Сторінки: (50) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Соня Браун |
Відправлено: Jun 26 2012, 08:32. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Соня поднялась вслед за парнем и ткнула ему палочкой между лопаток:* - Я смотрю, это ты спьяну не соображаешь! Самостоятельными? - *взорвалась девушка гневной тирадой.* - Да ты знаешь, от тебя, подштанник тролля, мы точно не зависим! Откуда нам знать, что ты говоришь правду? Какие временные чары? Завалился сюда, весь такой в клыках, и думает, что его целовать будут! //Чёртов идиот! Никогда не признает, что не прав. А ведь действительно ведёт себя неосмотрительно.// |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 26 2012, 09:12. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Головная боль не позволяла парню соображать как следует, но, тем не менее, ему удалось прекрасно услышать слова одной из ведьмочек, да еще и почувствовать, как что уткнулось ему в спину* //Судя по всему это палочка// *Решил парень, но поспешных движений делать не стал. Он выдохнул и спокойно, немного холодно и отстранено произнес* - Если тебе нужны проблемы, я могу с легкостью это устроить. Или ты доверяешь мне или же нет. Но, так как мы находимся черти где, я советую выбрать тебе второй вариант. И в любом случае - сходить и проверить, насколько жива та блондинка, тебе никто не мешает. А теперь... *Тут Мрак стиснул пальцы, которыми держался за косяк двери* - Будь добра, убери свою палочку, это как-то... Нервирует. Иначе я за себя не ручаюсь. -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Jun 26 2012, 09:40. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Девушка лишь фыркнула:* - Вот именно поэтому я тебе и не доверяю. *Тем не менее палочку Соня убрала.* - Будь проще. Тогда и люди к тебе будут относиться доброжелательней. Для начала предлагаю пойти и погладить сундук. Смотри, какой хорошенький. |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 26 2012, 10:31. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Парень с сомнением покосился на ведьму* //Погладить сундук? Они тут пыли волшебной надышались что ли?...// *Но, тем не менее, говорить вслух ничего не стал* - Ну и где же он? *Конечно Амадей не шибко то и хотелось гладить какие-то там непонятные сундуки, голова по-прежнему трещала что есть сил, а слабость во всем теле, появившаяся в результате взаимодействия алкоголя с организмом, приправленная, к тому же, еще и не слишком мягким падением, с каждой минутой все больше давала о себе знать. Чихнув в очередной раз, Мрак не выдержал и скинул кое-как с себя куртку, встряхнув ее пару раз в воздухе. Отчего образовалось небольшое пыльное облачко* - Да чтоб тебя... *Сквозь зубы прошипел блондин, возвращая куртку на старое место* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 26 2012, 16:18. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Лео молча и насмешливо наблюдала за разворачивающейся сценой, стараясь не расхохотаться - ее все еще распирало от комичности ситуации, а когда Соня предложила Амадею погладить сундук, девушка не выдержала и рассмеялась.* - Эй, не пыли, только что воздух очистили, - *все еще улыбаясь, махнула рукой Лео,* - а то, того и гляди, и у нас уши с клыками отрастут. *Ведьма косо посмотрела на сундук.* - Вот только где его гладить... Наверняка там, где сходу и не подумаешь. Может, дно?.. Или замочная скважина... //Хотя нет, со скважиной у меня странные ассоциации.// |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 26 2012, 17:37. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Понимая, что ничего толкового добиться от этих девиц сейчас нельзя, Мрак лишь покосился на тот сундук, который рассматривала Лео* //Погладить, значит...// *Амадей с трудом себе представлял, что может произойти с сундуком, да и где его вообще следует гладить. Но голова не позволила слишком много размышлять на эту тему, вновь отозвавшись болью. Стиснув зубы блондин подошел к сундуку и присел* - И где ж тебя гладить то... *Не сильно парясь на сей счет, Мрак провел кончиками пальцев по одному из углов сундука, снизу вверх* //Бред какой-то...// -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Aquila |
Відправлено: Jun 26 2012, 17:46
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 26 2012, 18:38. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Но, как назло, ничего не произошло. Хотя и Амадей-то не особо на это надеялся. Он-то вообще полагал, что ведьмы просто дурью страдают тут* - Ну а теперь что? Облизывать его начнем со всех сторон? *Поинтересовался блондин буквально у воздуха. Но дожидаться ответа не стал, а лишь опустился осторожно на колени и попробовал приподнять сундук, дабы дотронуться до его дна* //Может именно там касания мои и сработают...// *Пронеслось у парня в голове. Поднятие тяжестей далось с трудом, так как голова, да и все тело попрежнему чувствовало отголоски боли, но, тем не менее Мраку удалось дотронуться кончиками пальцев до нижней стенки и провести пару раз по ней пальцами* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Aquila |
Відправлено: Jun 26 2012, 19:02
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 26 2012, 19:05. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня //Да неужели?...// *Амадей не сразу сообразил, что ему таки удалось открыть этот чертов сундук. Видимо, алкоголь давал все еще о себе знать* - Чтоб вы без меня тут делали... А еще били себя кулаком в грудь и кричали о своей самостоятельности... *Парень усмехнулся и решил, что все же стоит заглянуть внутрь* //Наверняка там найдется нечто интересное, ведь не зря так спрятали это самое...// *Нагнувшись, блондин попытался разглядеть содержимое сундука и даже для верности достал палочку и произнес тихое* - Lumos -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |