Сторінки: (50) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Jul 1 2012, 16:33
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jul 1 2012, 16:50. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Трапезная - Твою налево! *Выругался Амадей, стараясь удержать полуживое тело Лео* - Только не помри у меня на руках! Мне проблем лишних не надо! *Пригрозил он ведьме, хотя не был уверен, что та его услышала* - Ну что теперь? За Мэл что ли поскакали? *Поинтересовался он у Сони, которую немного все же задело нечто, похожее на молнию* - Только вот давай ты тут тоже сознание не теряй, а то двоих я кровь из носу, но не утащу на себе. *Адреналин так хлестал в крови у парня, что тот практически успел позабыть о недавней бутылке коньяка, которую он успел опустошить более, чем на половину* Перешел из Кухня -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Jul 1 2012, 17:19. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Трапезная - Ауч! - *ахнула Соня от встряхнувшего её удара молнией. Удар был ощутимый, тем более что восстановить энергию пока не получалось. Девушка направила палочку на дверь кухни:* - Colloportus! Хотя сомневаюсь, что он будет пытаться её открыть цивилизованно. Скорее разнесёт к чертям. *Соня прошла мимо Амадея и Леоны в сторону выхода из Трапезной, бросая на ходу:* - Не, я пока ещё не овощ. За Мэл. Этот мертвяк уже не совсем жив, уж не знаю, на сколько к нему это слово применимо. Где она сейчас? Перешел из Кухня |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jul 1 2012, 18:02
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jul 1 2012, 18:56. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Кухня *Сквозь вату в ушах Лео услышала сонин голос, который велел Амадею хватать ее и сматываться.* //Видимо, совсем труба...// - *решило воспаленное сознание девушки и внутренне приготовилось к тому, что ее сейчас схватят и уволокут. Так и вышло: ее рывком подняли за талию и потащили куда-то. Девушка хотела было возмутиться на такое отношение к аристократическому телу, но выбирать не приходилось, и девушка постаралась кое-как помочь парню себя тащить: принять более или менее вертикальное положение и пойти своими ногами.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jul 1 2012, 19:01. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Трапезная //Помереть? Ну, это уж вряд ли, не дождетесь,// - *буркнула Лео, не осознавая еще, вслух она это сказала или подумала. Через пару секунд мозг понял, что все-таки подумала. Поэтому девушка собрала силы и буркнула уже вслух:* - Фиг тебе... *Выдав эту безусловно аристократичную и длинную фразу, девушка попыталась проанализировать свое состояние на предмет мобильности, параллельно пытаясь понять, что происходит вокруг.* //Дверь бы запечатали, что ли...// - *хотела сказать она, но услышала, как Соня, точно услышав ее мысли, сделала это.* //Ну, прекрасно...// Перешел из Кухня |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jul 1 2012, 19:17. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Трапезная *Решив, что так больше нельзя, Леона вывернулась из рук Амадея, буркнув что-то, похожее на "спасибо", но не удержалась твердо на ногах и мягко осела на пол. Плюнув на это, Лео вывернула руку так, чтобы коснуться кончиком палочки того места, куда попала шаровая молния, и ойкнула, когда палочкой съездила ровно в больное место.* - Энхэмон! - *произнесла она и попыталась встать, намереваясь уйти отсюда.* Вышел из микролокации |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 1 2012, 19:19
|
|||
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jul 1 2012, 19:23. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Трапезная *Амадей не сразу понял, что бурчание издала не Соня, а ведьма, которую он пытался кое-как тащить вместе с собой* - Ну вот и отлично. *Пропыхтел парень, а затем уже обратился к Соне* - Она уснула на третьем этаже, в одной из комнат монахов, как я помню. Надеюсь, что там и осталась. Если только она позже не превратилась в этого чудачка, не забралась в кладовку и не решила угробить всех нас. Но предлагаю все же подняться наверх и проверить. //Хммм, ну и глупость я сейчас сморозил...// *Блондин решил вообще заткнуться и молча направился к лестнице, стараясь не обращать внимания на Лео, которая, судя по всему, теперь могла самостоятельно передвигаться* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jul 1 2012, 19:46. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Центральная лестница *Немного подлечившись, девушка смогла встать на ноги и более-менее уверенно дойти до выхода из трапезной. Теперь девушка стояла на центральной лестнице и морально готовила себя к ползку на третий этаж.* - Да что я, не смогу, что ли... - *пробормотала она.* - Подумаешь, молния... *Держась за перила, Леона начала подъем наверх.* Перешел из Трапезная |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |