...// *Парень ускорил шаг, поднимаясь по лестнице чуть быстрее. Хотя некая усталость все же давала о себе знать. Вот и голова у Амадея соображала сейчас явно хуже, чем обычно* - Не думаю, что она сейчас решит нас атаковать. Хотя вот ее маленький дружок может и покусать немного... *Выговорил Мрак спутницам, сам не понимая толком, зачем. Пытаясь сориентироваться в куче своих мыслей, парень не сразу сообразил, что уже достиг третьего яруса* //Ну да, я со всеми неплохо смотрюсь...// *Решил он в итоге, хотя и не был уверен, что это не просто лесть самому себе* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 2 2012, 14:24
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jul 2 2012, 15:39. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Коридор III яруса - Да чтоб тебя! *Выругался Мрак, когда услышал грохот внизу. Это явно свидетельствовало о том, что трупное тело смогло таки преодолеть их небольшую прегражу* //Стоит поторопиться// *Блондин тут же стал немного странно коситься на двери, которые располагались по бокам коридора, ведущего неизвестно куда* //Так, надо сообразить, куда мы заходили...// *Парень старался шевелить мозгами как можно быстрей, а про ведьм он уже и думать забыл, ибо сейчас и своя жизнь магу была весьма дорога* Перешел из Центральная лестница -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |