Сторінки: (50) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 26 2012, 19:19. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Леона насмешливо подняла бровь и фыркнула:* — Пф, я тебе сразу сказала, либо дно, либо скважина. А ты сначала по бокам полез. Так что нечего тут, тоже мне, умник нашелся. *Лео передвинула на столе канделябр так, чтобы он хорошо освещал сундук, и тоже заглянула внутрь, приподняв крышку.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 26 2012, 19:23
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 26 2012, 19:30. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня — Мне ка-а-а-ажется или они издеваются? — *протянула Леона.* — Или эта поварешка обладает способностью дарить обладателю способность предсказывать будущее? Или это реинкарнация Бузинной палочки? *Лео ткнула ее пальцем.* — Вроде, не взрывается... какие мысли? |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 26 2012, 20:05. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Кухня //Бред какой-то... Либо эти монахи помешанные, либо просто психи...// *Амадей с сомнением окинул ложку взглядом, потом все же рискнул к ней тоже прикоснуться, но в последний момент передумал и ткнул в ложку палочкой. Удостоверившись в том, что вроде бы взрываться она не собирается, Мрак повернулся чуть назад и произнес* - Мне кажется, у них явно не все дома. Хотя все-таки брать ее в руки я пока не советую, может отравлена или проклята. Кто их знает, этих монахов... -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Jun 27 2012, 06:45. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Кухня *Соня, сложив руки на груди, наблюдала за происходящим и усмехалась. Когда брачные игры с сундуком были закончены, девушка вынырнула из кладовки и подошла к волшебникам.* - Поварёшка? Да у них прям фетиш на столовые приборы. А началось всё с серебряной вилки. Или это первая и самая любимая поварёшка ремпочивского повара? Хватит в неё тыкать, будьте прогрессивнее. *Соня направила взмахнула палочкой, рассекла воздух и указала на поварёшку:* - Wingardium Leviosa! //Если это артефакт, то на него может и не подействовать. Тогда мы точно убедимся.// |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 27 2012, 06:52
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Соня Браун |
Відправлено: Jun 27 2012, 07:08. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Кухня - Отлично, - *удовлетворённо кивнула девушка и переправила поварёшку на ближайший стол. Там она взяла поварёшку в руки и ощупала её.* - Тёплая. Странно. Она ж из олова и в сундуке провалялась. Должна была быть холодной. *Взяв поварёшку двумя руками, Соня угрожающе замахнулась:* - Я похожа на злобного ремпочивского повара? *С таким же видом девушка пошла открывать последнюю дверь на кухне, в которую они еще не открыли. Мисс Браун переложила поварёшку в левую руку, выставив вперёд палочку правой рукой, и толкнула поварёшкой дверь, чтобы она открылась.* |
|
Aquila |
Відправлено: Jun 27 2012, 07:28
|
|||
|
|||
|
Соня Браун |
Відправлено: Jun 27 2012, 07:48. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Кухня - Тьфу, блин! - *выругалась Соня, почувствовав себя ужасно глупо. Дверь поддаваться не хотела, потому как открывалась в другую сторону.* //Кто придумал двери, открывающиеся на себя? Хотя логично...// *Мисс Браун потянула ручку двери, чтобы открыть дверь.* |
|
Aquila |
Відправлено: Jun 27 2012, 08:05
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |